Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. TarazeG

TarazeG Member

звісно сходіть нехай пообіцяю ще раз і прозвітують, якщо ви ще вірити в дієвість цих методів.

2. nika

nika Active Member

Мы купили Барьер. Я знаю, что их выпускает оборонка России и давно. Качество достойное.

SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Не вижу других предложений.
    Все плохо... ОСББ - плохо! Хотя сдавая помещение, где сидит ЖЕК , можно было бы оплачивать охрану (или полностью или частично -зависит от цены) Какие предложения? Жить в сраче? Вывешивать в окна баннеры,чтоб новые инвесторы не покупали здесь квартиры?
    Какие лично Ваши предложения, давайте ! А мы поддержим!
    А ЖЕКу -таки нужно задавать вопросы, и ЖЕК -таки должен перед нами отчитываться. Наши тарифы НЕ САМЫЕ низкие. пусть они покажут,что они делают. А то я смотрю из окна наши соседи сами растения возле детской площадки поливают, а мы сами свою лестничную клетку от строительного мусора ( НЕ НАШЕГО) чистили) .... А за что мы платим?

Nargez нравится это.
  4. TarazeG

TarazeG Member

я не кажу що все "плохо" я теж кажу давайте діяти. всі свої пропозиції вже висловлював і неодноразово агітував підкріплювати всі свої зауваження документами. повторюсь якщо жек не розуміє усних зауважень то методом впливу є офіційне листування та скарги. у кожного на руках офіційний договір в якому вказано по пунктах права та обов'язки, відсутність виконаних робіт з боку жеку це підстава вважати що роботи не виконані. і підстава звернутись за стягненням(і так треба буде прикласти зусиль і витратити час) - але в свою чергу це навчить поважати мешканців. І по закону жек зобов'язаний прозвітувати, по запиту звісно, про виконані роботи іх обсяги і т.д., навіть якщо це не написано в договорі це затверджено житловим кодексом / http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JF1S30DB.html ознайомлення займає ну 20 хвилин максимум.

п.с. я розумію що при тому що за опалення рахунки виставили лише в цьому місяці і що загальна заборгованість власників перед жеком у зв'язку з цим немаленька 100-150 тис грн.

стосовно забудовника і їх обіцянок - ситуація гірша вони нічим не підкріплені. маркет буде, вже хтось купив приміщення. мережева компанія при такому низькому заселенні точно не відкриється, тому треба чекати.
    маршрутка аналогічно, думаю що забудовник навіть не подавав жодних документів для узгодження.
    по тротуару колективну заяву направили, чекаємо відповідь і діємо в межах закону.

SVY нравится это.
  5. DNK

DNK Active Member

кто-то делал/считал ремонтные работы через "отдел ремонта от застройщика" ? что по цифрам получается?

6. SVY

SVY Well-Known Member

Вот Вы все очень правильно пишете. Кстати, спасибо за ссылку. Действительно "познавательно" Но какие шаги? Конкретно? Что нужно сделать,чтобы...??
    Я предлагала написать обращение к застройщику,что он поставил фильтр, чтоб у людей техника не портилась и они не платили дополнительные деньги из своего бюджета. Никто не поддержал. А ответы были в стиле -это не поможет...
    Были предложения и обсуждения по ОСББ- ответы те же. Хотя люди в ОСББ платят дешевле за квартиры. Тоже ответы были из серии "Знаем мы ваше ОСББ" (Если знаете, то отпишите.
    Про охрану - вообще смешно. Фраза года- у меня воровать нечего...)))

Вы знаете, моя педиатр проинвестировала квартиру в третьей очереди этого комплекса. Перед этим она консультировалась со мной, все плюсы и миунсы были ей озвучены. Знаете,какой был ответ? "Мне самое главное,что б строительство было легальное,( а оно легальное). Я все равно здесь жить не буду, а моя дочка вырастет мы квартиру продадим и ей будет первый взнос на квартиру в Киеве". Так вот, мне кажется, что таких инвесторов у нас большинство. Люди покупали как инвестицию и жить здесь не собираются, а после окончания всей стройки- просто продадут и наварят, или в аренду будут сдавать. Поэтому и по-фигу, уборка, фонари, тарифы, поэтому и на собрания не собираются, и письма не подписывают, и не высказывают недовольство на форуме - потому что их недвижимость в цене упадет *( а наоборот еще и пишут,что не наводите смуту, у нас все ок) ... потому что жить здесь постоянно не собираются....
    Поэтому и возмущается пару человек, которые покупали эту квартиру для жизни, потому что обещали застройщики,что это будет как харьковский массив со всей инфраструктурой, а цены будут дешевле,чем в Киеве на все, а частный жек будет нашим лепшим другом...
    Пис, как говорил бывший представитель бывшего отдела продаж Станислав- сосед (замолодчик) ! :beer:

с Урала нравится это.
  7. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет!

1. На форуме нет половины из тех кто живет в комплексе в виду того что а) не знают о форуме б) не пользуются компьютером нет интернета и так далее, я таких людей знаю 5 квартир из дома №8, и 4 из дома №10
    2. К тому же форум это просто сайт, для высказывания своих эмоций, жалоб и просто поговорить, многие люди пишут здесь для того что бы высказаться скорее, обманываем сами же себя
    3. Удивляюсь с простоты человеческой, J “нам сказали-обещали”, каждый покупал в этом комплексе в первую очередь жилье, и то за что человек платил было изложено на бумаге, не берем в учет сайт ЖК и то что, кто то, что то кому то сказал
    4. Как по мне странная инвестиция у педиатра J, купить квартиру что б потом продать, а до этого хрен знает сколько платить за коммунальные услуги + не ясно как недвижимость на момент продажи будет стоить, и какой кризис будет на дворе, как по мне лучше купить кусок золота, и зарыть J
    5. Я согласен с TarazeG что нужно действовать в правовом поле, с помощью бумаги
    6. ОСББ – НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! С ним будет еще ХУЖЕ, по крайней мере сейчас, в комплексе должно жить хотя бы 70-80% квартир
    7. Срач во дворе и в доме появляется откуда? Сами там же и срем! Мусор и так далее, и сами на себя же и жалуемся J, нужно просто понимать с какой периодичностью ЖЕК делает уборку что бы были правельные ожидания на этот счет
    8. Я в киеве не так много мест знаю где супер чисто и красиво в домах, зайдите в любой дом Киева, ахренеть можна от того что увидишь……….

Как по мне, из моих наблюдений, мусор вывозиться своевременно, видел как периодически косят газоны, и поливают их, да, иногда бывает грязненько в доме, я про мусор, и не мешало бы хорошенько все отмыть, но если взять во внимание что много кто делает сейчас ремонт, грязь будет еще год минимум

Есть фундаментальные не решающиеся пока вопросы как по мне, я думаю их можно будет решить когда по больше людей будет:
    1. Тротуар
    2. Маршрутка
    3. Не выкрашенные этажи, то есть без отделки
    4. Вода в трубах, но это решаемо насколько я понял, фильтры, + вода со временем должна сбежать, если эт правда

Радует что дорогу сделали, а, то ямы уже надоели

Из всего:
    Можем на форуме просто поговорить и излить так сказать свою злобуJ это тоже полезно
    Нужно кооперироваться и не быть овощами, больше общаться очно в комплексе а, не на форуме

И последнее, на прошлой неделе как то до поздна заливали бетон в новом доме, я оставил свое авто возле зеленого забора, и мне на крышу накапали бетона, капли не больше 1-2-3 миллиметра, на мойке с первого раза не отмылось, ребята сказали что в хорошие дожди и после 5-й мойки отмоеться, так что будьте осторожны в плане парковки возле новостроящего дома ваших авто, капли бетона могут быть больше и не отмыться J

Lusi-ka, Хозяйка, Nargez и 2 другим нравится это.
  8. TarazeG

TarazeG Member

ну фільтр явно не проблема забудовника, і це питання вирішується індивідуально, як на мене. а якщо конкретно допомогти пишіть в лічку.

ну дорога теж не з неба звалилась...
    люди форум читають, і біля під'їзду спілкуються просто допоки проблема не дуже пече дій мало.

SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

7 утра, вход в подъезд дома номер 8
    Это к тому, что кто все пачкает, жильци, признайтесь, кто раскидал пенопласт??? )))

Ну и собака только что пописяла на красную машину.
    ЖЕК! Уберите наконец-то территорию и уберите эту свору бездомных собак,которые по детской площадке тоже бегают !
    Наш комплекс скоро будет, как хрущевка на ДВРЗ и не важно,что люди покупали новострой.

Позвонила в Жек, спросила, что нужно сделать,что бы было чисто и прекратились эти псарни бесконечные. Если нужно , я лично все квартиры в доме обойду и на субботник соберу, или сами с мужем позаметаем и еще с соседом с первого этажа -те,кто не равнодушный и не только в форуме свои мнения высказывают... В жеке сказали,что ничего не надо ,приняли "до уваги" и виришать проблему.

Вложения:

• IMAG1068.jpg
      IMAG1068.jpg
      Размер файла:
      477,9 КБ
      Просмотров:
      436
    • IMAG1069.jpg
      IMAG1069.jpg
      Размер файла:
      972,8 КБ
      Просмотров:
      443
    • IMAG1071.jpg
      IMAG1071.jpg
      Размер файла:
      629,1 КБ
      Просмотров:
      390
  10. Nargez

Nargez Member

моя машина стояла там и капли эти тоже не отмылись....на счет пенопласта, помоему это нежилой фонд (офис или что там еще ремонтаруют) с торца 8-го дома. Они постоянно мусорят и ничего за собой не убирают, а убирает дворник.

11. TarazeG

TarazeG Member

продам штукатурку турецьку, якісну. наявна на складі квартири)) ціна 50 грн за мішок, маю старту 21 шт та фінішу 7 шт;
    кон.тел 067-223-60-25
    6758e779c42655cbdf654bb72d81e44b.jpg bef84a57f212d3ad122cce959c6ed4d5.jpg

12. Тесса

Тесса Well-Known Member

Давненько на сайте Застройщика не было информации о второй очереди! На каком этапе сдача объекта?
    Секция 7/1

13. все ждем когда вызывать будут.В других новостройках заселяются без воды и лифта( о газе и речи нет).А наши чего тянут то-уж осень на дворе!Зимовать я вряд ли будем в отремонтированных квартирах!

14. neighbour

neighbour Member

Сегодня звонил застройщику
    Сказали что якобы информация от бти есть (ждать звонка с банка) и что с первого числа должны давать ключи

с Урала и Lusi-ka нравится это.
  15. А в банке говорят, что у них пока нет информации от застройщика по поводу замеров, так что звонка пока не ждите!!!!! Инвестор 7/1

16. с Урала

с Урала Active Member

Сказали тоже самоею Ждем первых чисел сентября.

Ого сколько восклицательных знаков. Видимо от злорадства у вас на душе теплее становится)

17. с Урала я в таком положении как и Вы, а если Вы хотите поругаться то это Ваше право.

18. Александер

Александер Well-Known Member

Начинается та же история что была в первой очереди...мой вам совет(это для второй очереди) ждите и немного перезванивайте в банк и застройщику, а нервничать смысла нету. Только здоровье угробите.

Lusi-ka и drrings нравится это.
  19. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!
    Как думаете эта траншея, которую со вчера роют, может означать тротуар? J

Вложения:

• WP_000037.jpg
      WP_000037.jpg
      Размер файла:
      449,6 КБ
      Просмотров:
      486
    • WP_000038.jpg
      WP_000038.jpg
      Размер файла:
      372,2 КБ
      Просмотров:
      474
    • WP_000039.jpg
      WP_000039.jpg
      Размер файла:
      325,6 КБ
      Просмотров:
      424
    drrings, Василий Иванович и DNK нравится это.
  20. drrings

drrings Active Member

Судя по всему да

Поделиться этой страницей