ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

Уверенно не могу сказать, но прораб сказал, что обход был и все приняли, для этого дела я им ключи оставил, сказал что готовятся к пуску.
    Ну а когда эл.энергия будет он затрудняется ответить.

2. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Спасибо! У нас 11 этаж!

3. Natusya

Natusya Member

спасибо

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Есть у кого то свежие фото строительства второй очереди?

5. oksp

oksp New Member

Aleks3001,
    В 4-й секции заканчивают 12-й этаж. 5 секция - сделали 8 этаж. 6 -я секция - 7 .
    В 6 - й секции на 2-м этаже залили полы. поставили двери.
    На 3-м этаже вроде залили полы. со слов мамы. которая была на днях. если я ее правильно поняла.
    Будем в пятницу. доложим обстановку.
    Сегодня со слов Л С разрешили врезаться в газ трубу.

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

oksp, спасибо, ждет от вас в пт. фото отчет.

7. oksp

oksp New Member

Оставила контакты маляров на форуме http://gorodok-forum.ucoz.ru/forum/2-14-1
    Вот только что-то форум этот не очень активный.
    Инфо на нем много полезной, но никаких движений не видно...

8. hawk

hawk Active Member

Давайте каждый создаст себе свой собственный форум ЖК "Городок" (хостинг сейчас стоит недорого) и будем спорить о том, у кого форум более "домашний".

Aleks3001 нравится это.
  9. Актер

Актер Active Member

Давайте. Начните с себя!
    Потратьте время, наполните форум полезной информацией, структурируйте темы - я с удовольствием буду активным пользователем.
    Вот даже предложу темы, которые меня интересуют:
    1. Покупка межкомнатных дверей. Где найти шпонированные двери с коробками, доборами, установкой и прайсом до 2 500 грн.?
    2. Обои: винил, флизелин, винил на флизелине или бумажные? С удовольствием послушаю советы более опытных соседей.
    3. Кухня. Кто где заказывает? Скидки, контакты...

Всегда легче прийти на готовое и потом сказать свое "фе". А вот самому сделать что-то полезное не для себя, а для всех - тут уж и времени не хватает и куча других отмазок появляется.

Morozoff, Yulia&Alex и Flash нравится это.
  10. hawk

hawk Active Member

Это вы пришли на этот форум и в каждом сообщении говорите своё "фе": возвращайтесь, мол, заблудшие овцы в домашний форум ЖК "Городок".

За проделанную работу вам, конечно, респект. Но разве не правильнее поднимать вопросы ремонта в профильных форумах? Например, классические mastercity.ru и stroimdom.com.ua существуют много лет, имеют темы для всех видов ремонта, тысячи участников и тысячи ответов на любые вопросы.

На счёт кухни я в своё время столкнулся с выбором: либо дешевле, но со стандартными комплектующими (большинство кухонь готовых и на заказ), либо за нереальные деньги с хорошими европейскими комплектующими. Стандартные комплектующие - это покрытые маслом и пылью телескопические направляющие по бокам выдвижных ящиков (вариант - грохочущие роликовые направляющие), ржавеющие держатели для посуды, примитивные треугольные полкодержатели, прибитая степлером фанера и конфирмат на самых видных местах. В результате я сам нарисовал себе все детали кухни, за небольшие деньги нарезал их из понравившегося ДСП на ближайшей специализированной распилке, купил немецкую фурнитуру Hettich и скрутил всё сам. Единственный минус - это время. Но для любителей помастерить работа с качественными вещами только доставляет удовольствие.

11. Flash

Flash Active Member

Ну если вы себя считаете овцой - это ваше право.
    Как по мне то наш сосед просто и безвоздмезно хочет улучшить наше качество общения пока как инвесторов ЖК "Городок", ну а потом и как жителей.
    Профильные форумы это хорошо, но пока ты там найдешь конкретную ситуацию под свой конкретный случай, то глаза могут устать все перечитывать, а у нас есть конкретные архитектурные особенности наших квартир и многие будут задумываться как их решить, вот этот форум мог бы нам стать в помощь. Чего только стоит этот короб на кухне...
    Другой вопрос, что мы уже привыкли на этом форуме флуд разводить, но это такое, каждому по желанию

12. hawk

hawk Active Member

"Заблудшая овца" - так говорят о человеке, сбившемся с правильного пути. Произошло из одноимённой притчи. Это вам так, для общего развития.

13. Flash

Flash Active Member

Так а я о чем говорю "если вы считаете себя заблудшой овцой ..."
    Приятно пообщаться с умным человеком, который еще и притчи знает.:beer:

Вы воспринимаете этот форум так как написали выше, я написал так как воспринимаю его я. Ясно одно, что у нас разные мнения, которые мы не должны друг другу навязывать я этого не делал, ну а вы высказали свое "фу". Ну и зачем?

14. hawk

hawk Active Member

Истина как всегда где-то посередине. С одной стороны действительно нужет полноценный сайт для жильцов дома, а с другой - все пользователи давно сидят здесь, а не на gorodok-forum.ucoz.ru.

Aleks3001 и elenav нравится это.
  15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Вот завалиться этот проект, тогда нужна будет альтернатива.

16. Актер

Актер Active Member

Вам просто мерещится. Посмотрите на этом же форуме раздел Акварелей. У них уже сдано 4 очереди. Котлеты и мухи в одном флаконе. Каждый пишет о своем в одной ветке.
    Создание домашнего форума - это всего лишь способ избежать "кучи малой". Информация должна быть структурирована и удобна для пользователя.
    Ближе к выводам: у меня нет времени разводить флеймы на 10 страниц по поводу "нужен или нет домашний форум". Я читаю форумы Лико Холдинга, Комфорт Тауна и мне наоборот жалко, что у нас нет такой активности соседей и сплоченности, что-ли...
    Кто видит в моих сообщениях какое-то принуждение или призыв к чему-то плохому - игнорируйте.
    И не повторяйтесь, а то я то же самое только другими словами объяснял создателю этой темы, соседу Nik.

17. hawk

hawk Active Member

Актер, поменяйте свою подпись с "Домашний форум ЖК "Городок" на "Неофициальный сайт ЖК "Городок" (или "Сайт сообщества жильцов ЖК "Городок"), и тогда будут котлеты (форум) отдельно, а мухи (вся остальная информация) отдельно. Ну или наоборот: мухи - это форум, а котлеты - вся остальная информация.

18. Актер

Актер Active Member

Может Вам еще ключи от своей квартиры отдать?
    Не нужно рассказывать, что мне делать. Я при этом не буду говорить, куда советчикам нужно идти.

19. LelikBolik

LelikBolik New Member

Всем привет. ))
    А может этим будем пользоваться? gorodok-erker.in.ua
    )))

Aleks3001 нравится это.
  20. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Ну Вы и развели здесь флуд. Друзья, давайте не будем ссориться, ведь мы как-никак соседи!

Поделиться этой страницей