Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти!" И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, к тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! "Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в ж…у!" "Баба-Яга" замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".
- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - Все умрут? Блин, что я наделал?!
Кстати, об интернете......... А какой провайдер на городке ? А телевидение есть у него ? Ооооооооо!!!!!!!!!!! Точно, это мой внук (средненький) энерджайзер.
ПРИХОДЯТ РОДИТЕЛИ ЖЕНИХА СВАТАТЬСЯ И КАК ОБЫЧНО НАЧИНАЮТ: - У ВАС ТОВАР У НАС КУПЕЦ... НЕ КУРИТ, НЕ ПЬЁТ, ПО ДЕВКАМ НЕ ШАСТАЕТ... ТУТ БАБКА, ЛЕЖАЩАЯ НА ПЕЧИ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ДРУГОЙ БОК И ГОВОРИТ: - А ОН У ВАС НЕ ДУРАЧОК СЛУЧАЕМ? )
Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал.
Ребята прошу о помощи!25.05.2013 примерно в 20.00 в городе вышгород на улице шевченко 2д произошло происшествие!Мою машинку поколечили задний бампер разбит…слов нет…машина стояла припаркованная несколько часов.вечером примерно в 22.00 обнаружила ее разбитой…вариантов уже 2 набралось:одна версия что в машину несколько раз тупо врезался на авто серого цвета седан вроде Митс собравши толпу публики.после чего с места скрылся во дворах.позже его видели на соседней улице с обломанным бампером прохожие…вторая-сдавали задом слегка невписались Нисса альмера серого цвета с шашкой такси…Помогите пожалуйста !кто был свидетелем этого происшествия или кто видел побитую машину седан серого цвета.огромнейшая просьба сообщить по номеру 0938244770!Огромная благодарность в помощи!!!