ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Energy

Energy New Member

Ага та ти на всіх стройка хотів но не зрослосьflud

2. LELIK

LELIK New Member

Подскажите, сегодня будет собрание в 16-00??? Заранее спасибо.

3. Viki28

Viki28 Active Member

В офисе подтвердили, что собрание таки будет в 16,00.

4. maestro4

maestro4 Active Member

Нехорошо, дорогие флагмановцы, что так неожиданно для большинства быстренько собрание назначили. И правда, как будто для того, чтобы как можно меньше людей посетило..

5. L.Sergey

L.Sergey Member

Что неожиданного?
    Про это писалось на форуме как минимум за неделю.
    Время не удобное - да, день не очень удачный - да, но говорить ой как неожиданно и т.д. - странно.
    Если не удосуживаетесь прочитать пару страниц форума - так что тут про собрание говорить...

6. L.Sergey

L.Sergey Member

по сути - собрания это возможность инвесторов узнать что сделано, что планируется в ближайшее время, сроки и возможность получить ответы на вопросы от хоть какого то начальства, а не от менеджеров которые лишь лапшу вешают.
    Как то так.
    При желании можете осилить страницы так с 50-й до 100-й, потом кроме фоток адекватные сообщения теряются внутри флуда в основном.
    Но если Вы не являетесь потенциальным инвестором - то не надо, вредно для психики нормального человека...

7. Energy

Energy New Member

Та що там думать взагалі , (харашо) якщо заселимся до нового року ;) , а ні то по вессні і нічого там гадать! От і все , і не потрібно нам розповідати який забудовник , він наш і він самий класний!

:):):)

maestro4 нравится это.
  8. Vad1

Vad1 Well-Known Member

подскажите вкратце, что там было вчера, если не сложно! заранее спасибо

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сегодняшняя фотка. Ставят опалубку парапета и лифтовой надстройки.
    1.jpg

10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну так что, вчера никто не был на совещании????? скажите хоть была инфа какая то по 2 секции????

11. and

and Well-Known Member

По 2 с. разберут старый кран который постоянно ломается поставят новый и начнут лить монолит , привязывать 2 к 3 уже не буду . Коробку обещал к марту месяцу . + монолитчики по окончанию 1 с перейдут на 2 с.

12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Спасибо огромное! если честно уже не знаю что лучше, привязывать к 3 секции или с новым краном!!

13. Horsess

Horsess Member

а что на собрании говорили по 1 секции?

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Извините, еще 1 вопросик по 2 секции - когда обещали этот кран поставить и начать заливать в конце концов коробку?????? Обещанный в сентябре месяц уже прошел ведь!

15. Viki28

Viki28 Active Member

Краном займутся в ближайшие недели. И один этаж обещали добавить на 2-й еще в октябре

Vad1 нравится это.
  16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

спасибо!

17. Lusi

Lusi Active Member

И все же, вопрос остался открытым ...? Так мне становиться инвестором Флагмана (студия 26,92 м, 4-я секция) или подождать пока в 1-ю секцию заселяться собственники квартир? С уважением, папа "Lusi".

18. tok

tok Member

К сожалению, конец месяца и квартала, поэтому на собрание не смог подъехать, хотя было очень интересно. Такой опыт может пригодится в будущем.
    Мои родственники удивили меня не меньше организаторов встречи, так как зная дату и время собрания не смогли
    явится (по разным причинам, в том числе и уважительным).
    Попробовал дозвонится Николаю (отвечает за работу с состоявшимися инвесторами), телефон которого мне любезно предоставили в офисе продаж ФЛАГМАН, но сегодня он трубку не берет на протяжении дня. Может заболел, а может есть другие неотложные задачи.

В связи с этим прошу уточнить, затрагивалась ли тема 9-этажки 30 сентября 2013 года.
    Спасибо за любую информацию.

19. Dem

Dem Well-Known Member

Для инвесторов - сегодня в 18.30

фото

Ciro, СВА, kwarturio и ещё 1-му нравится это.
  20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

А во 2-3 секциях уже нету таких пеналов???

WIR4, а не подскажите, если заливают парапет и надстройку лифта, значит техэтажа не будет, или я чего то не понимаю?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей