ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horsess

Horsess Member

WIR4, реально с ихними темпами закончить монолит до конца сентября?

2. Dem

Dem Well-Known Member

Моё личное мнение, если будет погода такая как сегодня, то максимум до 4 октября, может и до конца сентября. Другое дело - крышу перекрыть, чтобы не текла, внутренних перегородок - уйма ещё работы, не говоря о сантехнике, электрике и других прелестях.

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Судя по картинке на официальном сайте, там должен быть еще техэтаж и надстройка над лифтово-лестничными шахтами, для лифтовых машин и выхода на крышу.
    Думаю, что "возьмут высоту" где-то в начале октября, если лениться не будут.
    Dem, правильно пишет, как достроят вверх, сразу нужно делать крышу (хотя-бы один слой рубероида), наружные стены и окна. Там уже внутренние работы можно и с теплопушками проводить, а электрику и сантехнику можно при любой погоде тянуть.

4. :-)

:-) Well-Known Member

сегодня вечером фоткал, надеюсь видно как вяжут тех этаж и перекрытие
    утепляют
    А на этой фото видно как работают на третей и что то делают на 7-й

and, СВА, gd1galanet и 5 другим нравится это.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну и еще с другого ракурса, но пока мало что видно.
    Ждем когда зальют горизонт и поставят опалубку стен техэтажа ...
    9.jpg

:-), gd1galanet, Dem и 3 другим нравится это.
  6. and

and Well-Known Member

На след собрании нужно поднимать вопрос по входным дверям .

Елена1, Dem и Horsess нравится это.
  7. :-)

На сайте "Ф" выложили новые фото и в новостях описано ход строительства.

на последнем фото начали монтаж теплокамеры:beer:
    теплокамеры предназначеннны для прокладывания в них подземных коммуникаций. Будучи скрытыми от человеческих глаз теплокамеры выполняют очень важную функцию, они удерживают внутри себя тепло, обеспечивая качественное функционирование расположенных в них трубопроводов и теплотрасс.

mactavish, СВА, WIR4 и 2 другим нравится это.
  8. BritneySp12

BritneySp12 New Member

Напишите цену в личку, уважаемый, :)! Соберемся семейным советом и рассмотрим ваше предложение.

9. slv

slv Member

18.09.2013. Вопрос к отделу продаж и, соответственно, к руководству стройки: на сайте Флагмана вы сообщили о начале продаж квартир в 4-й секции. А где же планировки, чтобы посмотреть что там продается?

10. :-)

Ребятки, да перестаньте реагировать и отписывать тролям, нажимайте пожаловаться! ставите причину: не касается вообще никаким боком нашей стройки и админ с радостью будет зачищать эти сообщения!!!

Хочу обрадовать инвесторов ІІ секции, я вчера заезжал на стройку часиков 17:00, то на ІІ секцию подали (краном І секции) два пучка арматуры! интересно к чему бы это??:D:beer: и это было, как мне показалось, не транспортировка на первую или третью через вторую.

Vad1, kwarturio, Viki28 и 4 другим нравится это.
  11. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Поважайте самих себе та інших учасників форуму. Пам’ятайте, що це публічне місце. Флуд видалено. В наступному, якщо ситуація продовжиться, то будуть видані бани провокаторам флуду. Тут ми обговорюємо ЖК "Флагман"!

gd1galanet, Vad1, Viki28 и 5 другим нравится это.
  12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

вчера был на стройке тоже,дето в час дня,там краном 1 секции чето в емкости подавали на 2 секцию. неуж увидим 10 этаж?

13. Horsess

Horsess Member

Vad1, а на первой что то делали????

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Horsess, да, строители были делали чето на техэтаже, а вот фасады не утепляли,люльки пустые были,правда мож я просто во время их обеденного перерыва был, хз. также видел строителей на 7 секции, на 3 тож достаточно рабочих было,правда уже третью неделю потолок 2 этажа залить никак не могут

mactavish нравится это.
  15. Horsess

Horsess Member

звонил сегодня в отдел продаж сказали монолитные работы закончились почти осталось тех.этаж. наскольно это правда?????

16. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня заметил, что активно подавали кирпичи на 1 секцию, и работали много каменщиков
    сфоткал только одного

К тому же вторую неделю иногда наблюдаю строителей на 2 и 7 секции, только не пойму что они там делают. Естественно и на 3 секции иногда работают.

kwarturio, СВА, L.Sergey и 2 другим нравится это.
  17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Продолжают укладывать арматуру на потолок 25 этажа.
    Только что кран подал очередной пучок арматуры (не успел запечатлеть момент :) ).
    Убрали консоль с 24 этажа и кажется переставили её на противоположную сторону.
    Во всяком случае видно, что работают.
    10.jpg

gd1galanet, kwarturio, Dem и 2 другим нравится это.
  18. СВА

СВА Well-Known Member

Жена уже начинает верить, что скоро я напьюсь точно !!!!!!:beer:;)

gd1galanet, kwarturio, timoha и ещё 1-му нравится это.
  19. BritneySp12

BritneySp12 New Member

От себя спасибо всем, кто фотки выкладывает!Реально очень помогаете мнение для себя формировать!так держать! И работают же строительники!

20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

не знаю как СВА, а я точно напьюсь когда увижу 10 этаж 2 секции:)

maestro4 и СВА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей