Женский и мужской маникюр,педикюр.Покрытие гель-лак Kodi

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Вика Федоренко, 27 сен 2015.

1. Уважаемые жильцы нашего любимого ЖК «София» !

Предлагаю услуги профессионального ухода за ногтями на дому: маникюр, педикюр, дизайн ногтей, покрытие гель-лаком. Качественная профессиональная продукция и оборудование! Стерилизация и дезинфекция инструментов 3 уровня! Инструмент замачиваю и стерилизую в шариковом стерилизаторе, обрабатываю антисептиком, все перед клиентом. Использую одноразовые пилочки для ногтей, которые потом идут в подарок Вам.

Если Вы станете моим постоянным клиентом делаю индивидуальные наборы.

Я люблю свою работу, поэтому я уверена что вы останетесь довольны!

Приехав ко мне, Вы получите чашечку вкусного ароматного кофе или любимый чай.

Пока вы будете наслаждаться кино или музыкой, а может и нашим общением, я сделаю ваши ручки красивыми, как у БОГИНИ.
    Отличное предложение комлексно: Маникюр классический с покрытием гель лак Kodi +Педикюр обрезной с покрытием Vinylux ВСЕГО 220 грн.

Классический маникюр женский - 50 гр. мужской – 100 грн.

Классический маникюр + покрытие 70 грн.

Покрытие гель лаком (Kodi) – 100 грн.

Классический маникюр +покрытие гель лаком (Kodi) – 150 грн.

Снятие нарощеных ногтей – 80 грн.

Уход за кутикулой и ногтями ног (европейский маникюр) – 90 грн.

Педикюр женский комплексный с покрытием – 140 грн.

Педикюр мужской (комплексный, комбинированый, пилочный, обрезной) – от 180грн.

Обращаться по телефону 0506614880 (VIBER) , 0673219722 Вика 100121933609126351.jpg

Последнее редактирование: 18 окт 2015
    Naty и Olga_SH нравится это.
  2. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Решила оставить отзыв о своем знакомстве с Викторией. В силу того, что имея 2 деток: 3-летнего мужчину и полугодовалую принцессу времени на себя практически нет, и даже когда захотелось в срочном порядке заняться собой - не было возможностей - мужа в состоянии отца можно увидеть после 19, когда на всех дверях салонов уже висят замки. И тогда на свой страх и риск решила набрать Викторию и сходить на разведку. Осталась довольна визитом - во-первых, я опять почувствовала себя женщиной с ухоженными ручками и ножками, а не домохозяйкой, а во-вторых - приятно было познакомится с человеком, который любит свою работу и делает все действительно профессионально, а в-третьих - спасибо за уделенное мне время до 23-00. Не каждый мастер на такое согласится, так что спасибо большое еще раз за то,что пошли мне на встречу.
    P.S. А Ваш кофе действительно изумительный

Naty нравится это.
  3. Спасибо, Олечка! kissРада,что Вам все понравилось! :)Жду на следующий визит! :)

4. Всем привет! новые поступление гель лаков :bravo: IMAG1256.jpg

5. IMAG1427.jpg

Всем привет! Девочки!!! Кто еще не попробовал педикюр у меня? kiss

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  6. ДОБРОЕ УТРО! Новые лаки!!! :super::bravo: IMAG1435.jpg

7. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Виктория, я не могу дозвониться к Вам. Срочно сегодня нужен маникюр. Как увидите, наберите меня. 0966896640 Ольга

8. Ariwi

Ariwi Member

а можно ли посмотреть все цвета лаков?

9. Доброе утро! Обновеные гель-лаки

IMAG1562.jpg

IMAG1563.jpg

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  10. oTR-8Su7zZM.jpg

Irinnna нравится это.
  11. image-5a00c847d1958e122a1ec0e17d6541b85f18dd5223df67b85253e37e2767f0af-V.jpg

IMAG1851.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
    Naty нравится это.
  12. Ariwi

Ariwi Member

девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по шилаку на соломенке

13. выезд возможен ) так не знаю

14. IMAG2960.jpg IMAG2960.jpg IMAG2329.jpg

IMAG3039.jpg

IMAG2940.jpg

IMAG3425.jpg

Последнее редактирование модератором: 19 май 2016
  15. Сержио

Сержио New Member

Побывал у Виктории, рекомендую хороший мастер!

16. Ket

Ket Member

Подскажите цены сейчас какие?

17. Sandra

Sandra Active Member

добрый вечер!!! И я хотела бы узнать какие цены на маникюр классический с покрытием гель-лак+ педикюр?

18. добрый день! маникюр класический 60 грн., однотонное покрытие 110 грн. педикюр 160 грн.

19. Татьяна119

Татьяна119 New Member

А вы делаете аппаратный педикюр?

Поделиться этой страницей