Соседи, очень нужна Ваша помощь!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Татьяна1971, 9 апр 2013.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Танюша, изменила сообщение, немного я не правильно написала.

2. Коротышка

Коротышка Active Member

я так поняла что поздно , ноу меня есть хорошая и маленькая

3. Butterfly22

Спасибо Леночка, действительно уже было поздно. Но мы нашли:)

4. Коротышка

Коротышка Active Member

5. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Андрей, за твое выздоровление молятся в Почаевском и Фроловском монастырях, плюс Свято-Троицкий в России (это сослуживцы постарались). Естественно от нашей семьи материальная поддержка (на Приват). Всем сердцем желаем тебе скорейшего выздоровления, сил и терпения!!!!!!!!!

аnЮta, MMM, Fell и 7 другим нравится это.
  6. Butterfly22

Пусть Господь воздаст Вам и всем кто помогает сторицей!
    Вы не поверите, но сегодня как раз общалась с родственницей по поводу Почаева. Спаси Господи Вас и ваших сослуживцев. Передайте им от нас поклон!

Carpe diem и Татьяна1971 нравится это.
  7. Butterfly22

Дорогие соседи и все кто нам помогал и помогает!
    Спасибо вам, без вас я не знаю как бы мы оплатили химиотерапию, ведь она не малых денег стоит. И еще нам повезло что 80% стоимости лучевой терапии нам оплатила страховая компания, поэтому Андрей проходил лечение в очень хорошей клинике, где стоит новейшее оборудование по лучевой терапии.
    Вчера у Андрея закончился 1-й курс лучевой терапии и химиотерапии.
    Слава Богу, чувствует он себя хорошо, правда немного облысел, но это не страшно.

Сказали что нужен перерыв 3 недели, а потом 2-й курс химиотерапии, в нашем случае это опять Темодал, но теперь курс будет длится 5 дней.

Так что будем крепится!

Еще раз спасибо всем за помощь и молитвы, и если есть возможность, от себя прошу, молитесь за него и дальше.
    Да хранит вас Господь!

<Катя>, Arien, Nataliya и 13 другим нравится это.
  8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Катерочек, лысые мужчины нинче "в моде". ;)
    Вы молодцы, что держитесь, как стойкие оловянные солдатики!!! Так держать!!!! Вера и сила духа творят чудеса!!! Всё у вас будет нормально!!!
    Андрюха, держись, дорогой, держись!!! :super:

Аля, Dmitry, Fell и 4 другим нравится это.
  9. Butterfly22

Дорогие друзья! Многие из вас спрашивают как Андрей?
    Сейчас состояние его Слава Богу, хорошее, иногда бывают боли в голове и немного вялое состояние, но это все наверное последствия от лучевой и химиотерапии. Надеемся что это с Божьей помощью скоро пройдет. С памятью конечно у него плоховато, но мы над этим работаем и дай Бог это исправится! Поэтому вы не удивляйтесь если Андрей чего-то не вспомнит или забудет.
    В четверг 25.07 Андрей прошел томографию и Слава Богу все хорошо! С Божьей помощью он продолжает лечится дальше! Просим ваших молитв! Да хранит вас Господь!

10. Butterfly22

Давно не писала о наших делах.
    Слава Богу все эти месяца было хорошо. В декабре у Андрея начала болеть голова и ему сделали КТ с контрастом. Показало что у него на месте операции образовалась киста, что оказывается нормальное явление, так как эта полость должна была чем-то заполнится. Плюс у него в головном мозге появился отек, собственно из-за чего и головные боли возникли.
    Где-то Андрюха простудил голову, хоть и бережется по полной программе.
    Нам сказали что это место будет уязвимо всю жизнь, ведь ему делали трепанацию черепа.
    Нейрохирург назначил ему дексаметазон колоть и пить мочегонные. Дексаметазон уже закончили, мочегонные еще продолжает он пить. Слава Богу, голова уже не болит.
    В феврале нужно делать следующее КТ.
    Будем молится и верить что все будет хорошо!

ted, Celena, Yuzik&Alena и 5 другим нравится это.
  11. e12\66

e12\66 Active Member

Butterfly22, очень рада, что у Андрея все хорошо!!!!надеюсь, что кроме головной боли ничего его не потревожит больше!:super:

12. Татьяна1971

Катюша, спасибо, что держишь нас в курсе. Андрюшка молодец!!! И ты молодец!!! Молодцы, что не опускаете руки!! Держитесь, ребята, всё у Вас будет хорошо!!! kiss

Последнее редактирование: 10 янв 2014
    ted и Arien нравится это.
  13. Butterfly22

Спасибо вам за поддержку. Очень надеемся, что с Божьей помощью все будет хорошо, ведь отек, это также непросто.

Arien нравится это.
  14. Andrey_G

Andrey_G Active Member

Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым 2014 Годом!
    Еще раз большое спасибо всем за поддержку!
    Небольшая фотка с новогоднего детского утренника )
    IMG_5427.JPG

Yuzik&Alena, oksy, ted и 4 другим нравится это.
  15. Butterfly22

Здравствуйте соседи и не только.
    У нас новости не очень. Вчера делали Андрею МРТ с контрастом, показало что у него там киста, отек и к сожалению снова выросла опухоль.
    Сегодня мы были у нейрохирурга. Сказал что нужно снова оперировать.
    Предположительно на следующей неделе, чтобы не тянуть.

Поэтому мы просим ваших молитв, и если кто может подайте записки в Храмы.

Позже, когда будет известно, я напишу дату операции.

16. маша32

маша32 Well-Known Member

обязательно будем молиться за Андрея.держитесь.

17. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Катюша, ты написала, что нужна новая операция. Это скорее всего - новые затраты. Я знаю, что о таком иногда очень сложно просить, но если нужна финансовая помощь, скажи об этом. Мы все люди, и все понимаем.
    И если это так, скажи, реквизиты остались прежние?

З.Ы. Извини, если я что-то не так написала.

Dmitry нравится это.
  18. Татьяна1971

Лерунь, конечно же нужна помощь материальная!
    Катюха, Андрюха! Держитесь!

19. Butterfly22

Спасибо дорогие за поддержку. Мы не знаем что нам в этот раз скажут, но если затраты на операцию такие как и в прошлый раз, то мы немного накопили за этот период и надеемся что хватит.

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

ти просто скажи - на тіж реквізити якщо, що можна скидувати?

Поделиться этой страницей