Если я правильно понял то у нас есть возможность во время собрания 07.09.2013 взять обоснования тарифов и выложить их на форуме, или даже на " домашнем " форуме gorodok-erker.in.ua, кстати : а кто собственник домашнего форума , А??? и кто модератор- вот где вопрос Просветите меня пожалуйста, а что это за “Правила и требования при выполнении ремонтно-строительных работ” ЖК “Городок”. может кто то сжалиться надо мной и отсканит их, а то я не верю в появление их в электронном виде. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Давайте по существу. Что дорого? Что неправильно? Что неподходит? Т.к. разговор не получиться! Попросту нет про что говорить.
Напоминаю ЗАВТРА 07,09,2013г В 11,00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ С НАЙВЕЛЬТОМ Э.М. !!! кто не равнодушен к отсутсвию газа и постоянной э.э в нашем доме приходите обязательно, кому хорошо и так - можно не идти ))
вот уже 2 дня на лестничной площадке горит свет, к чему бы ето? может постянное электричество дали или просто готовятся к собранию:confused: ?
У кого есть возможность повесить объявления на подъездах, сделайте это. У меня соседи живут уже месяц в доме, так они ни про какие собрания, а тем более форумы вообще ничего не слышали ...
Напишу свое впечатление, не знаю, может у других более оптимистичное. Но не верится, что в ближайшее время что-то сдвинется с мертвой точки(газ, постоянное электричество). Найвельт и Ко окончательно разочаровал, просто чел хочет нашими руками(деньгами) решать свои проблемы, не хочет передавать сети на баланс облэнерго "из-за принципа", а мы и наши дети должны ютиться по съемным квартирам и проч. Еще должны идти на митинги, штурмовать облэнерго и не только, короче, броситься на баррикады(если учесть, что Найвельт получил НАШИ деньги за квартиры в полном объме и не самые малые), а он подождет еще несколько месяцев, понаблюдает, как у нас получится пробить головами им же созданную стену. Бред какой-то...
Через недельку А пока заявы на облэнерго писать всем и прилагать копии правоустанавливающих документов, короче, теперь у нас на эту осень- зиму есть чем заняться а ради благого дела и на улице можно перекантоваться в палатках перед облэнерго. Главное, что наши проблемы- проблемки, в сравнении с ПРОБЛЕМАМИ застройщика и нечего ныть. Отакэ...
Здрасьте! А по существу, что опять или кто опять мешает ч естному, заслуженному? Сорри не был на собрании.
У меня осталось такое же негативное впечатление. В очередной раз никакой конкретики... Плохо, что среди нас нет юристов. Я считаю, что у нас уже есть все основания писать соответствующие претензии на имя Застройщика. Понимаю, что это не лучший способ решения проблемы, но других вариантов я не вижу. И меньше всего мне хочется, чтобы Найвельт решал проблемы нашими деньгами Суть проблемы осталась такой же: застройщик не может договорится с облэнерго. Есть следующие перспективы решения проблемы: 1) передать сети облэнерго, но застройщик принципиально не хочет этого делать; 2) решить вопрос через кеш (понимая, что финальная нагрузка ложится на инвесторов); 3) писать индивидуальные обращения на облэнерго (будучи монополистом, они, вроде бы, как не имеют права отказать). На все про все, в лучшем случае застройщику понадобится 3-4 недели... По газу ситуация аналогичная
А при чем тут "из-за принципа"? Из-за денег. Он понес большие затраты и не хочет установленное оборудование дарить. Какой тут принцип? И при чем тут НАШИ деньги? Уверяю вас, уважаемая соседка, стройфирму Найвельт создал не для того чтобы Вас обеспечить квартирой, а для того чтобы заработать деньги. Делать же подобные подарки Облэнерго и другим подобным вымогателям - это для него значит не платить себе или строителям зарплату, так что тут как раз все очевидно.
Не придирайтесь к словам, пожалуйста! Раз вы такой/кая буквалист - то все просто - и вы не увязывайте нас в то, кто сколько потратился - пусть славнозвисна фирма и ее дир сдадут дом в установленные сроки - 3 кв. 2012 года да все! Сейчас по моему - скоро 4 кв. 2013 года!!! Все мыслимые и не мыслимые сроки прошли! А когда я что то строю - я свой семейный бюджет рассчитываю по своему балансу (и никого не посвящаю, как мне "тяжело") - так и мне не интересно кому и как из представителей застройщика "тяжело" - все должно было учтено в расходной части застройщика - я хочу увидеть договоренный результат - возможность проживать в своей квартире за которую заплатил деньги (с человеческими благами цивилизации) и именно те которые прописаны в договоре и те которые проплачены согласно того же договора! Зачем еще какая то философия еще?