Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Обещанный супермаркет)). Ждем маршрутку! :D

А у нас сегодня опять семечки и собачьи какашки на первом этаже... гопник завелся в подъезде

Вложения:

• IMAG1135.jpg
      IMAG1135.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      360
    Serge_K, Lusi-ka, Tatiana Sun и 2 другим нравится это.
  2. blackmore

blackmore Active Member

День добрый, соседи! Кто в первой очереди переносил газовую трубу повыше? Не нашел этого сообщения здесь. Как решали с исполнителями? Не поделитесь контактами, если что?
    Звонил в бориспольскую газовую службу, там отнекиваются, ссылаются на проект, посылают, короче. Хочется как-то по-человечески решить этот вопрос.

3. SVY

SVY Well-Known Member

Написала Вам в личку

blackmore нравится это.
  4. blackmore

blackmore Active Member

Спасибо, София!

5. neighbour

neighbour Member

:super:

SVY нравится это.
  6. Next door

Next door Well-Known Member

И че там есть "вкусненького"? Или это очередная сельская "бухачечная" для прикормки "Джамшудов", гадящих в подъездах, "Мивиной"?

NaliVadik, Lusi-ka, Tatiana Sun и ещё 1-му нравится это.
  7. nika

nika Active Member

Он еще не открыт. Готовятся.

8. NaliVadik

NaliVadik Member

Узнал по-секрету,что вот такой у нас будет маршрутка маршрутка.jpg

Василий Иванович и SVY нравится это.
  9. NaliVadik

NaliVadik Member

Скорее всего эти олигофрены, с головой забитой фекалиями, и читать не научились.Не стоит переводить бумагу на них,а то завернут в нее еще какое-то непотребство, и бросят где попало.

SVY нравится это.
  10. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

уважаемые соседи, во второй очереди у кого-то были недоделки по акту о недоделках? у меня вопрос их уже устранили? или только мне лапшу вешают 3 недели. у меня окно треснуто обещали заменить, но то у них стекла не те заказаны то не те привезли, сегодня позвонила, снова сказали, что к концу недели сделают, когда сказала, что меня не устраивает, мальчик сказал, что от него ничего не зависит, я спросила, чтоб дал того кто решает такие вопросы, так мне сказал, что с инвесторами застройщик не общается. Я в шоке, у меня ремонт скоро заканчивается, хочу полноценный акт подписать и заниматься оформлением права собственности а мне за 3 недели никак окно не заменят. кто-то с таким сталкивался?

DNK нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

У нас в первой очереди тоже самое было... До сих пор балконная дверь на кухне плохо открывается и закрывается. Треснутые стекла мы больше месяца меняли и тоже говорили ,что не заказали, не привезли ... И так далее.. Мы тогда общались с Ярославом Анатольевичем - директор стройки 067 403 5868, ну и Сергею из отдела продаж тоже звоните.. А то они "впаривать" горазды, а как потом отвечать.. . А застройщик действительно , после получения 100 оплаты не общается с жителями :)

Serge_K и DNK нравится это.
  12. DNK

DNK Active Member

никто ничего не исправил! а косяков полно.

13. SVY

SVY Well-Known Member

Попробуйте не по одному жаловаться, а группой соберитесь. у нас помогало...

Serge_K нравится это.
  14. Next door

Как показала практика - сначала полностью делать ремонт, а потом оформлять право собственности - чревато возможными последствиями.....

NaliVadik, Симона и SVY нравится это.
  15. neighbour

neighbour Member

Что случилось с светом? кто то узнавал?

16. Next door

В РЭС сказали, что была "авария на линии"

neighbour нравится это.
  17. Nargez

Nargez Member

Здравствуйте.
    Сегодня увидела замок на парковочном месте перед 8-м домом. Иду в ЖЕК писать заявление, что б срезали и отслеживали в дальнейшем такие действия. Не срежут срежу сама.

SVY, NaliVadik, с Урала и 3 другим нравится это.
  18. Next door

Не понял. Кто-то себе уже "краба" поставил на паркоместо и закрыл на замок????

19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Забрали сегодня довидку в банке, вернули деньги по переплате.
    Может кто знает где в Чубинке есть полноценная стоянка.

Секция 7/1

20. Макс

Макс Well-Known Member

Помогу!

Симона и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей