ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

да, белая пленка красиво сверкает на солнце :) видела сегодня с пл. Шевченка :)

2. vov@nich

vov@nich Member

а эти фиброцементные плиты уже сразу монтируют покрашенными? если да, тогда процесс монтажа фасада должен быть довольно таки скоротечным:) и хороший "+" нашему дому в том, что все мокрые процессы вроде как должны успеть завершить до прихода морозов.

3. Да, плиты уже покрашены и полностью готовы к установке. Скорее всего в первой секции уже на этой неделе мы увидим монтаж плит.

4. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

желто-оранжевый цвет - фаворит сезона :)

5. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

может оранжевый? ;)

6. vov@nich

vov@nich Member

может, жёлто-оранжевый?:) не знаю, как на счёт фаворита этого сезона, но свой дом (фасад) я ещё в 2007 году покрасил двумя оттенками Apricot 13 и Apricot 14 (понятно и без перевода, какой это цвет) от Caparol Muresko Plus;) Тогда Министерского ещё и в планах не было. Да и на старом форуме рассказывал, откуда ноги ростут у Енергополя и вылаживал там фотки пра-пра-дома от поляков, построенного ещё в 1978 году, где использовались подобные цвета.

7. Menteith

Menteith Member

Начало работ по первой было 10.03.2010г.: [​IMG]
    до уровня готовности 2-й очереди они добрались где-то 23.01.2012г.: [​IMG]

Работы по 2-й стартовали 19.07.2012г. и чуть больше чем за год они вышли на тот уровень, на который в 1-й потребовался 21 месяц.

vadimid нравится это.
  8. vov@nich

vov@nich Member

Если верить из галереи "динамика строительства" с оф.сайта забудовныка, откуда взяты были эти фото,то фактически началом стройки можно назвать дату январь 2011 года (устройство подушки и свайного поля под фундамент). А что они там делали с 10 марта по январь не совсем понятно. Поэтому реальные временные рамки можно уменьшить как минимум на полгода.

9. Menteith

Menteith Member

Информация с официального сайта, с первой фотографии, а так работы начались еще раньше.

10. vov@nich

vov@nich Member

сейчас специально сравнил галереи на оф.сайте по динамике 1 и 2-ой очередей. Фундамент-11.02.2011 (1-я очередь)=19.07.2012 (2-я очередь), начало работ по фасаду- 11.05.2012 (1-я очередь)=середина августа 2013 (2 очередь). Плюс-минус поправка на то, что фото на оф.сайте выкладывались скорей всего с опозданием. Итого: первой очереди понадобилось пройти этот путь за 15 месяцев, второй-за 13. Не стоит забывать, что первая очередь меньше на 2 секции, но ввиду первопроходца на её счету модернизация котельной, коммуникации. Поэтому можно поставить почти паритет в темпах строительства. Буду рад ошибаться:)естественно в пользу второй очереди!

если и раньше, то не намного-
    Разрешение на строительство №1826-0б/С от 31.12.2009 г.
    И как бы то ни было, наш ЖК является одним из самых (если не самым) динамично строящимся ЖК в Киеве!

Tатьяна, Prosto_ya и Menteith нравится это.
  11. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Сегодня по ходу будем бес свежих фоток:eek:
    К хорошему быстро привыкаешьstesn9us
    Что каждый день новые сводки с объекта.:build:

Tатьяна нравится это.
  12. А хотелось бы увидеть монтаж первой плиты на фасад :) Глядя на последние фото, есть шанс отпраздновать сие событие на этой неделе. :)

13. Василько

Василько Well-Known Member

Побачити б зсередини, - чи роблять штукатурку, чи встановлюють ліфти, до якого поверху роблять оздоблення стін всередині, на якій стадії знаходяться комунікації ітд.

14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

сегодня проезжала в непосредственной близости от комплекса. еще восьми не было, а в "люльке" на первой секции уже зависали несколько рабочих :)

Nikanor нравится это.
  15. Nikanor

Видео отчет за 22.082013г. Как всегда я попал на обеденное время:cool:
    :

Prosto_ya, Eagle, Menteith и 2 другим нравится это.
  16. Nikanor

Я не собираюсь кому то доказывать что стройка идёт хорошим темпом!!!!! это можно заметить сравнить с фотками предыдущими . У нас на форуму с свежими публикациями фото проблем нетstesn9us

Tатьяна нравится это.
  17. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Рада, что есть у нас такой актив:super:. Снимаю шляпу:hello:.

18. Nikanor

19. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

20. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Начали ставить окна на лоджии в 1-й секции. Не думал, что в 2В такое некрасивое внутренне окно...
    20130823_183311.jpg 20130823_183317.jpg 20130823_183320.jpg 20130823_183513.jpg 20130823_183648.jpg 20130823_184024.jpg

Prosto_ya, Василько, borman и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей