Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ноги в руки....

или как мы с женой на велосипеды !

2. да не вопрос... ха ха ха

Dmitry нравится это.
  3. Ded_Banzay

Ded_Banzay Active Member

Таки да... А если альпиниста тоже повернуть на 90 градусов против часовой, то уже и не альпинист получится ))):D

4. Andrauzen

где фото?....

5. фото есть не получается загрузить.. пишет произошла ошибка. загружаемый файл слишком большой для обработки сервером. Что это может быть?

заходила к нашим брокерам поздороваться, спросила о выдаче ключей ответили, что когда балконы закончат... может неделя или две ещё.. а там и три.... а балконщики не спешат.. обещали завтра стеклить угол от Амосова 14..

6. Andrauzen

все верно,загружаемый файл слишком большой для обработки сервером ! вроде что больще 3мб не примет (

7. и что теперь нельзя их выставить?

8. Andrauzen

конечно можно! чем фоткали?

9. если кто-то хочет увидеть фото напишите свой меил я вышлю...

фотоаппарат кенон

10. Andrauzen

пережми самим фотыком кадры на минимум намремер на 3 мегапикселя ! функцыя так и называется изменить размер!

Dmitry нравится это.
  11. m03geek

m03geek Active Member

Зачем пережимать то :)? Можно просто на хороший сервис загрузить типа этого: http://www.flickr.com/ в полном размере. А сюда ссылки.

Dmitry нравится это.
  12. ура получилось :bravo:, но берегите шею, чтобы не свернуть :p:D IMG_1830.JPG IMG_1831.JPG IMG_1832.JPG IMG_1834.JPG

Спасибо, получилось!!!!

Dmitry, Andrauzen и Helen_KOO нравится это.
  13. ted

ted Well-Known Member

Вчера разговаривала с рабочим,балконщиком.Говорит ,будут делать балконы еще 3 недели.Похоже на правду.Не спешат.Вот вам и 10 дней,обещаных менеджером.Зачем они врут?

14. Cherry-berry

Cherry-berry New Member

хмм.. а мне менеджеры говорили про самый конец августа. поэтому даже не парюсь - все сходится.

15. ага... кто бы сомневался.. с их темпами хоть бы до сентября сделали эти балконы... они ведь только спят или пьют пиво :beer: .. а вы ждите...:(

16. Радоваться должны, что вам дом раньше сдают, чем в придварительном договоре на 1 год. Будет одновременная сдача нашего и вашего дома, так мы раньше вложили деньги месяца на 3.

Юрий Смирнов нравится это.
  17. Приветик всем! Сегодня была опять в нашем районе, нового ни чего не увидела.. такое ощущение, что сегодня не сделали ни одного балкона... на объекте глухо.... хотя вчера сказали строители, начнут стеклить угол от Амосова 14, а оказалось, что ими там и не пахло...:negative:

18. Слава_К

Слава_К New Member

Привет! Скажите, сколько примерно стоит все оформление, со всеми расходами? У меня 67 кв.м., а оформление получается со всеми расходами , в т.ч. офис, почти 6000 дол.
    ;)

19. ну, да приблизительно так и выйдет.... офис - это мы платим брокеру своему... у меня 1600$ за 66 кв.м., а оформление мне считали где-то 3500-3700

20. Слава_К

Слава_К New Member

У меня тоже получилось 1600 брокеру за 67 кв. Оценка у вас тоже 7% от стоимости квартиры?

Поделиться этой страницей