Многих (даже можно сказать практически всех) мучает вопрос: Как отпроситься у жены на рыбалку?! Ответ есть! Размещаю его здесь, потому как более подходящей темы не нашел:
— Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."
не могу не поделиться, Вероника приехала из лагеря, где она была вожатой. На родительском концерте моя дочка выступала со своими подопечными (7-8 лет). Нас просто "порвал" этот номер!!! Танцующий Петя и громко поющая Ася :D
Жена приходит с большим пакетом домой, проходит в комнату: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из пакета пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить что-нибудь вкусненькое? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
Хотите научиться вождению в экстремальных условиях? А также - экстренному торможению, соблюдению дистанции, не теряться в общем потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать? Добро пожаловать в Ашан! ***** - Смартфоны - это развод всех времен и народов. - ? - Пока с*ка из магазина принесешь - уже все устарело на*уй! ***** Вопрос на форуме: – А что будет, если я запихаю голову в микроволновку на десять секунд при полной мощности? Ответ: – Если ты способен это сделать — то хуже уже не будет... ***** Песионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику… *********** Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились ***** Новости: Сегодня на шоссе водитель « Феррари» обогнал « Хаммер» справа, однако водитель « Хаммера» обогнал обидчика сверху. Нa aвтобусной остaновке древняя стaрушкa с узлом вещей у ног держит в рукaх мобильник и неуклюже тыкaет дрожaщими пaльцaми в кнопки. Мимо идёт молодой человек. - Унучок, помоги нaписaть смс-сообчению. - Ну, дaвaй, бaбуля. Что писaть-то? - Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мaмы... *******
Если во время ремонта, когда в доме хаос, какую-то вещь положить на привычное место, ее не найти. Искать будешь где угодно, только не там, где она должна быть. Ремонт начинается состоянием души, а заканчивается состоянием кошелька)
Женщина в аптеке: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 15 тысяч ....