ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MIledi

MIledi Active Member

А угловые вобще жжут:eek:

2. prorab77

prorab77 Active Member

на сайте застройщика посмотрел форум ЖК Пражский.там можно даже задать вопросы застройщику.но нет ни одного сообщения.никто не знает о нём или не интересно?

3. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ніхто не знає

да...Мене теж вони ужахнули:)

4. dali

dali Member

Здравствуйте ! собираюсь приобретать жилье в пражском квартале, буду рад услышать ваше мнение или хоть какую-нибудь информацию получить.

5. lion

lion Active Member

dali,нет ничего проще - наберитесь терпения и, прочитав 360 страниц нашего форума, Вы сможете получить ответы на довольно разнообразные вопросы:)!
    Дерзайте!

MIledi и Lic нравится это.
  6. dali

dali Member

lion,спасибо! а можно попросить разместить форму договора.....

7. dali

dali Member

lion,спасибо! а можно попросить разместить форму договора.....

8. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

9. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Внес залог. Софиевский 27. Сначала взял на 2-м этаже, но как-то комната на меня давила. Потом узнал что в цоколе будет ресторан. Сказали что безалкогольный, но все равно стремно. Поэтому решил глянуть на четвертом. На 4-м вид конечно куда лучше, и вроде бы квартира та же, но ощущение что как-то просторнее (может из-за вида из окна). Да, на 4-й придется с клумаками тащиться, но зато здоровее буду :)
    По квартирам. Та что на втором этаже была заметил в стене щели шириной в палец-два. В результате видно соседнюю квартиру (строители, млинyr9). Уже думал приносить с собой хотя бы пенку и все там позадувать пока штукатуркой не покрыли. А то ведь штукатурку сверху положат, а дыры так и останутся. Но, т.к. переделал на 4-й, то проблема отпала сама собой. На 4-м никаких щелей в соседние квартиры не обнаружил. Зато обнаружил вентиляцию в жилой комнате! :wall:
    Проверили соседнюю квартиру - а там вентиляции нет вообще! :))) Короче строители видать перепутали - должны были сделать вентиляцию в соседней квартире в кухне, а сделали в нашей в жилой комнате. В результате у меня теперь вентиляция и в кухне и в ванной и даже в комнате! :))) Володя сказал что передаст прорабу, все исправят.
    Все вопросы по договору что я задавал раньше я выяснил - специально подъезжал на встречу по этому поводу. Если кому интересно (по электрике, например), то пишите - расскажу.

AlexanderSan, Liolia, Nutella и ещё 1-му нравится это.
  10. MIledi

MIledi Active Member

11. Andrew_ua

Andrew_ua Member

12. MIledi

MIledi Active Member

40,7 м. тоже даже очень ничего:super:

13. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А табличка в каких целях?

Чтоб душу всем инвесторам грела!

А табличка в каких целях?

Чтоб душу всем инвесторам грела!
    А когда Вам ключики обещали?

MIledi нравится это.
  14. Liolia

Liolia Well-Known Member

Вам не здалося,що на 4-муу поверсі квартира більша:)
    На 1 і 2-му поверхах кладка в 2 цегличи півтори,точно не пам"ятаю.А починаючи з 3-го поверху на півцегли менше.

15. MIledi

MIledi Active Member

по идеи это только в 19-м доме так(в 2 кирпича до 2-го этажа) из за этажности
    а в 5 этажке везде в 1,5:)

16. muscat

muscat Well-Known Member

Рассказывайте. Блин, а про ресторан - печалька... у нас 1-ый этаж... (по финансовым соображениям)

17. Andrew_ua

Andrew_ua Member

А чего там греть? Сейчас в этом доме из 1-комнатных осталась 1 на 4-м этаже и 1 на втором. Все остальные уже распроданы :) Так что дом можно сказать выкуплен полностью.

Про ключики пока не говорили. Сказали что по плану сдача в сентябре, но судя по тому как лихо его строят, то возможно сдадут уже летом. Уж лучше бы не спешили, а то потом щели и дыры в стенах получаются от этой спешки, да вытяжки не в ту квартиру :D

Спасибо. В следующие выходные возьму рулетку и все досконально перемеряю.

Ну по электрике. В договор они никаких нормативов не вносят "т.к. они все есть в тех. условиях". Кому интересно можно попросить в отделе продаж они покажут. Тех. условия эти на 200 стр, поэтому по имейлу выслать у них возможности нету. По телефону электрик сказал так: будут стоять 2 подстанции мощностью по 643кВт (не помню уже на какие дома), на дома 15, 18, 19 будут стоять станции по 400кВт. В общем подстанций нормально будет, практически под каждый дом. Я боялся что одну на все закинут. Рассчитывали вроде как по 4кВт на квартиру + запас (но надо уточнять в тех. задании).
    Если подстанция ломается, то чинится она за счет организации которая будет курировать дом (жек или осбб). Т.е. за наши с вами деньги.
    Канализация городская, газ тоже. Тех. задания по ним тоже можно глянуть, кому интересно. Газ проводит какая-то крупная контора с расчетом что дальше там будут еще строиться дома. Т.е., я так понимаю, что за ул. Ярослава Мудрого (с торца нашего дома, через дорогу) будет строиться еще какой-то комплекс.
    Первый дом перезимовал, вода не замерзла, что обнадеживает :) Но с другой стороны первый дом они вылизали от и до (все же реклама как-никак). Что будет в наших пока не понятно. Остается только надеяться что не подведут застройщики.
    Парк обещали облагородить, а бетонный забор, что перед окнами заменить на железный (прутьями) и немного сдвинуть. Но на деле, если они это все и сделают, то сделают не раньше чем закончат строить весь комплекс. А это значит еще через год-полтора.

Светлая, lion, MIledi и 5 другим нравится это.
  18. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Про ключики пока не говорили. Сказали что по плану сдача в сентябре, но судя по тому как лихо его строят, то возможно сдадут уже летом. Уж лучше бы не спешили, а то потом щели и дыры в стенах получаются от этой спешки, да вытяжки не в ту квартиру :D

Лихо девки пляшут!!!! Вам летом, а нам в сентябре ! 4-я обгоняет 2-ю !

Advokat нравится это.
  19. Advokat

Advokat Member

Круто)))

20. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Я думаю что все будет одновременно. Да, говорят что 4-я будет даже быстрее построено, но обещать не значит жениться :) Да и я бы не против подождать лишние 2-3 месяца, но что бы все было сделано качественно, а не быстро.

lion и muscat нравится это.
  21. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Круто)))
    Можно даже по фото , которые наши спецкоры выклдывают тут периодически, ничего не меняется внешне уже месяц , все теже леса стоят с лицевой стороны.... 3-ю оч. уже весь фосад утеплили и заштукатурили , я не удивлюсь , если начнут утеплять 4-ю оч. Вторая в заморозке!

Я думаю что все будет одновременно. Да, говорят что 4-я будет даже быстрее построено, но обещать не значит жениться :) Да и я бы не против подождать лишние 2-3 месяца, но что бы все было сделано качественно, а не быстро.[/quote]

А мне например, обидно, что я еще в ноябре проинвестировала свою кв-ру, 3-я только зарождалась, 4-й и не предвиделось, а на финиш попадем все одновременно , и никакие уговоры про погоду, зиму и т.д 9-этажей...., меня не успокоят!!!!

Дмитрий_28 нравится это.

Поделиться этой страницей