ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Об этом я узнавал не только весной, но и осенью 2012. Не помню в какой секции, я просчитывал ту, что с фундамента . Стоимость метра в ней дешевле ... отыщу старые записи позже ... общая стоимость по моему 20000 грн или около того . В первой секции ее не продавали отдельно, а в 3-ей возле крайней студии (3 ... 25 этажи, площадь 3,25 метра и 3,8), и точно отдельно оформляется как собственность. С уважением, папа "Lusi".

2. investor011

investor011 Member

Ну найдете информацию - сообщайте, будем и мы знать.
    Что строить собрались в темное время - это ого-го!!! За все время такого не было, хоть и обещали. Будем надеяться, что им не надоест строить. Инвесторы 1-й секции тоже не меньше заинтересованы в окончательном завершении всего комплекса строительства - всех секций и домов. Чтобы была полная инфраструктура для полноценной жизни, а не жизнь на стройке.

3. Dem

Dem Well-Known Member

Было несколько раз, но директор сказал, что это ему очень дорого обходится. Соседи злые. Так что скорее всего, после 22.00 закончат.

4. Lusi

Lusi Active Member

Здесь выше я написал сообщение с ошибкой в цене сначала 30000 потом исправил на 20000 , после того как взглянул на план секции посмотрел метраж 3,25 умножил на цену (была ниже 6000 метр) 3,25*6000=19500 , 3.8*6000=22800. Но цена не принципиально, важно найти этаж и соседей в студии с кем можно предварительно договориться. Ведь если кладовка оформляется отдельно как собственность, то возможен даже договор аренды. С уважением, папа "Lusi".

5. Dem

Dem Well-Known Member

Это что-то новое. Я не говорю - это плохо или хорошо. Но я не понимаю как можно продавать отдельно кладовку. Не понятно, кто и что там будет хранить. А если кто-то будет хранить опасные вещества(бензин, азот, газовый балон и т.д.). Но ему будет всё равно, он же не будет там жить. Второй вопрос - когда он придёт за своим добром и захочет пойти по нужде, куда он пойдёт?

6. Lusi

Lusi Active Member

Когда я узнавал о возможностях инвестиции во Флагман, я выбрал крайнюю студию 3-й секции. При расчете метража, метраж по кладовке ниже по стоимости метров в квартире. Но квартиры на этаже разные, а кладовок 2-е. Любой из инвесторов этажа может в том числе инвестировать и кладовку. Очевидно вопрос в деньгах и не всем она нужна. А если никто на этаже кладовку не выкупил, тогда она поступает в свободную продажу. А кто и что будет сохранять в кладовках это дело собственника. Вы же не будете обыскивать квартиры. Мне кладовка необходима для хранения книг, у меня их очень много. С уважением, папа "Lusi".

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С 8 утра начали заливать потолок 25 этажа, теперь понятно почему вчера работали до десяти вечера.

11.jpg

:-), СВА, Dem и 2 другим нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сдача объекта в эксплуатацию (получение сертификата) целиком зависит от строителей.
    Например, в сертификате указывается общая площадь здания и жилая площадь квартир, для этого нужны обмеры БТИ, а для этого нужно поставить все стены (наружные, междуквартирные и внутриквартирные).
    Тоже самое и с коммуникациями -электро, -водо, -теплоснабжение и т.д.
    На 103 странице Ciro публиковал график работ.

1.jpg

Судя по нему, есть отставание примерно на 3-4 недели.
    Более полная картина нарисуется если знать, что уже сделано на нижних этажах. Если бы кто-то прошёлся примерно по 10 нижним этажам и посмотрел/пофоткал, что уже сделано по сантехнике, междуэтажной электрике, трубам отопления...
    Еще вопрос - как кто проходил внутрь посмотреть свою квартиру? Нужно назвать этаж и номер квартиры?
    Я бы мог пройтись по нескольким этажам 1 секц. и сделать какую-то прикидку, заодно загляну на свою 7-ю, хотя там смотреть еще нечего.

9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

А что, техпаспорта на Стародарницкий делало БТИ? УКО само себе с 1 января этого года может сделать техпаспорт ЗАДОЛГО до окончания строительства. Кстати, эти вопросы они решали и раньше даже с БТИ: техпаспорт на Затышный был получен ДО установки внутренних стен. На вопрос, как это возможно, директорша Мегаполисстроя ответила: "Я сказала, что все будет, как в проекте и они мне поверили". Но это еще чепуха: сертификат на 4 секцию Соснового Бора был получен еще до окончания выгонки монолита (она идет в одном решении суда и сертификате с 3 секцией), так что официальный ввод в эксплуатацию (получение сертификата) в УКО никак не связано с завершением строительства.

10. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Я инвестор 3-й секции №20 РЗ. WIR4, не могли бы вы сделать фото из верхних этажей (насколько это возможно) 7-й секции Флагмана моей 3-й секции №20 РЗ. Мы все вам будем благодарны. А я, когда представиться такая возможность, сделаю фото вашей. С уважением, папа "Lusi".

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, всё это понятно. Просто если сейчас начать разбирать все фокусы застройщиков - мы на 50 страниц не уложимся :)
    Для 1-й секц Флагмана сейчас наиболее важно: крыша, наружные стены и утепление фасада, потом - внутренние коммуникации и отделка.
    Пока не вижу необходимости застройщику юлить и выкручиваться. Если темпы строительства не сбросят, то и по срокам не сильно затянут.
    Я уже писал, что есть отставание на 3-4 недели от графика, вот побываю внутри - смогу точнее сказать.

Так как там на счет пройти на 1-ю секц посмотреть, нужно называть этаж и квартиру или просто с умным видом можно, кто ходил???

12. Shotpoint

Shotpoint Member

Можно и "с умным видом", можно прикинуться потенциальным инвестором типа посмотреть. Пускают по любой схеме без проблем.

Был примерно месяц назад, электрика была только до третьего этажа. Выше не было никаких коммуникаций, вообще. Так что отставания от графика явно больше 3-4 недель.

И еще, кто то, тут писал о кривых стенах и лестничных маршах, но это человека очень сильно раскритиковали и в чем только не обвиняли. Так вот на 15-16 этажах, не помню точно, лестничные марши таки кривые, это очень хорошо видно и без какого либо измерительного инструмента.

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

investor011, Думаю, что могут пока и без придомовой территории принять.
    Подъёмный кран работает и на 2-ю секц. Вот когда его уберут, можно огородить забором площадку перед 1 и 2 секциями. Так на ХШ-19 первые построенные секции отделили от стройки.

14. wishmaster

wishmaster Active Member

15. tok

tok Member

Здравствуйте.
    Признаюсь, всю ветку внимательно не прочитал, "пробежался".
    Интересует больше вопрос по 9-этажке данного комплекса.
    Я так понял, что пока строительство там "приморозили".
    Все раскупили - и теперь инвесторам некуда деваться, и они ждать будут при любых раскладах;
    или есть еще свободные квартиры в этой части застройки, и исполнители работ ждут очередных перечислений, чтобы возобновить свою деятельность?
    Какие версии слышны от представителей хозяев объекта?

Ведь с рабочей силой и строй материалами сейчас никаких проблем нет (и дешево, и в избытке).
    Плати - и тебе целый город построят, и за удивительно короткие сроки.

Спасибо за любую информацию.

16. Sergii

Sergii New Member

Ох и считаете Вы хорошо! По превой секции уже больше года, а для второй очереди, в том числе и седьмой секции, даже прогнозировать сложно. Хорошо, если 3-4года будет. За поледний год на второй отлили один этаж монолита! Эти летом, кажется, делали даже меньше чем прошлым. Если такую производительность они размажут по 3-5 секциям, после завершения первой?
    Поделитесь соображениеями и оптимизмом по поводу перспектив строительства вашей 7й. Может и мне легче будет.

17. L.Sergey

L.Sergey Member

tok, звоните в отдела продаж - там вам скажут, нет проблемы это узнать.

Sergii, это писалось относительно предлагаемого в свое время графика (с приходом нового директора).
    Все таки Вы смотрите контекст, а то потом комментарии не очень уместны получаются

18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

WIR4, Здравствуйте, скажите что Вам там видно с высоты. Уже залили крышу?

19. slv

slv Member

На этом сайте http://www.ivideon.com/tv/v1/100-e2f768f09283436b85f18975d160dd17/0/ можно увидеть в реальном времени ход строительства на Новой волне. Недавно они приподняли видеокамеру и стала просматриваться 1-я секция Флагмана. Если бы её ещё подняли, то можно было бы и нам наблюдать ход строительства нашего дома!

Dem и kwarturio нравится это.
  20. tok

tok Member

А обновленную версию графика 9-этажки можно получить?

А то все течет, все меняется, как говорится.
    Неужели из представителей продавцов никого нет на этой ветке.
    Поддерживай себе PR - и интересующимся будет понятно, и плюсики застройщик себе
    зарабатывать будет, наверное.

У меня родственники в в это здание отчасти вложились, но говорят, что
    сроки уже подвинули. Типа обещали, что будет все ОК, но получилось, как всегда.

Если дело в не раскупленных квартирах - это одно, и тут помочь можно новыми инвестициями,
    но если все оплачено с 1 по 9, а строительства нет - это уже тревожный звонок, как по мне.

Фантазий может быть много, поэтому дешевле представителю застройщика разложить все по полочкам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей