ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Во общим по моим источникам это всё же электро-щитовая ( РП Распределительный пункт) :SOS:

2. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Nikanor,
    а возле первого дома есть подстанция? потому что как-то нелогично строить вторую подстанцию возле второго дома, логичнее уже возле третьего.
    вот что вики говорит:
    Электри́ческая подста́нцияэлектроустановка, предназначенная для приема, преобразования и распределения электрической энергии, состоящая из трансформаторов или других преобразователей электрической энергии, устройств управления, распределительных и вспомогательных устройств[1].
    Электрощитовая — помещение, в котором размещаются электрический ввод и распределительный щит.
    Представляет собой отдельную комнату как правило малой площади в здании, в которой устанавливается распределительный щит или шкаф. Является исходным пунктом подачи электроэнергии в данном сооружении.

3. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

A где? Ведь с другой стороны будет подземный паркинг...

4. Nikanor

5. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну такое есть почти во всех домах. Я, честно говоря, не вижу большой проблемы

6. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Так там вообще все чисто и красиво :)
    Там где заброшенное тепличное хозяйство - там лес нарисован, но от этого он там не появился...
    В общем в рекламе всегда все не так, как получается на самом деле

7. Oleg78

Oleg78 Member

IMG_20130716_102947.jpg IMG_20130716_103228.jpg IMG_20130716_103515.jpg IMG_20130716_103521.jpg IMG_20130716_103728.jpg IMG_20130716_103906.jpg

Eagle, Menteith, Prosto_ya и 2 другим нравится это.
  8. Nikanor

Есть свежая информация с передовой !!!! Льют крышу на первой секции:build: . Наконец то, первая секция по монолиту закончена:hyh: . надеюсь....................4to napisano perom

Prosto_ya, vov@nich, Eagle и 2 другим нравится это.
  9. Саша , ну мог бы такую новость и поподробнее. Что значит льют крышу? Ониж и раньше лили. Как определил, что монолит закончен?hyligan

10. Nikanor

Будим надеяться что им и самим надоело.

11. Nikanor

То что это последний этаж видно с низу, он выступает не метр от остальных. Это точно кровля.

Viaturu и borman нравится это.
  12. Nikanor

1076841.JPG 1076843.JPG

1076846.JPG 1076848.JPG 1076849.JPG

Menteith нравится это.
  13. Nikanor

14. Nikanor

Да я тоже прикидывал. Строят они быстро!!! но видать отставание большое. Чему быть того не миновать. Ждём с........................
    К стати сегодня электрики сообщили что в 1 ,2 секции льют на третьем этаже пол по электрике то 3-6 этаж готов

15. Nikanor

1076840.JPG
    Я давно заметил насос возле первой секции. Видать заливают стяжку значит по ходу и трубы по отоплению проложены.
    на фото видно не тот.второй стоит ближе и шланг черный поднимается на третий

Вложения:

• 1076840.JPG
      1076840.JPG
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      494
  16. Nikanor

вот я красным обвёл

17. Nikanor

С начало я так понимаю гидроизоляцию кладут, рулоны на фото тоже видны с лева почти в конце с разу за краном . я смотрел на ранние фото то рулонов было больше. а заливаю стяжку не бетоном. возле насоса есть песок отсев и цемент возможно этим

Eagle нравится это.
  18. Arun

Arun New Member

Ого!Когда ж при таком раскладе 3-ю сдадут?(((
    А ремонт можно начинать только после регистрации прав собственности? Слышала, что на некоторых новостроях дают начать ремонт после запуска в эксплуатацию.

19. Nikanor

Это мы сгустили краски. Ремонт можно делать как только дали ключи. Всё будет ок и у нас и у вас

20. Arun

Arun New Member

Да, читала про УКО. Не понимаю как можно решиться на вложение денег в их новострои.

Eagle и Nikanor нравится это.

Поделиться этой страницей