ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

Вот бл...тво! где рабочие??? сверху нет! вертикали не льют! горизонталь не выставляют ! в люльках никого нет! фасад как был так и есть! приметно такую картину я видел еще с утра а на фото 12:20! :mad:
    Кстати, а на прошлом собрании, хоть что то про окна говорили? когда их уже будут устанавливать?

2. Horsess

Horsess Member

может обед был фотку то зделали в 12:20

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Добрый вечер!Кто-то может,с юридической точки зрения,грамотно объяснить,как происходит эта процедура?Оформится просто доп соглашение об изменении к договору или расторжение и составление нового? При этом старый считается таким,который утратил силу? Нас оповестят? Переживаем,возможна ли повторная продажа квартиры под это дело? Мы не инвесторы Флагмана-инвесторы РЗ.Спасибо заранее за конструктивный ответ!

maestro4 нравится это.
  4. Kupil_tam

Kupil_tam Member

1. Підставами для розірвання договору можуть бути невиконання умов договору, що ним передбачені за ініціативою сторін. Якщо за домовленістю сторін питання не врегульовані - в судовому порядку. Зважаючи на те, що припинення діяльності цього суб"єкта відбувається шляхом реорганізації, то попередні зобов"язання за укладеними договорами автоматично перейдуть до суб"єкта-правонаступника. Правильним ходом з боку забудовника буде сповіщення інвестора та укладення додаткової угоди. Якщо додаткова угода і не буде укладена, дійсність договору від того не постраждає.
    2. Будьте впевнені, що повторний продаж Вашої квартири не має жодного сенсу. Адже публіковані відомості про кількість наявних квартир в об"єктах будівництва УКО не відповідають дійсності, інформація надається для створення штучного ажіотажу. Звітні дані, що направляються засновникам, говорять зовсім про іншу ситуацію. Повністю розпроданих об"єктів немає, реальний відсоток проданих квартир по секціях (не залежить від того, інвестором якого ЖК Ви є) становить не більше 60%.
    Тому продавати там є що і без наших квартир.

maestro4, Анна А. и -XXX- нравится это.
  5. -XXX-

-XXX- Active Member

Kupil_tam, Спасибо!

6. :-)

WIR4, что там видно? на первой хоть что то делают?

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сейчас заливают вертикали на первой.

8. :-)

флагман фотки на сайте вывесил

9. СВА

СВА Well-Known Member

Немного двинулась стройка, ну дай Бог,чтобы закончили 1 секцию !!!!

maestro4 нравится это.
  10. Horsess

Horsess Member

WIR4, подскажите пожалуйста уже залили все вертикали????

11. :-)

Horsess, Когда я был в последний раз на стройке, 10.07.13 в 17:30, то на первой секции заливали одну половину лифтовой шахты, вторая половина была только выставлена арматура, без опалубки. За день можно было залить и вторую! поэтому я склонен предполагать что все вертикали залиты! :);)

12. Horsess

Horsess Member

Только что звонил вотдел продаж , сказали что здадут первую секцию сентябрь-октябрь. Дай Бог чтоб это была правда

13. pharaon

pharaon Member

Инвестор 2012, хм, если человек констатирует жопу на стройках одного застройщика - это бот? Извините, но я не бот (что уже косвенно подтвердил админ).

п.с. о стройках КГС знаю тоже - там есть моменты, но не такие как на этих объектах, КАН, поговаривают, тоже не лучший застройщик, Аркада сдает дома не вовремя и недоделки тоже есть

14. pharaon

pharaon Member

Они много говорят, но реально...
    сейчас 12 июля, осталось до их "сдачи" аж... 2 месяца. А там работы не початый край еще... начиная с заливки, заканчивая крышей, лифтами и коммуникациями... Это просто фантастические сроки даже для КГС, учитывая что на стройке сегодня вообще пусто!

Eagle нравится это.
  15. L.Sergey

L.Sergey Member

Хватит сюда уже флудить. Можете констатировать у себя вголове, тут не нужны ваши кеповские констатации.
    Вот подумай своей головой. Я купил тут квартиру, я прочитал этот форум:
    1. Если бы я выбирал, не купив квартиру, я бы сделал соответствующие выводы и без твоих сообщений (которые ужастно не к месту в контексте того, что в кое веки строительство ведется, а не как пол года назад стоит)
    2. Я инвестор, и знаю уже прекрасно много замечательных фактов, кторые можно констатировать, но их знают все (102-я страница, открой глаза, тут по сто раз все перемусоленно) и этого повторять не нужно. А если нечем заняться, то можно найти много прекрасных занятий и без поста никому не нужных сообщений
    Ныть можно и в плечо своему другу, зачем сюда это вливать. Многие живут на съемных квартирах в ожидании завершения строительства, и от подобных твоих сообщений нервы снова натягиваются. Думай головой.
    (а если очередной бот, то блин, тем более думай головой. Люди которые читают этот форум либо уже купили квартиру либо никогда не купят).
    Надеюсь, подобное нытье не повториться более.

Где хоть одно фото?
    Как спамить откровенную фигню, так мы молодцы. А как подтвердить свои слова (ну да, ты ж не бот) так фотки нет.

skytosky, maestro4, Dem и ещё 1-му нравится это.
  16. Елена1

Елена1 Member

В отделе продаж сказали что никакой ликвидации не будет, что это таким образом проходит реструктуризация. Кто что думает по этом поводу? Меня это пугает! А то сообщений на эту тему не очень много.

17. L.Sergey

L.Sergey Member

Уже ж написали, что ничего страшного в этом нет.
    В худшем случае - доп договор ил ичто-то типа того.

18. toppok

toppok Well-Known Member

фото 12-07-2013

надеюсь по соседски будете фоткать хвыльку

Вложения:

• P1110781.JPG
      P1110781.JPG
      Размер файла:
      757,7 КБ
      Просмотров:
      542
    • P1110782.JPG
      P1110782.JPG
      Размер файла:
      1.000,7 КБ
      Просмотров:
      565
    • P1110783.JPG
      P1110783.JPG
      Размер файла:
      933,6 КБ
      Просмотров:
      458
    • P1110784.JPG
      P1110784.JPG
      Размер файла:
      658,6 КБ
      Просмотров:
      472
    СВА, mactavish, Dem и ещё 1-му нравится это.
  19. Елена1

Елена1 Member

А откуда у Вас такая уверенность, у меня ее вот нету. Я вижу надпись "на стадии ликвидации", и это как-то вообще не похоже на "ничего страшного". Если у Вас имеются какието доказательства что правда будет просто поглощение, так я с радостью их увижу, так как мне самой этот ЖК очень даже нравится!

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сегодня, на наших верхних этажах, закончили работы по стяжке в МОП (общей лестничной площадке).
    Оказывается эта бригада приехала изначально на Флагман, заниматься фасадным утеплением и её временно, чтобы не простаивать, бросили на ХШ-17А подзаработать.
    Ребята спортсмены, высотники, непьющие, работы не боятся - 5 человек.
    С завтрашнего дня начинают работать на Флагмане.
    Завтра заряжу дохлые аккумуляторы для фотыка и выложу результат, лучшее время для съёмки с 11 до 15 (солнце в спину).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей