ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Ну да, мне тоже было бы обидно... И даже немного страшненько... Фсё, пошел переживать...

lion и Gabbi нравится это.
  2. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Да, кстати. Про ресторан забыл сказать. Ресторан будет находиться во второй секции со стороны пром-зоны. Я сразу задал вопрос на счет гуляний (свадьбы и все такое). Сказали что, мол, можете не переживать, ресторан буде безалкогольный и все такое... Так что может это будет просто какое-то тихая кафешка. В 1-й секции сказали будет какое-то офисное помещение.
    Но хочу сказать что к моменту когда дом достроится все может кардинально поменяться. Может быть эти помещения вообще будут пустовать. Все-таки ресторан держать в таком районе не очень выгодно я думаю. Так что не переживайте, может все еще будет хорошо.

3. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

безалкогольный ресторан......:hyh: - в чем смысл???

4. dzhikova

dzhikova Active Member

Смысл, чтоб не прийти и не нажраться в стельку, а поговорить о погоде, о литературе, политике:D

5. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Я тоже задал вопрос. Объяснили примерно так: там люди верующие поэтому к алкоголю относятся плохо. Сразу же почему-то вспомнились реверансы с разными медитациями. Они там тоже не пьют, зато в барабаны стучат и танцуют :D Или есть еще вариант - "аллахи". Они тоже не пьют, зато курят будь здоров. В общем будем ходить туда после работы кальян курить :D

6. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Ну и что, что верующие, пусть у себя дома и верят, молитвы читают, чем еще они там занимаются... Почему их бзики должны отражаться на других? Может, таким макаром они и остальных в свое религиозное общество собираются вербовать?

7. Lic

Lic Well-Known Member

А вы безалкогольных ресторанов не видели никогда, чтоб без религиозной окраски, без бубнов или кальянов? В Киеве в нескольких ЖК знаю домашние ресторанчики, уютные такие, для своих как бы, 90% посетителей -жители ЖК. Завтраки, супчики на обед, после прогулки с детьми многие заходят тортик с чаем скушать, латте выпить. Все меню на двух страницах, цены невысокие. Еще и доставка по ЖК есть. Без алкоголя.

Lananat, Ruby, lion и 8 другим нравится это.
  8. Deizy-Craizy

Не видела.
    А также не видела, чтобы безалкогольные ресторанчики открывали по причине того, что каким-то там религиозным фанатикам это не нравиться. Пусть у себя дома собираются и своему богу молятся, и не выносят это на улицу. Не все верующие.

9. dzhikova

dzhikova Active Member

Люди, да угомонитесь вы со своим рестораном, они что под дулом пистолета будут вас в тот ресторан водить. Не хотите ходить не надо, пусть себе люди ходят если хотят

Lananat, Ruby, AlexanderSan и ещё 1-му нравится это.
  10. Advokat

Advokat Member

А какие проблемы то ???
    Покупайте помещение и делайте, что хотите, люди захотели и сделали такой ресторанчик, но мне мало верится, что с собой не будут алкоголь приносить.

Ruby нравится это.
  11. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Вот бы о чем голова болела, тут еще бабка на двое сказала.... не знаешь что завтра на стройке будет, а у Вас - ресторан! Там машины снуют как на Бродвее, пылюка мимо 19-го столбом и это всегда так будет, проходной двор ?

Ruby нравится это.
  12. Advokat

Advokat Member

А вы недавно были???

13. Deizy-Craizy

Куплю и открою секс-шоп. Надеюсь, никто не против :D

Пылюки нет, а вот грязюки выше крыши. А машин много, для пешеходов - реальная проблема, тротуаров то, нет.

14. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Я не против, открывайте, надо же где-то женам красивое белье покупать stesn9us
    Пока будет стройка, то так и будет (ну и пока люди ремонты будут делать, то тоже). Потом может сделают тротуары. Да и грузовиков думаю поменьше будет.

15. dali

dali Member

Скажите пожалуйста, а можно забронировать квартиру или сразу вносить 50% . как лучше посоветуйте пожалуйста.

16. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Для бронювання сплачуєте 1000 дол. А потім у термін до 1 місяця сплачуєте (100 % - 1000 дол)

17. dali

dali Member

1000дол -это с оформлением? а как лучше и какой дом выбрать. интересует 1-ком.очень жду совета....

18. Elena25

1000 дол - це бронювання квартири на 30 днів

19. Liolia

Liolia Well-Known Member

Поїдьте і виберіть самі:)Скільки людей,стільки і думок.Виберіть планування,Вам же там жити.Вони цю тисячу враховують потім.

lion и Elena25 нравится это.
  20. Elena25

А коли оформлюєте попередній договір, то сплачуєте 100 % (з урахуванням 1000 дол), плюс 1 %, плюс послуги нотаріуса (1000 грн)

Повністю згодна з Liolia. Вибирайте за своїм смаком: розташування будинку, поверх, вигляд з вікна, термін здачі будинку і т.п.

Поделиться этой страницей