Друзья, Андрей сегодня с Божьей помощью начал курс лучевой и химиотерапии. Будем надеяться что все пройдет хорошо. Спасибо всем кто нам помогает, поддерживает и молится! Отдельно спасибо Журбе Александру Валерьевичу, Мартынову Андрею Николаевичу, Жэку Оселя, Жеку Софиевка и менеджерам Соф. Слободки за весомую материальную поддержку.
Катерочек, держим за Андрюшку кулачки!!!! За него столько людей переживают!!! Всё будет хорошо!!! Держитесь, родные наши!!!!!
До чего же радует такая отзывчивость людей! Люди, вы - МОЛОДЦЫ!!! Особенно приятно слышать о том, что наши застройщики, их сотрудники, наши ЖЭКи не остались в стороне!!! Семья!!! Люблю я наших людей!!! Андрюха, Катюха, вы не одни! Мы с ВАМИ!!!
Катюша Андрей сил вам победить болезнь! Мы все за вас переживаем и поддерживаем как можем!От нашей семьи немного на карту Приватбанка
На приватовскую карточку перевела. Может капелька моя Переполнит Чашу. Удачи, Благополучия , Терпения, Мужества и Андрею и жене и детям.
Дорогие друзья! Большое спасибо за Вашу неоценимую поддержку! Морально очень сложно было перед операцией и неделю после, пока ждали анализов опухоли. Теперь, уже когда выписали, хоть анализы и не показали ничего хорошего (злокачественная опухоль) но я уже в родных стенах (а дома, как говорят, и стены лечат), и настоение намного лучше! ) Теперь еще с месяц таблетки на завтрак-обед-ужин + ядерными лучами облучают голову, но слава Богу, дома это уже воспринимается намного позитивнее! Еще раз спасибо всем за Вашу огромную поддержку!
Соседи, добрый день. Пишу в данной ветке, так как вижу, что много людей у нас не безучастны к чужому горю. Моя супруга недавно сдавала кровь для одного мальчика. На днях позвонила мама мальчика с благодарностью и просила еще раз сдать кровь, дела у них плохи. Так как сейчас супруга в командировке, решил выложить информацию на форуме. Необходима Первая группа, резус отрицательный. Контакты мамы Кормуш Светлана. Тел моб: 099 181 71 83. Светлана и ее сынишка будут благодарны тем, кто сможет помочь и откликнется на призыв о помощи.
Андрюха, с вовращением! Выздоравливай побыстрее! Надеюсь, что вскоре будем гулять коллективно во дворе