ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Tanyaar

Tanyaar Member

нам тоже предлагали даты перед выдачей ключей. Ну кто-то может прокомментировать договор, юристы, может он не имеет никаких оснований для паники?

2. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Для третьей очереди, пока дом не ввели в эксплуатацию, причин для паники вроде нет.
    Вообще, покупка недвижимости у физлица это всегда определённый риск (дай Бог здоровья владельцу, и соблюдения обета безбрачия)))

3. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

[​IMG]Для третьей очереди, пока дом не ввели в эксплуатацию, причин для паники вроде нет.[​IMG]Вот пока нет причин для паники ,буду подпис.дог.передачи им.прав!Или я не прав?

4. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Прав, конечно. Дом построен, земля в собственности, разрешительные документы в порядке, квартиру свою вы видели, уже почти недвижимость.
    На начальном этапе строительства я бы не рискнула, конечно, так покупать.

lion and TheDreamMaster like this.
  5. Tanyaar

Tanyaar Member

а вы софиевский 14 63кв? первыйэтаж? мы с 64, ваши соседи

6. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

[​IMG]Буду рад знакомству!

Elena25 likes this.
  7. sander09

sander09 Well-Known Member

Я вот не понимаю зачем этот кипишь? Какая разница как будет называться договор? Если Вас захотят кинуть,так это за 2 минуты. Сейчас большие юр.лица за сутки банкротят, а тут физ.лицо. Но в чем смысл? Они строят еще 4 или 5 комплексов, зачем портить имидж? Мы в первых рядах, все будет хорошо. Самое плохое, что большую часть паники создают люди, которые сидят на работе и всю инфо черпают только с форума.

Я с Софиевского,14. Собираюсь подписать договор до вручения ключей.

Ol'ka and Дмитрий_28 like this.
  8. prorab77

prorab77 Active Member

nightman, насчёт сидят на попе ровно вы не правы.те кому надо не сидят.и уже всё давно пробили.хоть и договор до 30.11.просто тут на форуме напиши что то негативное и сразу начинают обвинять в паникёрстве.давайте лучше про обои.ну или про розетки:super:.

9. nightman

nightman Active Member

я тоже думаю, что застройщик никого не кинет и все получат в собственность свои квартиры.
    вопрос сейчас в том, насколько рационально прибегать к разным извращенствам типа покупки имущественных прав в уже сданном доме, если можно все сделать так, как предполагалось изначально, т.е. через подписание ОД.
    мне в этом всем не нравится то, как покупателям преподносится информация о нововведениях, а именно, что ставят перед фактом, умалчивая многие ключевые моменты и создавая ситуацию, когда пропускаются сроки по причине неуведомления о приближении их окончания с целью навязать свой вариант договора, не оставив покупателям выбора.

10. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Из новостей--для отчаянных оптимистов только завтра,как обещает сама Лукаш заработает ИР и т.о.возможны станут какие-либо договора о недвижимости(кроме продлений ,видимо).Здесь такие словопрения-а то, что атакован сервер и с 1-го ничего-ни жениться ни умереть или родиться,приобрести или начать дело ? Тоже мне ....источник-оп , буферная зона!......................К слову, пункт о том, что минимум за 2 недели до срока продавец обязан предложить время/дату подписания я прошляпил на равных со всеми и даже дважды (второй раз подписав продление).

11. Anatol

Anatol Well-Known Member

В леруа действительно самый широкий выбор интересных обоев. А в Олди самый дешевый неплохих обоев.
    Эпицентр вообще не впечатлил ни ценами ни выбором.

Elena25, nevalentin0 and Liolia like this.
  12. Margo

Margo Active Member

Как продвигается вопрос по Вашей машине, выставляли ли какие-то официальные претензии охранной фирме, и как они отреагировали? Если можно, ответьте пожалуйста. Думаю, данный вопрос будет полезен многим. Нужно понимать за что мы будем платить. Спасибо

lion, Liolia, Adelaida and 2 others like this.
  13. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Ситуация изменилась ,только не с реестрами по недвижимости --остаётся наблюдать http://www. informjust.ua/registers

14. Nutella

Nutella Well-Known Member

3 очередь, вчера пересмотрела свой ПД, у нас же сроки 30.09.13 + 4 месяца. Так что о его продлении можно пока не беспокоится. Дождаться сдачи дома и спокойно подписать ОД.

15. Tania

Tania Member

В 3 оч. в Договоре прописано, что он действует до 30/09/13 и может быть продлен на 4 мес., если стороны до 30/09/13 подпишут доп. соглашение на это продление, автоматически он не продляеться

16. Alive

Alive Well-Known Member

17. Arent

Arent Active Member

Был в салоне rasch на возле Гната Юры недалеко, как раз на развязке увидел бигборд с ихней ракламой и решил заехать посмотреть. У них куча каталогов и не плохой выбор обоев, некоторые они сами завозят. Епицентр на тех же складах закупает что и они, только Епицент берет самые дешевые (читать "самые ходовые") Но есть такие которые надо за месяц заказывать. Цены средние, но можно выбрать там и потом в интернете заказать на 100-150 грн дешевле, если в салоне рулон к примеру 600 грн.

Я покупал паркетную доску на Петровке, немецкая фирма Meister, реально дешевле нигде не нашел. Как мне сказали продавцы, Meister только недавно начала выходить на укр рынок и сделали акцию чтоб потребители оценили качество ихнего продукта. Кому интересен магазин - пишите в личку, дам координаты.

Anatol likes this.
  18. Nutella

Nutella Well-Known Member

СОФИЕВСКИЙ ПЕР., 14. (03.10.2013)

[​IMG]Активными темпами ведется обустройство территории во дворе дома.

Ol'ka, ANTONIO, Aquariuzz and 2 others like this.
  19. ketimax

ketimax New Member

Добрый день! Мы Ваши новые соседи из 19(17-25) дома. Начинаем ремонт и очень нуждаемся в помощи, возможно кто-то поделиться "строительным" унитазом и "козликом". Будем очень благодарны.

20. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

А что они планируют по центру, кто-то в курсе?

Share This Page