Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Mikasa

Mikasa New Member

Отдел продаж нас "за нос" водит))))) хотелось бы не просто походить по стройке, а сразу составить акты, напишите пожалуйста, кто конкретно из работников обязан принять эти акты?

2. teremok

teremok Active Member

Здравствуйте!
    А трубы на кухне появились?

Акты принимает начальник отдела продаж на Лебедева Кумача - Демен Анна Григорьевна. Один экземпляр оставляете у нее, на втором она ставит отметку с датой и подписью - его забираете. Акт составляете в произвольной форме, но с фотками, в акте ссылки на фотки, фотки нумеруете, и должна быть конкретная детализация недочетов.
    P.S. Лично я пока все недочеты до единого не устранят, акт приема-передачи подписывать не буду.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
  3. Oblom

Oblom Active Member

Меня убедили в том что все будет исправлено за две недели, так что заврались вы ребята.

4. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Здравствуйте! Нет не появились, на кухне только труба канализации, а вся разводка труб от стояка сказали это забота инвесторов... До сих пор мне все это непонятно....

5. Mikasa

Mikasa New Member

Спасибо Вам большое за подробную консультацию)))) я предлагаю еще собраться и написать такой же акт относительно недоделок в местах общественного пользования - лифт, входная группа и т.д Пусть сразу устраняют все "хвосты"

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2016
  6. vlrvvv

vlrvvv Active Member

В квартире есть ввод воды - кран и счетчик - от этого места вы ведете воду куда хотите и как хотите, так абсолютно во всех новостройках.

7. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Это прекрасно, но есть еще и детали которые указаны в договоре, например у меня застройщик по документам хочет сделать подводки к сантехническим приборам. :build:

Pokupashka и Irina444 нравится это.
  8. teremok

teremok Active Member

Акты принимает начальник отдела продаж на Лебедева Кумача - Демен Анна Григорьевна. Один экземпляр оставляете у нее, на втором она ставит отметку с датой и подписью - его забираете. Акт составляете в произвольной форме, но с фотками, в акте ссылки на фотки, фотки нумеруете, и должна быть конкретная детализация недочетов.
    P.S
    Я в своем акте и об этом написал. Лифты, консьерж, парадные - все указано в приложениях к моему договору. Значит должны выполнить или компенсировать. Собираться всем может не целесообразно, потому, что у всех разные договора. В целом темпы устранение недоделок сейчас хорошие, так что нагнетать обстановку может быть и не надо. Но точно надо дать понять нашим замечательным долгостроителям, что недоделки надо устранять все.

Pokupashka и Денис78 нравится это.
  9. Pokupashka

Pokupashka New Member

4-я секция подтверждает. Чистая правда! Заставить подписывать АКТы вас не могут. И особо настаивать не будут.
    Вы заплатили деньги за жилье - а владеете нулем! Право собственности оформить не можете, тех паспорт не дают, воду и электричество вам тоже не включат! Вот Вам инвесторы и замкнутый круг.
    Доделки-переделки растягиваются на годы! 1-3 секция вообще не заселилась бы, если бы ждали доделок. И Мы сами подписываем акты и оформляем право собственности. Так как , если что-то случиться (я имею ввиду: банкротство, смена собственника (залоговое имущество), арест , смена власти, кому то взятку не дали...и прочее...вариантов в нашей стране много), то те кто не оформил право собственности и остался с бумажками договора ФФС (финансирования строительства)-ПОТЕРЯЮТ ВСЕ !!! и очень позавидуют оформленным собственникам недвижимости (с занесением в гос.реестр), даже с реальными недоделками по строительству.
    Без актов вы не получите тех.паспорт , не сможете оформить право собственности , а значит вы не чем еще не владеете! А деньги с вас уже взяли, кому вы хуже делаете , не подписывая акты - каждый решает сам ! )))
    ВОТ реальные фото 4й секции (лицевая сторона! , не тыльная). ФУНДАМЕНТ НЕ УТЕПЛЕН! ТРОТУАРА НЕТ! , и неважно подписал ты или нет АКТы передачи. 4ю секцию на сегодня бросили достраивать!

Вложения:

10. teremok

teremok Active Member

При каком объеме недоделок Вы бы не подписали акт приема-передачи?

11. 5sekciya

5sekciya New Member

Продам 2-х комнатную квартиру в пятой секции площадью 71 кв.м.

Вложения:

12. Денис78

Денис78 Active Member

За сколько продаёте?

13. Irina444

Irina444 Active Member

Уважаемые соседи 4-ой секции! Отпишитесь пожалуйста сколько вам начислили за ноябрь за отопление.

14. Buck

Buck New Member

Все зависит от того со счетчиком или без. Мне начислили то, что я использовал по счетчику, плюс 0,2 ГКал за отопление МОПов.

15. optimist(ka)

optimist(ka) Member

Уважаемые соседи-владельцы однокомнатных квартир планировки 1-ф в секции 6! С удивлением узнала, что посреди рабочей стенки на кухне стоит вентиляционная шахта, хотя на плане квартиры ее нет. Демонтировать ее нельзя.Вопрос: как лучше с этим бороться? Закладывать кирпичем, чтобы выровнять стенку, или делать какую-то хитрую кухонную мебель?

Вложения:

Последнее редактирование: 16 янв 2017
  16. Денис78

Денис78 Active Member

Это точно вентиляция? Может это несущая стена?

17. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Это вентканал. Закладывать кирпичем - полный бред - потеряете много пространства. Кухонная мебель все это скроет, получится даже интереснее чем просто кухня вдоль ровной стены!)

18. L-L-I

L-L-I New Member

По планировке типа 1-ф , тот самый вентиляционный канал должен находится в комнате но не на кухне. ОТкуда он там чудесным образом появился , это большой вопрос к отделу продаж и почему про это не поставили в известность?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      371
  19. roan

roan New Member

У нас тоже планировка 1-ф, когда оформляли договор, спрашивали про вентканал, который в комнате, сказали, что его там не будет, мол ошибка в чертеже именно в этой планировке... Видимо каким-то чудесным образом вентканал перебрался на кухню)
    Уважаемые соседи, у кого ещё планировка 1-ф, и кто был на просмотре квартиры, поделитесь фото, пожалуйста.... Надеюсь застройщик не приготовил больше никаких сюрпризов...

20. optimist(ka)

optimist(ka) Member

Как по мне, то лучше вентиляционный канал на кухне, чем в комнате. Из сюрпризов: в ванной на схеме два вентиляционных канала, а в реальности один. Второй, наверное, и "перекочевал" на кухню. Все остальное, вроде, как по схеме.

Поделиться этой страницей