Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Не у меня таких глобальных проблем не наблюдалось, только в подъезде временами "слова глотаются" и то не всегда

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

У кого что то пищит в квартире целый день во втором подъезде выше 7 этажа???? Какая то сигнализация ....уже достал этот писк!!!

4. vladlmlr

vladlmlr Member

может это пожарная сигнализация на потолке?

5. Снежана

Снежана New Member

Большая просьба от мам и бабушек и дедушек ул. Боголюбова 4 , Уважаемый Застройщик и ЖЕК поставьте пожалуйста скамеечки для жильцов Вашего дома. Если вы переживаете за пьянство на скамеечках, мы можем каждый вечер заносить их к консьержам на хранение. Надеюсь на Ваше понимание и на организованность.

SunGirl, Mishanya, Nataliya и ещё 1-му нравится это.
  6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

или вот решение ;)

Dmitry, Andrauzen, sima206 и 2 другим нравится это.
  7. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Ребята, а вы не хотите еще попросить у застройщика сделать хоть маааааленькую аллейку для прогулок с колясками!?stesn9us

Блин, ну почему мы постоянно ищем решения от идиотов!? вроде же в цивилизованом городке живем(((( Хотя идея хорошая, но это же лавочки!! ВОзле домов Мартынова стоят себе и все ок!)

SunGirl и Alexia нравится это.
  8. Снежана

Снежана New Member

Я думаю аллейку нам сделают, только с платным входом)). Тут какую-то обычную скамейку возле дома не хотят поставить, 100 причин почему нет.... Будим ждать скамейки..... может хоть бабушек и дедушек пожалеют, чтобы они не сидели на заборчиках... стыд и срам таким организаторам. Даже на убогой Троещине об этом подумали...

9. Mishanya

Кс тати к вопросу о пьянстве на скамейках....сколько месяцев хожу вечером мимо домов Мартынова - там перед каждым парадным по скамейке НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ там пьянства или других прелестей гоп-районов. Всегда сидят жильцы, кто с колясками, кто просто и всё мирно и культурно.
    ps Я всеми руками за скамейки и на Боголюбова, 6 тоже;)

Mari, Alexia и Nataliya нравится это.
  10. Мила0608

Мила0608 Member

Да, только вот на Боголюбова 6 возле маркета в 3 парадном постоянное сборище строителей на корточках))) Они конечно вроде безобидные, но присутствие там лавочки упростит им жизнь))

Mari нравится это.
  11. Mishanya

Мила0608, у Мартынова тоже куча недостроев рядом с уже жилыми домами (по моим наблюдениям и рабочих у него раза в 2 больше), что прогуливаться по территори ВСЕГО городка без лицезрения этих элементов не мешает.
    Да и честно говоря, возле нашего магазина рабочие то сидят, но сидят покуда стройка идёт и каких-то конфликтов с этими рабочими у меня лично не было ни под парадным, ни в подворотне возле Гурмана.
    Так что можно сказать, что рабочие застройщика не такие уже забулдыги и вероятно очень держаться за эту работу, ведь строительство городка идёт уже лет 5 наверное и им нет резона слишком конфликтовать с жильцами, имхо...

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Особиливо у нас під маркетом їх нема)))

13. Mishanya

Dmitry, они есть, но ни разу не видел, чтоб они буянили, задирали прохожих или пьяные песни горланили. Возле Мартыновских маркетов тоже лавочки и ничего, всё спокойно;)

14. avrora

avrora Member

я, когда покупала квартиру, сразу обратила внимание на то, что у Журбы отсутствуют лавочки! Надеялась со временем поставят..... И несмотря на то, что у меня окна выходят во двор - я готова сама проганять алкашей (сомневаюсь что они будут, так как у них отличный притон за Гурманом ) но очень бы хотела что бы были лавочки!!!! хоть бы 1 под парадным!

по поводу консьержей - соседи, а что Вы скажете по поводу сбора Доп. средств, которые проводят консьержи 2 подъезда БОголюбова 4 ? На какие-то штуки для двери по 20 грн с квартиры! Одной мне кажется,что это начинается "высасывание" денег? Сначала за консьержей поднимают значительно оплату, а теперь перед фактом ставят, что нужно сдать по 20 грн "не быть же белой вороной тебе". Честно сказать, мне не жаль этой суммы, но принципиально не буду платить, так как я ежемесячно оплачиваю за удержание дома и услуги консьержа. Что за доп услуги, в которых я не нуждаюсь?!

кстати, я на днях нашла на летней площадке сумку с детскими роликами. Написала обьявление но,его сорвали :( Может тут есть владелец ?

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вроді збираються поставити доводчик і дистанційний замок - щоб можна було двері закрити - бо жалувались, що зимою задуває і намерзає, і вночі двері закрити, щоб ніхто не шастав, якщо вони заснуть.

16. avrora

avrora Member

По-моему, по поводу мерзаний и задуваний вопрос должен адресоваться в ЖЕК, а не с жильцов деньги требовать...А если дверь сломается- будем скидываться на новую и за свой счет менять? И зачем дистанционный замок ? что за бред? дверь закрывается на ключ. Если им тяжело встать открыть - то это уже другой вопрос.Вопрос удобства .... в таком случаи сегодня им неудобно раз в пятилетку кому-то вечером открыть (я сомневаюсь что у нас проходной двор после 12 часов), а завтра она скажу нам скучно сидеть, скиньтесь нам на телевизор....я конечно утрирую, но все же мне кажется это бред....

Andrauzen и Mishanya нравится это.
  17. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

перед тим, як ставити лавочки в дворі, треба поставити пару лавочок за Гурманом. І все буде ок:D

Ded_Banzay и Nataliya нравится это.
  18. правильно с выбором мастеров нужно только от проверенных людей.

19. Ded_Banzay

Ded_Banzay Active Member

Граждане жильцы 2 парадного, у кого окна во двор и минут 15 назад (22:30) кошка гуляла по балкону. У меня для вас новость - Нет у вас больше кошки на балконе! Упала на крышу каптерки дворника откудато сверху. В руки не дается, на "кс-кс-кс" не ведется. Окрас серый. Уговорам не поддалась, спрыгнула и убежала за дом. Консьержка не в курсе - чья это могла быть животинка

Поделиться этой страницей