Хочу новый телефон!

Discussion in 'Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.' started by Udetter, Mar 18, 2021.

1. Udetter

Udetter Member

Какие из новых телефонов Самсунг имеют хорошую камеру и надежную батарею? Хочу обновить свой старый телефон, рассматриваю только варианты смартфонов от производителя Самсунг.

2. Мелвин

Мелвин Member

Согласен с вами, я считаю, что смартфон должен быть максимально автономным. Так как сейчас, люди активно используют различные приложения, социальные сети, и тому подобное. И телефон должен хорошо держать заряд.

3. Udetter

Udetter Member

Брат тоже при покупке телефонов в первую очередь обращаю внимание на мощность батареи и на качество камеры. Сейчас у него Samsung Galaxy A52, полностью устраивает его по этим критериям.

4. Мелвин

Мелвин Member

Мне в этом плане очень нравится смартфон Samsung Galaxy A52 A525F 4/128GB Black https://www.citrus.ua/smartfony/a525f-zkd-black-samsung-4128gb-685028.html пользуюсь таким, мне он нравится больше всего за качественную камеру, получаются очень насыщенные и проработанные снимки.
    При том, что цена на него не высокая. В сочетании с мощным аккумулятором на 4500 мАч это просто пушка, при равномерном нагрузке, смартфон ёмкости аккумулятора вполне хватает на пару дней. Советую обратить внимание на эту модель.

Share This Page