ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

да в этом случаи очень хорошо за три не полных дня 17 сделок

2. Василько

Василько Well-Known Member

Nikanor, Тому у манагерів і ентузіазм, мабуть, закінчився.:confused:

Nikanor нравится это.
  3. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,ну каааак же)) он есть на этапе между визитом в ОП и заключением предварительного договора))

4. Василько

Eagle, Prosto_ya, а ще мені в момент підписання договору зробили чай з цукеркою... :D

5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Василько,
    оце круто)) чаю не пропонували, а цукерок я сама зі скляного акваріуму загребла жменьку))

6. Василько

Prosto_ya, Eagle, все-таки в мене був кращий рівень сервісу, бо замість акваріумних карамельок давали шоколадні до чаю. :D

7. Njoy

Njoy New Member

Кто пробовал ядовито-синие пироженки и такой-же синий лимонад в день старта продаж?

8. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    эх.. мне не удалось, ждала пару минут, на одну конфетку))

в общем, потенциальным инвесторам 3-й))) пользуйтесь моментов в узком зазоре между своим решением и подписанием пред. договора)) будете царями, шейхами)) ну а дальше все, минута славы закончится))))

Василько нравится это.
  9. Василько

Хм, дивно, удача нам має знадобитись - взяли ж розстрочку.:)

10. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

учитывая, что это был вечер пятницы (жаль, что не 13-го), то да)))

Василько,
    удача в розсрочці - це стабільність курсу НБУ й рівня зарплати.)

11. Василько

Prosto_ya, не можу не погодитись.

12. vadimid

vadimid Active Member

да, стабильности курсу только желать лучшего

13. Oleg78

Oleg78 Member

Цікаво, що на початку продаж 2-ї черги розкуповувались в основному акційні 2-Е квартири, потім всі інші планування. Судячи по новим зареєстрованим учасникам форуму видно що на початку продаж 3-ї черги продаються однокімнатні квартири.

14. Василько

Oleg78, мабуть, у кого була більша сума грошей - ті вже купили, в т.ч. 2-кімнатну (2 чергу, наприклад), а зараз купують ті, хто має менше грошей і відкладав купівлю. Та і 1-к. краще завжди продаються.

15. Assert

Assert Active Member

Привет форумчанам Министерского!
    Сегодня окончательно влился в ряды инвесторов 3-ей очереди, то есть сделал первый взнос :)
    Поделюсь своими впечатлениями, возможно кому то будет полезно.

1) ОП. Порой действительно складывалось впечатление, что делают одолжение :) Возможно это такой маркетинговый ход или действительно большой спрос. Если бы у меня еще не было четкого решения приобрести квартиру в этом комплексе - развернулся бы и ушел. Мой менеджер - Петр, как я понял, любимец здешней форумной публики :) Что я спрашивал - отвечал, был вежлив, не хамил:) Был небольшой косяк с бронированием квартиры, но все решилось лучшим образом. При первом же звонке человеку, который бронировал интересующую меня квартиру на интересных мне этажах - мы получили отрицательный ответ и переоформили резерв на меня.

2) Договор. Ну, согласно договора, я не имею права разглашать его условия. Могу только сказать, что договор довольно жесткий для инвестора, особенно тех, кто, как и я, покупают в рассрочку. Обращайте внимание на условия разрыва договора и штрафы за несвоевременный платеж. Возможно, для кого то это будет критичным

3) Оплата. Хотел завести себе счет в ВТБ банке, чтобы сэкономить пару сотен гривен. Но столкнулся с такой вещью. Я - ФОП (фізична особа підприємець). В IT отрасли, например, львиная доля людей работают именно так, а не по трудовой книжке. Так вот, чтобы банк мог делать списание денег с вашего счета, ему нужно подтверждение из налоговой, что у вас все хорошо с вашим ЧП. В банке сказали, что обычно подтверждение приходит в течении дня, но мне пришло через 3 дня (срок который и отводится по закону для подтверждения. Зарегистрирован я не в Киеве, в другом городе, областном центре). Срок поджимал, в итоге, я проплатил из другого банка, с бОльшей комиссией, где у меня уже был открыт счет. То есть, открытием счета, некоторым нужно озаботится заранее.

4) Как определить сколько квартир уже продали. Номер договора мне со 100% уверенностью расшифровать не удалось. Но кое что удалось прикинуть.
    Вообщем, задачка :)
    Я подписывал договор 24 сентября. В договоре указывается серия ценных бумаг. На моем договоре эта серия поменялась с 1-ой буквы алфавита на 2-ую букву алфавита (договор переделывали, так как облигации из первой серии уже закончились). На сайте Энергополя есть проспект эмиссии облигаций 3-ей очереди. Одна облигация = 0,01 квадратного метра. В пункте 3.2.2 "кількість облігацій, серії та порядкові номера" вы найдете дополнительные условия к задаче.
    Не умничаю, просто не хочу навязывать свои догадки и предположения.

P.S. Спасибо Eagle за поддержку и консультации.

Prosto_ya, Василько и Eagle нравится это.
  16. Oleg78

Oleg78 Member

Але були напевно й ті хто збирав на двокімнатну у 3-й черзі, бо не вистачало грошей або квартир у 2-гій. Я наприклад не зміг купити 2-кімнатну у першій черзі бо не вистачало грошей, тому збирав і чекав початку продажів у другій черзі.

17. ischerbak

ischerbak Active Member

Eagle! Вы просили пофоткать ночью где горит свет во 2 очереди. Докладываю что смог сфоткать.

Вложения:

Prosto_ya и Eagle нравится это.
  18. ischerbak

ischerbak Active Member

От себя скажу что горит свет в квартирах 2 секции 5 и 7 этаж. Также горит свет в 1 секции в переходе от лифта на лесницу с 3 этожа и до последнего. Все что могу.

Eagle нравится это.
  19. ischerbak

ischerbak Active Member

Завтра выходной попробую пофоткать Вашу 2 очередь, ну и свою 3 очередь ,

20. ischerbak

ischerbak Active Member

Сегодня 29. 09.2013

Вложения:

• 29092013338.jpg
      29092013338.jpg
      Размер файла:
      145,9 КБ
      Просмотров:
      569
    • 29092013337.jpg
      29092013337.jpg
      Размер файла:
      165,3 КБ
      Просмотров:
      588
    • 29092013325.jpg
      29092013325.jpg
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      589
    • 29092013328.jpg
      29092013328.jpg
      Размер файла:
      166,2 КБ
      Просмотров:
      552
    euro, Assert, Prosto_ya и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей