ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

2. Люда

Люда Active Member

поступила информация, что это площадка для сушки белья, отакої
    совдеп рулит. Лучше бы они там детскую площадку поставили а эту чудную сушилку под стройкой с тремя кранами. А то получается, простыни важнее детей. Театр абсурда...

3. Странно было бы, если бы для детей что - то поставили )))

4. hawk

hawk Active Member

Сушка для белья - это не парковка, ей спорить с детской площадкой сложно :)

5. lexa

lexa Member

Если я правильно понял речь шла об этой площадке

Подскажите, что насчет собрания 17/05/2014? Собственника пригласили?

Вложения:

• mRbXBjyB4ic.jpg
      mRbXBjyB4ic.jpg
      Размер файла:
      178 КБ
      Просмотров:
      413
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  6. Моё мнение, что рано ещё собираться, пока не будет официального оглашения замеров БТИ.
    Будет просто бесполезное собрание.

7. Natusya

Natusya Member

Нам сказали, что 15 мая уже должны отдать тех.паспорта на квартиры, подключат постоянную электроэнергию и сможем делать ремонты, вода уже есть. Насколько правда скоро увидим:)[/quote]
    Кому то еще давали информацию о таких сроках? Дата ближется, и хочется верить что наконец-то нам дадут ключи:)

8. Кому то еще давали информацию о таких сроках? Дата ближется, и хочется верить что наконец-то нам дадут ключи:)[/quote]
    Честно говоря впервые такое слышу ))) Да и верить нет желания, в каждой ситуации нужно быть реалистом, поэтому я расчитываю через месяц, а то и через полтора будет нам счастье )))

9. Elenkicy

Elenkicy Member

Есть одна знакомая в БТИ, постараюсь что то выяснить по срокам.

10. Dizeloid

Dizeloid Member

Скажите, если вдруг дом сдадут, отдадут ключи, но при этом стены не переделают (отваливается штукатурка) можно ли будет требовать от застройщика устранения брака или все, поезд уже уйдет после сдачи дома?

11. А вот этот вопрос нужно будет решать с Т.Г. на собрании, вообще они должны сдавать нам квартиры, а мы их принимаем.

Будем ждать ответа, думаю, что положительного)))

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  12. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Добрый день, соседи! Сегодня жена звонила Т.Г., с ее слов информация следующая:
    БТИ закончили замеры (звучало это неуверенно);
    дом планируют сдать в этом месяце;
    после получения тех. Паспорта на объект Т.Г. обзвонит инвесторов и сообщить результаты замеров;
    перед получением тех. Паспорта на квартиру будут выданы контакты ответственного лица, к которому необходимо обращаться в случае обнаружения недоделок.
    Повторюсь, вся инфа со слов Т.Г.

13. Slon79

Slon79 Member

Мне должны сегодня узнать по-поводу ввода дома в эксплуатацию, подавались ли доки и т.п.

14. Ну вот обзвонят и потом всё скажут.

15. Elenkicy

Elenkicy Member

Вам выдадут акт приема квартиры, если вас все устраивает вы его подписываете, если нет, то ведете "войну" на предмет кто и что должен доделывать

16. Elenkicy, подскажите, а как долго вести войну? ))) А то война назревает)))
    Или дешевле нервам самим делать?)))

17. Dizeloid

Dizeloid Member

Сегодня отправил кое-кого в отдел продаж выяснить на счет того, что бы нам сделали штукатурку на стенах. Сказали, что ваша квартира на заметке. Заявления писать никакого не нужно. Вот сижу и думаю теперь. Когда есть бумага заверенная у секретаря (или кто там у них сидит), то это уже другое дело, когда зафиксировано обращение в письменном виде, а не на словах. Или я ошибаюсь?

18. Подождите, пока всех обзвонят.

19. hawk

hawk Active Member

Инвесторам 1-й очереди проблемы со штукатуркой устраняли.

20. oranda

oranda New Member

Добрый день.В 3 парадной,на 5этаже лежат 11 газоблоков 288 на 600.Кому нужны,заберите.Через неделю вывезу мусор,вывезу и их.

Поделиться этой страницей