Бассейн

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Антошка, 4 сен 2013.

1. Антошка

Антошка Moderator

а где неподалеку есть хороший бассейн? мне сын второй год выносит мозг по поводу бассейна, но никак не начну собирать инфо из-за его бесконечных болезней. возможно, в этом году попробовали бы

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ми свого в "Наука-Спорт" на Вернадського спорт записали - нам 7 років. Є ще біля ВДНХ -але там в червні було досить холодно, щоб дитина нормально займалась. І на Вернадського є маленький басейн для менших.

3. Антошка

Антошка Moderator

спасибо за инфо!! но в науку, к сожалению, возить точно не буду. у меня абонемент в академию фитнеса на стуса, простаивает, т.к. в том направлении по вечерам жуткие пробки. слышала, что есть бассейн на семиренко и на тулузы, если что-то узнаю, отпишусь. возить кого-то еще смогу

4. Аля

Аля Active Member

Что касается бассейна - сейчас многие ждут "Спорт-лайф" (возле "Каравана"). Он, правда, еще только строится, но абонементы уже продают ))) Это так, на будущее.

5. greench

greench Well-Known Member

Оффтоп. Я в детстве постоянно болел пока родители не отвели на занятия в бассейн. Там организм закаляется будь здоров.

6. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Неподалеку хорошие детские бассейны:
    В Вишневом в спортивной школе на ул.Машиностроителей, 3 (оч. хорошие отзывы от знакомых мамочек)
    Возле обойного рынка - Жмеринская, 8 (новый бассейн, школа после ремонта)
    Под открытым небом от ДСК-3, пр. Отрадный, 103, заезд с ул. Бакунина (тренер по-моему Елена Игоревна, все ее очень хвалят), этот бассейн от нас 15 мин на машине, сама туда езжу, но гортранспортом, летом под открытым небом - незаменима вещь!

Искала себе бассейн для занятий, пробила инфу по всем в округе. В первые два вышеперечисленные берут только детей:(

пы. сы. пусть модераторы простят за оффтоп

Dmitry, Lelya, Антошка и ещё 1-му нравится это.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

SunGirl, для взрослых пока лучший вариант - КПИ

Lelya нравится это.
  8. SunGirl

Таня, опять оффтоп, но я ездила именно в КПИ , бассейн супер,( но детей туда не берут, а тут вопрос был по детям), который в этом году закрыли после 13 мая на неопределенный срок. (Тепломережа отключила им гор.воду, из-за ремонтных работ на все лето)

9. Антошка

Антошка Moderator

было бы здорово, если бы набралась небольшая группа деток, так, чтобы родители могли по очереди водить их в бассейн. я узнаю расписание занятий в бассейне на машиностроителей и на жмеринской, отпишусь. если есть еще желающие заниматься плаваньем - пишите, заодно детей перезнакомим:)

честно - я уже отчаялась. врачи все время говорят - перерастет, но куда уж дальше - 8 лет. домашние закаливания эффекта не дали. наверное, стоит попробовать еще и плаванье. но меня смущает что дети оттуда выходят с мокрыми головами, могут по невнимательности постоять в носках в луже в раздевалке, и есть ещё много других факторов, никак не способствующих закаливанию

10. greench

Ну у меня так лет до 12 было. В больницах и санаториях жил больше, чем дома. А потом как рукой сняло.

11. Антошка

Антошка Moderator

спасибо огромное! я непременно попробую еще и закаливающий эффект бассейна. надеюсь, и нам поможет

12. SunGirl

Всем взрослым нашего городка по удобству расположения рекомендую:
    1. Бассейн КПИ, стоимость разового посещения 50грн, в обязательном порядке иметь справку от врача. Оплата при посещении через терминал. В холле бассейна стоит терминал, оплачиваем из расчета 50грн одно занятие +4% услуги терминала. Затем идем в бухгалтерию (соседняя с терминалом дверь) меняем чек с терминала на талончики на посещение. При входе с бассейна даем талончик на посещение+справку. В переодевалке все шкафчике с кодовым замком (как в камере хранения на вокзале). В душе запрещают пользоваться гелем и шампунем, только мылом. (Но на это посетители забивают). Дежурная следит, что в душ входили без купальника. (У них следят, чтобы люди мылись без купальника, а потом только его одевали). В бассейне подходим к тренеру, он говорит на какой дорожке плавать.
    Хоть разовое, хоть оптовое посещение в КПИ все равно 50грн. Но много сразу брать не рекомендую, т.к. талончики в бухгалтерии проштампованы с указанием месяца посещения. (Можно за месяц не выходить)
    От нас прямая маршрутка 820 до ост. Полевая, или любая маршрутка + скоростной трамвай №3

2. Бассейн ДСК-3 на Отрадном. Стоимость разового посещения 65грн, оптовый абонемент на 12 занятий 550грн, абонемент бессрочный. Требуют справку терапевта. Бассейн под открытым небом, в этом его огромный плюс, особенно жарким летом, и желающим получить загар. Там система проще: забирают абонемент - дают ключик от шкафчика на резинке, чтобы во время плаванья поцепить на руку.
    Минус: после 18.00 он переполнен, бывает по 5 человек на дорожке.
    От нас гор.транспортом только с пересадкой.
    Туда: любая маршрутка до Види-Автосити, пешком до бул. Кольцова, там в направлении ул. Симиренко садимся на 408 и едем до Киев-Волынского, это конечная 408 маршрутки. Там пешком 5 мин.
    Обратно: от Киев-Волынского 408 до Вольгемута, переходим окружную и любой маршруткой до городка.

3. Наука на Вернадского. В общем я была и там. Но положительных отзывов оставить не могу вообще. По крайней мере для взрослых. Разовое посещение 80грн. Бассейн был холодный и наполовину пустой. (В бухгалтерии мило предупредили, что они частники, и у них нет возможности летом сильно прогревать воду). Сам бассейн грязный, раздевалки грязные. Кроме того раздевалки и душевые на первом этаже, бассейн на втором. Надо мокрым после душа идти на второй этаж по лестнице. (Я не преувеличиваю, т.к только в Киеве я побывала уже в 4х бассейнах, а еще в детстве и студенткой в 2-3х плавала, есть с чем сравнить). Мой вывод цена не соответствует и близко качеству. Детский бассейн не видела, т.к. он там в другом месте.

Да, и, дамы, во всем бассейнах большими буквами висят объявления: кофе в душевых в качестве скраба не пользоваться. Вот за это реально гоняют, и штрафуют. Но как всегда находятся клиенты, которые и на это забивают

Надеюсь кому-то помогла инфой. Будут вопросы по этим бассейнам - пишите, отвечу.

Аля, Yuriy G, Sway и 3 другим нравится это.
  13. Arien

Arien Well-Known Member

Уточню запитання, з якого почалася тема. Цікавить басейн для дітей від 6 місяців, діти займаються з мамами. Якщо хтось возить свою малявку, з задоволенням приєдналися б. Або якщо є варіант добратися без пересадок громадським транспортом, порадьте, будь-ласка, буду дуже вдячна.

14. аnЮta

аnЮta Active Member

15. Антошка

Антошка Moderator

извините, немного недопоняла про Ваш возраст. нам 8 лет, так что вряд ли в одну группу попадем..

16. Ксеня

Ксеня Active Member

Новый, хороший бассейн-сразу через Окружную, адрес Кольцевая дорога 3а,"ДЮСК БРИГАНТИНА" прямо около озера. Бассейну 2 года, современная система очистки воды, опытные тренера (спортсмены действующие..а не понятно кто). Там работает мой сын Антон Игоревич, если кому то интересно звоните 0975903377, тренирует детей с 6-8 лет. Есть тренера для более младших и старших детей.., там же есть танцевальная студия, английский, пение и др. Клуб не частный, летом есть спорт.лагерь и подготовка к школе, дети ездят на соревнования и фестивали:bravo:

аnЮta и Антошка нравится это.
  17. SunGirl

А для взрослых у них есть время посещения?
    Это в р-не Одесской площади? (Яндекс карты выдал адрес там, почему-то)

На Жмеринской 8,вроде не спортивная школа, а гуманитарная с языковым уклоном им. О.Гончара. И бассейн был при ней. Конечно, может он работает для учеников этой школы, но узнайте, интересно очень.

18. Ксеня

Ксеня Active Member

Сразу через окружную, это за Краем, просто переходим через переход и идём метров 100. На Жмеринской это школа № 76, Антон тоже там преподавал, но перешёл в Бригантину из-за близости к дому. Для взрослых ближайший это Отрадный..

19. greench

Мы в идеале ищем бассейн и для ребенка и для нас, чтобы по очереди - один родитель с ребенком в детском, другой во взрослом.

20. SunGirl

Мы тоже так искали, но на Борщаговке не нашли.
    Такой бассейн есть на Позняках, (ближний свет, конечно, ехать туда). Спортивно-оздоровительный клуб Тритон http://tritonsport.com.ua/
    Там акция в том году была: по выходным вся семья 80грн разовое посещение.

Если найдете чёто по ближе такого плана, маякуйте.

Поделиться этой страницей