Есть кто с первых трех секций, кому повезло с менеджером чуть больше, чем нам? Что слышно по срокам выдачи ключей? Сегодня забегала на стройку - разровняли гравий под асфальт, выложена тротуарной плиткой аллея, до "фонтана". Вокруг будущего фонтана обозначали бордюром территорию. Возле нашего первого парадного штукатурили потолок снаружи. Внутри полная готовность, даже лампочка лифта горела. Счетчиков (электро), естественно, еще нет.
забежала перед работой на стройку. вечером закрывают забор, невозможно ничего увидеть. не ожидала, что там уже будет на что смотреть, поэтому с собой не взяла ничего
VitaliyS, я к вам поднялся, постучал в дверь - никто не ответил((( Жалко мне вас, на 10й этаж стройматериалы тягать капец как будет сложно!
Мы видимо в эпицентр успели рвануть )) Ничего, контактами обменяемся - увидимся )) Это точно, уже прочувствовали подъем инструментов и вещей,зато ноги будут подтянутыми)) П.с. Приятно было вживую познакомиться ))
Возле первой секции 36 дома стелят асфальт!!! Надеюсь, мы совсем скоро присоединимся к счастливым обладателям ключей, и начнем предлагаю перемещаться в ветку "Наш ремонт" - делиться идеями и помогать друг другу избежать ошибок в ремонте. когда-то очень много полезного для себя вынесла оттуда
Соседи, а как там ситуация со стороны нашего "Крещатика"?? Плитку закончили выкладывать или нет? Закиньте фоток, плииз!!
Вчерашние фотки. Фоткали поздно вечером, прошу прощения, качество не очень. Плитку закончили класть, козырек над подъездом первой секции еще не готов
Огромнейшее спасибо!!!!! я не могу понять, вот тротуарной плиткой сделали дорожку, а по по бокам что будет?
мда...и это из-за этих парковочных мест нам не выдают ключи... А так хочется тоже поделится радостью о начале ремонта и скорого переезда))