Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Было бы здорово!

2. TarazeG

TarazeG Member

хочеться вірити що так. але навіть відповідь ще не прийшла з сільради, і реально не віриться що могли вже виділити кошти - дуже швидко.

SVY нравится это.
  3. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Был сегодня на стройке и в отделе продаж. Сказали что уже вся информация от замерщиков есть. С первого сентября будут выдавать ключи и можно начинать самостоятельный ремонт. Документы ожидаются к середине октября. По поводу банка ничего не смогли сказать, они не банк (ваш К.О.). Был в своей квартире (секция 7, кв.3). Стоит на кухне в коробке газовая плита, висит подключенный газовый счетчик, выведены 2 розетки под котел и датчик газа. Висит электро щиток с автоматами (реально подключено только два - входной и на колонку). Все ручки на м/п окнах и дверях прикручены и исправно работают.

2013-08-21 16.18.24.jpg 2013-08-21 16.18.42.jpg 2013-08-21 16.18.58.jpg 2013-08-21 16.19.09.jpg 2013-08-21 16.22.16.jpg

Lusi-ka, NaliVadik, drrings и 5 другим нравится это.
  4. с Урала

с Урала Active Member

Не-не, я ругаться не хочу. Просто раз мы с вами в одном положении, то тем более не стоит злорадствовать. Наберемся терпения и очень скоро начнем делать ремонт в наших квартирах:)

5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я так поняла что газовые плиты они ставят свои, а если я хочю свою , что не ль зя будет поставить?

Секция 7/1

6. Макс

Макс Well-Known Member

Газовые плиты это переходящее знамя от первой очереди. Они изначально стояли у нас. После того как газовая служба проверит работоспособность системы в вашей квартире и вы подпишете договор на оказание услуг - плиту можно сдать застройщику. Или выкупить ее.

SVY нравится это.
  7. DNK

DNK Active Member

что значит выкупить????
    это застройщик у нас ее может выкупить, а не наоборот.

или нас опять развели?

Василий Иванович и SVY нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

)) Плиты нужны только для тестирования подключения газа. Потом плиты у вас забирают. Для третьей очереди, например, итд... Но, если они вам понравятся,то вы можете их выкупить. Нам они предлагались за 800 грн....

9. DNK

DNK Active Member

:super:
    "У меня есть только один совет: никогда, ни при каких условиях не "инвестируйте" в еще не построенное жилье!
    Это - крайне опасная лотерея, шанс выиграть в которую для простого,
    рядового лоха-инвестора - минимальный!"
    татьяна монтян:
    http://salev.com.ua/page/otkrovenija-advokata-krik-dushi-provokacija-ili

SVY нравится это.
  10. Igoryaba

Igoryaba New Member

К сожалению, покупку недвижимости на вторичном рынке тоже нельзя назвать безопасной.

11. SVY

SVY Well-Known Member

но не настолько ,как новострой! Паааверьте... то, с чем вы сталкиваетесь, - это только начало...

12. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

ох, не сыпьте соль на сахар... и так нервы сдают... :(

SVY нравится это.
  13. Igoryaba

Igoryaba New Member

Думаю, все мы прошли через оценку рисков и всевозможных "за" и "против" перед инвестированием кровно заработанных. Но статья с общими фразами "шанс... равна или стреится к нулю", "невероятное количество лохов", ""желанные дома" забрал банк" и всего лишь с двумя конкретными примерами - это некачественная провокация, а не аналитика, помогающая принимать решения.

14. DNK

DNK Active Member

кстати об аналитике, вот что пишет о рисках ЛУН и их консультанты - Constructive Lawyers,
    Застройщик: ООО «МКС РЕС»
    год основания: 2006 (риск средний)
    сдано проектов/всего: 2/3 (риск ниже среднего)
    судебные процессы, влияющие на кредиторскую задолженность: отсутствуют (риск низкий)
    Девелопер: проект реализуется без участия девелоперской компании
    Финансовый партнер: АО «КБ «Экспобанк» (риск низкий)
    Жилой комплекс
    переносы сдачи: были переносы сдачи. Плановый ввод очереди №1 – 4 кв. 2011 г. (риск выше среднего), очереди №2 – 3 кв. 2012 г. (риск высокий), очереди №3 – 1 кв. 2013 г. (риск высокий).
    стадия строительства: очереди №1 и №2 - введены в эксплуатацию во 2 кв. 2012 г. и 2 кв. 2013 г. (риск низкий), очередь №3 – готовность объекта составляет примерно 20% (риск высокий).
    Схема финансирования: договор покупки-продажи квартиры (риск низкий) или предварительный договор покупки-продажи (риск выше среднего).

Разрешительные документы: Декларация о готовности объекта к эксплуатации КС 14312098893. Позитивный вывод комплексной государственной экспертизы №446-2010/АБ от 10.12.2010 г. Государственный акт на право собственности на землю серия ЯИ №697520 от 27.11.2009 г. Лицензия серии АД №071725 от 09.07.2012 до 11.10.2014 г., выдана ООО «Панга» на право проведения хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры.

Информация о рисках инвестирования предоставлена компанией Constructive Lawyers и актуальна на август 2013 года.

есть некоторые неточности, конечно, но по сравнению с оценкой за ИЮНЬ, риски значительно выросли.
    кстати, администрация сайта ЛУН, планирует убрать баннер "ЛУН рекомендует" с сайта нашего любимого ЖК .

http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%87%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5
    http://c-lawyers.com/ru/

Igoryaba и SVY нравится это.
  15. жизнь ваще сплошной риск.Хочу спросить у первой очереди-по документам вы владельцы квартир или совладельцы дома?И почему так плохо быть совладельцами?продать же свою кварьтиру всегда можно и покупатель покупая вторичное жилье так же рискует?По моему риск только если вкладывать на самых начальных стадиях

16. SVY

SVY Well-Known Member

На сколько мне известно, совладельцы -это когда земельный участок выделяют под строительство частного дома, не многоквартирного. А застройщик потом берет и строит многоквартирный -это нарушение законодательства, потому что для частного дома земля выделяется на других условиях (дешевле). Потом люди сами должны сделать разделение по суду и с кучей гемороя. Т.е. -вроде бы как и живешь, а вместе с тем и не совсем твое.. Такой комплекс есть в Броварах -котеджный городок на Броварской окружной. Все круто и домики и планировки.. а только 1 дом смог по суду разделить права собственности. Остальные в тягомотине ...Но это не наш случай. Т.к. с нами всеми напрямую заключены договора на свет, газ с обл. энерго и обл .газом. Если бы мы были совладельцами , то гос структуры не могли бы заключать с нами индивидуальные договора . Разница есть, и огромная. Не дай Бог никому в такое попасть. Но наш комплекс, слава богу, в ЭТОМ ПЛАНЕ - нормальный.

Боже упаси! Вы не переживайте,задержки есть всегда. И невыполнения ряда обещаний тоже Но.. ребят.. в какой стране мы живем? Монтян права в том,что "крайне опасная лотерея, шанс выиграть в которую для простого, рядового лоха-инвестора - минимальный" -и это касается не только новостроев. Если у тебя нет связей , ты что -то докажешь в суде? тебя хорошо пролечат в больнице? ... Мы все, к сожалению, рядовые...Но вы посмотрите,какими темпами строят третью очередь. Она у меня под окном. Работа начинается каждый день в 7 утра! Я не думаю,что у нашего застройщика есть желание кого-то кидать... Нажухать- да.. но .. не без этого и не только в строительстве! Нас вон, первую очередь имею ввиду, на пару тыс у.е нажухали отделом продаж, который потом упразднили (ЮБС помните? Или ЮСБ...), и ничего, мы живые.. ну потеряли мы пару кусков у.е....никто нам не вернул их, ну обещали еще год назад маршрутку и супермаркет ....ну не выполнили.. но ведь не смертельно .Живем в своих квартирах... Вам тоже скоро ключи отдадут, дома ж готовы. А для остальных вещей - объединяйтесь и своего добивайтесь!

Симона, с Урала, Tatiana Sun и 5 другим нравится это.
  17. :super:Отличный ответ!Поэтому мне и нравится и ЖК наш и форум-все четко и ясно!Спрашиваем -отвечают и это многое решает в выборе инвестирования.Проблемы есть-но не глобальные.А газовые плиты кто то оставлял себе?

18. Макс

Макс Well-Known Member

Не переживайте, никто вас не развел. Наоборот застройщик ускоряет процес подписания договора на предоставление услуг облгазом для вас. Ведь когда прийдут газовoвщики подпиcывать договор, у вас еще может не быть своей плиты. А потом застройщик ее заберет, и перенесет в третью очередь и тд.

Я уверен, что такая плита вам и бесплатно не нужна. Она очень плохого качества, производства безымянного Запорожского завода.

У вас ведь в договоре нет наличия газовой плиты в квартире?

Хозяйка, Симона, SVY и 2 другим нравится это.
  19. mama Tanya

mama Tanya Member

Да, оставляли, судя по списку где я расписывалась за здачу.Мне предлагали выкупить за 1050 грн со шлангом, вначале хотела, но потом обнаружила, что духовка не работает вообще и ручки плохо крутятся Так что не спешите выкупать и внимательно проверьте всё.

Хозяйка и SVY нравится это.
  20. TarazeG

TarazeG Member

ось таке було підготовано звернення у ЖЕК і отака от відповідь. тому якщо мешканці готові взяти за себе відповідальність і почути звіт, плани та графіки ЖЕКу потрібно організовувати загальні збори.

всі сподівання що вже скоро зроблять ремонт на сходах та у коридорах безпідставні. кошти які ми заплатимо по двоставковому тарифу по 50 тис з будинку на утримання котельної в неопалювальний період теж будемо довго шукати.
    окрім того на звернення щодо плану озеленення, організації навісу біля сміттє баків, встановлення урн ЖЕК відповів наступне - ми підготуємо кошторис і виставимо вам додаткові рахунки.

окрім того на звернення щодо руху бетономішалки по комплексу відповідь була така - нічого не знаємо ви нам ще доведіть що машина було.

Вложения:

• жек.pdf
      Размер файла:
      764,2 КБ
      Просмотров:
      307

Поделиться этой страницей