ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Сильвестр, насколько я помню, то у вас было противоположное мнение по поводу собраний, вы как раз были противником.
    Кроме этого, были такие странные сообщения
    Что поменялось?

Помнится, что вы упоминали, что ваши знакомые (дословно) "рулят стройку". Может, вы бы сами у них уточнили конкретные строки?

По поводу того, что планировали выгнать до конца лета. Вопросы - кто и когда планировал?

Horsess нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

Просьба к участникам форума относится друг к другу уважительно.

Dmitry нравится это.
  3. Horsess

Horsess Member

звонил в отдел продаж,и сказали что в в сентябре можете приступать к ремонту,но мне что то не вериться .

4. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

вот как надо строить )))

wishmaster нравится это.
  5. wishmaster

wishmaster Active Member

Horsess, В отдел продаж на эту тему звонить бесполезно, они на эти вопросы отвечают только так, чтоб от них отстали. Если есть желание - попробуйте поговорить с Хасановым (он вроде как наш новый/старый директор) (050)2349613, у меня пока не получилось...

6. Horsess

Horsess Member

wishmaster, а Киссе где ????

7. Многоуважаемый Дем , ничего не поменялось с тех пор! Я как ни ходил так и не хожу. Как видим такой же точки зрения стали придерживаться многие кто ранее ходил. А если я попросил написать что там на собрании на сей раз поведают, то это как раз и доказывает то , что непонятно чем на этих собраниях люди занимаются. Просто много собраний вроде было, каков их итог ? Что то выполнено из того что там обещалось? Всё это лишний раз доказывает то что особо мы на застройщика повлиять не можем. Это то было с чего я начинал. Вы пытаетесь поймать меня на слове, но не видите главного. Да я на данный момент не могу сказать всем - стойте и не ходите на собрания. Пусть люди сходят, сами все увидят, поймут. Вот поэтому я не против чтобы они туда сходили все узнали , рассказали потом нам и сами убедились что толку от этого нет и ничего не выполняется. Но это касается только того кто там еще не был. Кто был уже давно все понял

Алеф нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

Я вас не пытаюсь ни на чём подлавливать. Просто вы сами себе постоянно противоречите.
    А это вам для чего? -
    Если вы убедитесь, что толку нет, то будете праздновать победу? Так как вы постоянно говорили, что не нужно напрягать застройщика?

Или вам не нравится план действий? Предложите свой.
    Кстати, я не удивлюсь, что Хасанова поставили ( если это правда) благодаря многочисленним просьбам инвесторов.

Не думаю, что если человек тяжело болен, то ему нужно лечь и умирать, или надеяться на чудо, ничего не делая.

Engelbert нравится это.
  9. СВА

СВА Well-Known Member

На минулих зборах виконуючий обов"язки директора був - Кукса Павло Володимирович, його тел: 067-358-19-03; E-mail:kuksap@mail.ru. Хто не бажає відвідувати збори, то задайте йому запитання, що зробили за ваші інвестовані гроші !!!!!!!!!!!????????????

Engelbert, and и Dem нравится это.
  10. Ну спросите то же самое многочисленных участников форума которые разуверились в этих собраниях и открыто тут об этом уже высказались. Может у кого то и есть какой то план. По моему после того как понял что от замены переменных (т.е. директоров) мало что меняется, предлагать какие то планы наивно. Да действительно замены директоров это ответ на собрания проводимые инвесторами, это также возможность валить все на "папередников" и новому директору давать чистую дорогу с нуля а заодно всем инвесторам дарить надежду , что именно этот новый дядя сделает все хорошо. Но ведь по сути это просто уловки, которые применяет Войцеховский для того чтобы хоть как то не вызывать гнев инвесторов.

11. and

and Well-Known Member

Ближе к сути собрание завтра на 17:30 ?

12. slv

slv Member

Собрание инвесторов Флагмана 16 мая в 17.30. Собираемся возле отдела продаж. Приглашаем руководителей стройки: Куксу (если он ещё при делах), Хасанова, Войцеховского

13. Horsess

Horsess Member

кто был сегодня на собраниях,а то не нахожусь в Украине и к сожелению не смог попасть.Что там говорили?

14. :-)

:-) Well-Known Member

rebyata 4to tam na sobranii bulo?
    prosto ne v Ukraine! potomu nebul!
    na stroike bul 7-go maya, Kuksa skazal 4to ot4et dast na sobranie! skazal 4to rabo4ix na prazdniki ne smog udedzjt, no posle prazjdnikov vse vozobvstcya, 4to beton propla4en, armatura est! Xotelos uznat 4to bulo sdelano s ponedelnika...

15. wishmaster

wishmaster Active Member

С понедельника изменений особых нет, людей пока мало, во время нашего присутствия подавали бетон для вертикалов 21 этажа. Договор с новым подрядчиком (или даже несколькими) должен быть подписан до понедельника. Сказал, что деньги и материал есть, планирует до 1 июля закончить коробку 1 секции и заказать для неё 3 лифта. В мае должны появиться на 1 секции люльки для фасадных работ. В сентябре планирует закончить коробку 2 секции. Сдавать дом будут всё-таки посекционно. До начала отопительного сезона в 1 секции должно уже быть электричество и холодная вода (как минимум) и мы уже по идее сможем заселяться. Следующее собрание - 20/06/2013 в 17:30. Удачи нам всем в этом нелёгком деле:)

Horsess, L.Sergey, Людмила87 и ещё 1-му нравится это.
  16. Анна А.

Анна А. New Member

Добрый день всем, я, конечно, знаю, что может кому-то и не понравится то, что я напишу, но всё таки. Мне кажется, что это собрание было похоже на бред, из-за некоторых не совсем адекватных и не уважающих остальных, людей, мы, инвесторы, потеряли кучу времени и нервов выслушивая их крики. Поведение некоторых оставляло желать лучшего. Я понимаю, что у всех эмоции накопились, но кидаться друг на друга, требовать показать договора (для подтверждения того, что они инвесторы), обзывать, оскорблять, говорить о том кому и сколько жить осталось и ещё при этом материться - это, по-моему, верх неприличия и не уважения, а особенно если это девушка. Мы пока не знаем, чего сможет добиться новый директор стройки, но ему нужно время в любом случае. Я понимаю, что многие из Вас ждут свою квартиру уже больше года, но хотим мы этого или нет ждать придется ещё. Не знаю как кому, но мне показалось, что в те моменты, когда директору всё таки давали возможность что-то сказать, он говорил искренне, судя по всему ему и так не легко с этой горе-стройкой, а эти крики, "Ты"-канье, маты в его сторону, могут привести к элементарному психологическому срыву и как следствие очередной смене руководителя, и кому от этого станет лучше...? Я инвестором стала в декабре месяце и за эти пять месяцев, по-моему, самый большой кусок работы всё таки был сделан в апреле, под руководством этого нового директора. Что касается собрания, моя цель его посещения была узнать, что происходит на стройке, что планируют сделать, и почему не выполнялось никаких работ на майские, по возможности познакомиться с инвесторами, а вместо этого потеряла время выслушивая хриплые крики, подвыпившего инвестора Сергея (кажется), который работает адвокатом (с его слов), но при этом абсолютно не умеет себя вести оскорбляя всех и каждого, кто пытался высказать свое мнение, отличавшееся от его собственного мнения. И ещё скажу в защиту директора, как никак, он человек, который чего-то добился в жизни, чего не скажешь про большинство присутствующих на этом собрании, он ни разу не позволил себе не на кого повысить голос и к каждому, обращаясь лично, делал это с уважением, и если мы хотим что бы к нам и дальше относились также, нужно следить за своим поведением тоже. Люди добившиеся успеха всегда сдерживают свои эмоции и следят за своим поведением.

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

timoha и Dem нравится это.
  18. Dem

Dem Well-Known Member

Предлагаю -
    1.если очень плохое настроение,
    2.если в выпившем состоянии,
    3.если вы пришли первый раз, либо очень долго не были -

сначала внимательно выслушать а потом задавать вопросы, либо не приходить на собрание (как многие и делают). Все имеют право слова, но и остальные имеют право на сохранение нервов.
    Действительно есть много вопросов по стройке, но кричать на директора, (тем более на инвесторов) я не вижу смысла. Приходите отдельно и кричите сколько душа пожелает. Это лично моё мнение.

А людям, которые сейчас начнут радоваться, что было ненужное совещание хочу сказать, что считаю его нужным, я для себя услышал много ответов, и лишний раз убедился в некоторых вещах, и последующие совещания должны нас только сдружить, а не разобщать, так как мы все плывём на одном корабле, и я надеюсь, что это не Титаник.

19. СВА

СВА Well-Known Member

Даже нет смысла обсуждать, что собрания ничего не дают.!!! Собраний может быть ещё и 10- 15. Люди все разные по материальному состоянию и по характеру, а цель у всех одна - получить свою квартиру. Нужно уважать друг друга и стремиться быть одним коллективом.!!! Я говорю Всем, кто отстаивает свои права- СПАСИБО !!! Ситуации по стройке не очень приятные, но хочется ВЕРИТЬ, что этот дом будет построен и все получат квартиры.Больно конечно, когда нас обманывают, но вместе мы СИЛА и никто не собирается сдаваться.= РАЗОМ нас БАГАТО і НАС НЕ ПОДОЛАТИ !!!!!=

gd1galanet и Horsess нравится это.
  20. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Замечания всех участников форума вполне кстати. Но! Необходимо учитывать, что корректное и уважительное отношение инвесторов к руководству Флагман возможно требовать только в том случае, когда его руководство сменит внутреннюю политику и будет таким же уважительным и справедливым к своим инвесторам.
    Учитывая весь примитивизм деятельности компании, а также прогнозируемое наплевательское и лживое отношение к инвесторам, компания получает в свой адрес отзеркаленное поведение плательщиков. И, видимо, выкрикивания, нецензурная речь и повышенный тон – еще не предел. Очевидные темпы строительства нагнетают обстановку и могут привести к более радикальным всплескам...
    Терпения и оптимизма ВСЕМ НАМ !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей