ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

По скорей бы уже все закончили.

2. Liolia

Liolia Well-Known Member

Дуже красиво!!!:)

3. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Дуже красиво!!!:)

На 2-й очереди такая красотища была еще в ноябре 2012 го! И что имеем ? Пыль в глаза!

4. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А я уверен, что все будет сделано в сроки... и по 2, и по 3 очереди!

Nutella, Abeille, ANTONIO и 4 другим нравится это.
  5. Liolia

Liolia Well-Known Member

:) Була дана інфоримація,що будинок буде зданий в термін,вказаний в договорі.

lion нравится это.
  6. Ol'ka

Ol'ka Active Member

И начали делать бордюры для тротуара.[/quote]

Супер,порадовали! Одно фото-и такой заряд энергии! yr9

ANTONIO, Abeille и Nutella нравится это.
  7. ANTONIO

Супер,порадовали! Одно фото-и такой заряд энергии! yr9[/quote]

Правда только с лицевой стороны. а во дворе полный хаос и кран еще стоит.

8. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Правда только с лицевой стороны. а во дворе полный хаос и кран еще стоит.[/quote]

ну,это понятно! Ну хоть кусочек вырисовался,уже приятно!

9. Abeille

Abeille Active Member

Ну ничего, кран нужен - идут кровельные работы. Вот закончат, и кран уберут, и красоту во дворе наведут!

TheDreamMaster, eastern_kiev и AlexanderSan нравится это.
  10. Nutella

Nutella Well-Known Member

Круто, спасибо большое!!!

11. ANTONIO

А теперь немного неприятности.
    Между домом под номером 14 и забором машину не поставишь. Растояние только на одну машину. Во дворе так же мест не будет. И вот тут начинается самое интересное. Самый малообеспеченый парко местом дом.

Извеняюсь за испорченый вечер.

12. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Ми також сьогодні були на будівництві та про це думали

13. ANTONIO

14. muscat

muscat Well-Known Member

А внутренние работы? Не? Хотя их не видно...

15. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

честно - я сразу это понимал, еще в сентябре. одна из причин, почему выбор пал на вторую очередь. хоть и вид там хуже (во второй), но планировки и сроки (ха-ха) мне больше понравились.

Gabbi нравится это.
  16. La_na

La_na Member

Да, очень неприятно :( А все потому, что застройщик вместо обещанной парковки втулил еще один дом.

Народ, подскажите, пожалуйста, заморачивался кто-нибудь по поводу выключателей? Если я, например, хочу многоуровневый потолок, то мне нужно добавлять какой-то провод на доп. выключатель? Извините за глупую формулировку, я в этих делах чайник :build:

17. Andrew_ua

Andrew_ua Member

По поводу парковки мне менеджер как-то обмолвилась, что если будет потребность, то будут строить паркинг. Естественно платный. Так что может что-то и сделают, но естественно придется платить.

18. hedgesitter

hedgesitter Active Member

нашёл знаменитые заплаты-ехал Шевченка-Чкалова-Ленина-все....на Ленина И(!) по одну сторону осевой.Жизнь аллегорична и совсем не трудно кого-либо заставить испытать острую потребность в такте и справедливости.НАСЧЕТ ПАРКИНГА-не говорите ерунды 800 квартир это 400 паркомест(минимум),т.е. площадка больше 80х80-за полгода проживания дойдёт до самых тупых-без тачки трудно.

19. ANTONIO

Что бы не получилось с паркингом как с охраной. Обещали одну цену а в наявноси умножили на два. А раз не кто платить такие денжища не собирается значит и строить платный паркинг нет потребности.

20. Nutella

Nutella Well-Known Member

Пусть будет выглядеть немного эгоистичным, но я рада что машин под окнами не будет. Для меня это очень болезненный вопрос, т.к. я очень долго прожила в доме, где на 2 этаже был офис такси, и под домом все время было много машин. И когда утром открываешь окно, вдохнуть свежего воздуха, а получаешь облако выхлопных газов - ненавидишь всех водителей.. и когда они по ночам зимой начинают прогревать свои машины.. аааа.. убила бы. :wall: сори за эмоции :rolleyes:

Gabbi и Aquariuzz нравится это.

Поделиться этой страницей