ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Tатьяна нравится это.
  2. Nikanor

Там мы тогда без работы останемся:p:p:p

3. Nikanor

Свежие фотки с передовой
    1135000.JPG 1135005.JPG 1135007.JPG 1135006.JPG 1135009.JPG

Prosto_ya, Tатьяна, Василько и ещё 1-му нравится это.
  4. bagel

bagel Member

Ребята! Мєне одому кажется, что кирпичная кладка остановилась где-то месяц назад? Или так должно быть?

5. Nikanor

31 Августа выложу фотки и подсчитаем что сделали за месяц и сколько осталось.

6. bagel

bagel Member

Так я и сопоставил, а еще живу на Рокосовского (не далее чем месяц назад писал об этом), и вижу стройку и днем и ночью, и, здается мне, что что-то замедлилось в кирпиче....

7. bagel

bagel Member

Да какие там аргументы... Из окна вижу внутренний двор 2 очереди, и 3 и 4 секции кирпич вроде как замер... Может так и надо, но раньше кладка росла быстро, а сейчас - нет, может, потому, что третью очередь стали строить, аж страшно самому, я ж в третью собрался...........

8. Nikanor

Как минимум три этаже жилых и почти 1 этаж не жилой. А по крайним секциям скажите что Вам не видно что кладка почти закончена????

9. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

несколько дней отсутствовала, вижу по фото изменения есть, что не может не радовать :)

10. bagel

bagel Member

Желаю и Вам проблем со зрением, надменный и хамовитый орел! Надеюсь Вы все-таки тот, за кого себя выдаете, а именно инвестор ЖК. Так рьяно расхваливать по меньшей мере, подозрительно. Как правило те, кто вкладывает почти миллион гривен в строительство не сидят На форуме круглосуточно и не имеют возможности отвечать на каждое замечание, еще и в такой наглой манере. Следите за кирпичами сами, если больше не чем заняться, Вы ведь специально для этого ездите каждый день на Кондратюка и фотографируете.
    Ребята, для всех остальных, кому просто интересно, спрашивайте у меня, пишите в личку, вижу стройку из окон и балкона, живу на Рокоссовского, отвечу без прикрас и дармовых расхваливаний. Хочу инвестировать в третью очередь.

11. Nikanor

Так делайте фотки и выкладывайте на форум, а то Eagle, ездить далековато, полтора часа до стройки. То что Eagle, реальный инвестор то могу подтвердить. Сегодня вдвоём были на стройке

Eagle нравится это.
  12. Василько

Василько Well-Known Member

Eagle, я вважаю, що поведінка bagelа може бути викликана ще й ментальними особливостями, викликаними географією його проживання, якщо вона відповідає заявленому. Як відмічають більшість покупців, одним з мінусів ЖК є розташування будинку в не найбільш інтелігентному районі. Неодноразово гуляв поблизу будівництва і особисто переконався в "високій" культурі цих самих жителів Рокосовького з розпиття міцних напоїв "на природі" під підїздом, вмінні вести розумні та цікаві дискусії та узгоджувати мирним шляхом дрібні конфлікти.
    Так що, шановний bagel признавайтесь - Ви представник "ПМ" чи представник контркультури Мінського масиву? Також, мені видається, що якщо Ви не станете покупцем третьої черги, то ЖК не надто багато втратить, з Вашим позитивним настроєм.

Tатьяна нравится это.
  13. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

прогресс очевиден :) и 6-я секция уже приобретает "шубку" :)
    конечно, "прогресс" по трансформаторной будке портит всю картину...
    а где же детскую площадку расположат, или она не предусмотрена во дворе второй очереди?

и благодарна Nikanor и Eagle
    за неутомимую работу и создание позитивного настроя как для состоявшихся, так и для потенциальных инвесторов :super:
    негатива и нервозности нам и так хватает, у каждого в душе сидит тревога и неуверенность, поэтому нагнетание обстановки - это лишнее.

Eagle, vov@nich и borman нравится это.
  14. X-Man

X-Man Member

Что вы все налетели на человека. Да кирпич не стоит на месте, но его кладут очень малым темпом и это факт !!!
    Из фото Eagle можно насчитать от силы человек 10 которые кладут кирпич, а посмотрите сколько его класть еще надо !!!
    Ну думаю не стоит переживать, так как всем известно уже давно что мы ключи на руки получим в конце весны, а до весны еще очень много времени

15. Nikanor

Ребята - Давайте жить дружноtiho-wa

16. Viaturu

Viaturu Member

Присоединяюсь. Спасибо Nikanor и Eagle раньше два раза в неделю ездил теперь если один раз побываю то и хорошо зачем если всё что сделано видно на форуме. А теперь о темпах. То что стройка не стоит на месте мне уже давно понятно и то что дом закончат я уверен на 99% (100 дать пока не могу пока не будет документов на руках) да и вообще после зимнего шока когда разобрали краны меня по моему уже сложно чем то напугать))))

Eagle и Nikanor нравится это.
  17. bagel

bagel Member

Васька! Твой спич самый шикарный их всех, что я здесь о себе прочитал! Насмешил всю мою семью! Ты небось тоже миллион инвестировал в стройку? Не удивлюсь, если скажешь"ДА!!!!"

18. Nikanor

Мне скоро надоест повторятьhyligan

разборку в личке устройте там даже втроём можно

Tатьяна нравится это.
  19. Василько

Василько Well-Known Member

Дякую, bagel, завжди приємно дарувати позитив людям. Вклав суму дещо меншу. Працюю. Зараз живу в Шевченківському районі;). Як Ви виразились "черти" поки що не мої, а Ваші сусіди - Вам видніше з ким Вам доводиться поруч жити. Щодо тріпання язиком - за Вами це більше помітно. До речі - кирпич зупинили класти чи кладуть, але не так, як Ви вважаєте за потрібне щоб клали?:rolleyes: Чим це не з Вашого боку тріпання? Підтримую сусідів - давайте спілкуватися мовою фактів - фото.

Tатьяна и Eagle нравится это.
  20. Опять эти перепалки ..., нет никакого удовольствие это читать. Лучше сообщите какие новости на стройке, плиты на фасаде появились?

Поделиться этой страницей