Уважаемые форумчане, охота знать мнение по поводу этих упорных слухов. Поговаривают о полном закрытии городка. А ещё слышал о запрете на въезд автомобилей. У меня друзья на Боголюбова живут. Так что нам теперь футбол вместе посмотреть будет нельзя?
Да, слышал об этом. Мало того что будет невозможно смотреть вместе футбол, ходить в гости, так еще запретят здороваться. А родители Мартиновських жильцов будут пугать детей на ночь Журбиновскими недругами! Идея очень хорошая, но к чему это все приведет? И как это реализуемо?
Территориально конечно можно. Там есть несколько спорных участков. Но вот жители Боголюбова в Фору будут в обход изгороди ходить. А за дома Мамедова вообще речи не идёт. Им тяжко будет даже с городка выехать. Через Амосова или частный сектор. Это можно оправдать разве что сохранением паркомест. А вот у кого рука поднимется выгнать маму с коляской с детской площадки? Только потому-что они с домов Журбы.
Мне кажется, что эти слухи от менеджеров Мартынова, которым нужно продавать квартиры. Им выгодно говорить, что если купите у кого то другого, то к нам не попадете и благами цивилизации не воспользуетесь. Конечно, все может быть, но по логике, в первую очередь бизнес должен приносить максимальный доход. Закрытая территория чуть ли не в двое его уменьшит для всех салонов, магазинов, будущих ресторанов... Да даже если будущий садик, школа будут не полностью загруженными или фут. поле с кортом будет временами пустовать - не думаю, что Мартынова это будет устраивать. Идти на принцип в ущерб бизнесу - глупо. Плюс закрытая территория это дополнительные расходы на охрану, значит нужно подымать квартплату. А если даже закрывать территорию - как это можно сделать с учетом его 5-этажок, которые в стороне... В моей голове как то не очень вырисовывается.
Охрана уже входит в квартплату Кстати, вопрос закрытого городка при покупке сыграл немалую роль (так как хотели в начале покупать на Чайке). А закрытый - это не значит, что к вам перестанут ходить в гости. Просто не будет тех «типов стремного вида» которые УЖЕ появились, роющихся в мусорных баках, «выставленных» квартир. По окончанию строительства паркинга, всех ненавязчиво попросят парковаться там (не за спасибо конечно! ) Поле и корт - в скором времени появится «местные» Блохин с Федерером и за умеренную плату предложат тренировать наших детей Да и остальное без хозяина не останется!
RPG,Входит не спорю, но затраты на охрану вырастут - значит квартплату нужно подымать. В закрытых ЖК квартплата 3грн/м не бывает.
И в первую очередь завоют сами же жители домов Мартынова, потому что топать с сумками/колясками и т.д. от паркинга до дома мало кому будет нравиться.
Ну у других же топают и не воют! А оторвать задницу от сидения и пройти лишних 300 метров я думаю для большинства не проблема!
закрытым для фур - неплохо, но для легковушек, колясок, людей - это как то странновато. а если доставка стройматериалов будет только до паркинга - то польза просто таки утроится, особенно если лифт еще не работает
- смотри как у Мартинова красиво!!!! - да, нам бы такие блага цивилизации!!!! Спустя некоторое время....
Ну если доставка, ну если мамочка с коляской и сумками, ну если... Случаи бывают всякие... Обычно охрана пропускает! Но, у нас же некоторые за бутылкой пива привыкли ездить! (сам видел - пройти ровно 100 метров !!!!!!!)
Некоторые индивидуумы пытаются почти на ступеньках парковать свой "жоповоз", лишь бы лишний шаг не ступить. Такое впечатление, что если бы была возможность то и в квартиру бы заехал , а потом на ней поехать на кухню в туалет !