ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Натулька

Натулька New Member

10 минут назад звонила Т.Г. спрашивала почему вчера целый вечер пропадал свет, она как всегда ничего не знает и не слышала, и за одно спросила когда будит газ. Т.Г. ответила, что на вторник у нее будет 100% информация от газ конторы.

vi_ нравится это.
  2. Morozoff

Morozoff Active Member

В виду того, что подобный ответ я слышал раз 20, не думаю, что во вторник что-то проясниться...

Dfa нравится это.
  3. vi_

vi_ Member

Может нужно собраться к ним на планерку? По-вторникам или по-средам они ее проводят будем решать, что нам делать может блокировать стройку, устраивать митинги может Э.М. тогда быстрее будет, что-то делать.

4. Натулька

Натулька New Member

Я за коммуникации слышу уже ровно год, как купила квартиру. Вот и предлагаю нужно, что-то делать. По тому, что по доброму ничего не будит.

На планерку по вторникам не всех получается, много жильцов которые работаю. Я предлагаю на следующую субботу это будит 05.10.13. Нужно клеить объявление на все подъездах, этажах, что бы все жильцы были в курсе. И решать, что делать. Блокировать отдел продаж там где сидит Т.Г.

lonska и Vitaliya нравится это.
  5. RMV

RMV Member

Мне кажется, самый верный вариант - это подключать прессу, прокуратуру, Фонд, не знаю, кого еще. Наши пикеты и собрания ничего не дадут. Собираемся не первый раз… Если не может договорится две стороны, нужно подключать третью

Dfa, Somewell, Lora_135 и ещё 1-му нравится это.
  6. Malinka16

Malinka16 Member

Да, правильно, за целый год ожидания - собраниями ничего не добились, поэтому надо подключать прессу и ТВ, может они наконец зашевелятся и начнут что-то делать, а не "завтраками кормить"!

7. RMV

RMV Member

Предлагаю собраться, но не для того, чтобы в очередной раз слушать нелепые объяснения застройщика (меня уже коробит, когда их слышу), а подписать официальные обращения в соответствующие инстанции. Т.е. мы можем предварительно составить письмо, а на собрании подписать (чем больше инвесторов, тем лучше)

formica и Alex39129 нравится это.
  8. Alex39129

Alex39129 Member

Полностью поддерживаю когда?

9. 4ydnou

4ydnou Member

Привет всем, седня должны были подписать все документы на покупку квартиры в этом объекте. По некоторым причинам не получилось. И это к лучщему пока что. Вышел на руководство облэнерго (благо есть там знакомые). Там сказали следующее: для подключения от Жулян, нужно было Еркеру на подстанции поменять трансформатор для увеличения мощностей, но т.к. хозяин фирмы все мы знаем кто, Еркер не пошел на это. Через некоторое время другой застройщик для подключения своего объекта поменял трансформатор и благополучно подключился к сети (какой именно не знаю, вернее не сказали). После этого, Еркер решил опять пробовать подключится, но уже с предлогом типа у вас уже есть новый трансформатор - подключайте. А облэнерго сказало, что не ты поменял трансформатор, не тебе и подключатся.
    Сейчас имеются новые условия подлючения от облэнерго, но Еркер опять не согласен с этим.
    Короче говоря, все в первой очереди страдают из-за скудного человеческого качества - жлобство, жлобство руководителя застройщика.
    По словам облэнерго это на долго.
    Я подозреваю, что в чем-то схожая ситуация и с газом.
    Остался только один вопрос для меня: а стоит ли влазить в этот объект или все-таки подождать еще чуток?
    Может организуем встречу с руководством на 05/10/2013. Только их нужно заранее оповестить об этом. Что скажите?

10. Нина4

Нина4 Active Member

Давайте собираться!

На 11-00 05.10.2013 г. Заранее нужно перезвонить Э.М.

11. 4ydnou

4ydnou Member

Я хоть пока что и не инвестор, но с радостью поприсутствую. Нам понравился этот объект и хотелось бы там жить, но только в тепле, со светом и водой.

12. Нина4

Нина4 Active Member

Я вообще-то сегодня разговаривала с Э.М. Успокаивает, что все будет нормально, все подключат. Вот когда, это вопрос. В понедельник собрание у губернатора.

Нужно ускорять этот процесс.

Николь нравится это.
  13. 4ydnou

4ydnou Member

я сегодня говорил с Т.Г. по телефону. На все вопросы один ответ: в работе, все будет. А вот когда попросил ответить поконкретней сказала следующее: "Извините, я больше не могу разговаривать." И положила трубку. Меня это конечно же возмутило, но я понимаю, что она-то просто ничего не знает, посадили женщину для ответов типа: в работе, все будет.
    Кстати, сначала я задавал вопросы по первой очереди, и вот потом сказал, что интересует вторая очередь. Ответ превзошел все мои ожидания: "Вторая очередь, вот когда сдадим вторую очередь, тогда и будете такие вопросы задавать по коммуникациям." То есть пока, что не наша очередь по порядку вопросы задавать.

14. Нина4

Нина4 Active Member

4ydnou, Вы только собираетесь стать инвестором, а уже такая обознанность. Круто!

15. formica

formica Member

У вас есть пример такого письма? можем подкорректировать до собрания, чтобы на собрании осталось только подписать инвесторам

16. Flash

Flash Active Member

А вы, наверное работник прокуратуры или сбу, или мвс? Так может проведете расследование и накажете нигодяев, чтоб им не повадно было, а то охренели совсем, в наше честное время да еще и в нашей самой демократической стране в которой со словом коррупция никто не знаком, да еще и от самого порядочного застройщика - требуют деньги!!!
    А если серьезно, то тот кто подпилася нам квартиры построить не знал на что он идет? Или вы хотите сказать в него стоимоть м.кв. состоит только из оффициальных затрат?
    Не смешите меня, а то уже не смешно
    Вот пока его по другому как ЖЛОБ и назвать не могу, который прикрываясь гос програмой, пытается пройти все рубежи структур, которые ответсвенны за комуникации.
    Вот какого хрена он встречается с губернаторами и прочими чинушниками, какое они имеют отношение к нашим комуникациям? Просто через них он пытается надавить на эти организации и не платить мзду.

17. RMV

RMV Member

Соседи, давайте по существу.
    Я предлагаю писать письма в Прокуратуру, Фонд, Сельсовет (может быть, даже стоит написать в Администрацию Президента (программа проходит под его эгидой, вот пусть и принимает меры))... Мы можем жалеться друг другу сколько угодно, но это бесполезно. Уверена в том, что и собрания результатов не дадут.

vi_, Malinka16 и Dfa нравится это.
  18. Натулька

Натулька New Member

Здравствуйте соседи! Я в пятницу 27.09.13. написала письмо в генеральную прокуратуру Украины на имя генерального прокурора Пшонка Виктор Павлович. В письме все ясно написала про наши с Вами проблемы (газ, свет, лифт) отправила заказным письмом. Ждем ответ.

Люда, Somewell, RMV и ещё 1-му нравится это.
  19. RMV

RMV Member

Вы просто молодец. Давайте, может, еще напишем в фонд и на имя Президента? или это будет слишком

20. Натулька

Натулька New Member

Только, что звонила на канал 1+1 оставила заявку. Передаю то, что они мне сказали: если дом официально не подключен к газу, электричеству то они такой сюжет в эфир не пускают.

Поделиться этой страницей