Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alex S, Nov 14, 2012.

1. slang15

slang15 Active Member

Мы сегодня тоже звонили, сказали что БТИ замеры сделали, теперь ждут техпаспорта, заодно и озадачили немного отдел продаж, мы квартиру снимаем, и нужно понимать когда можно переезжать, нам сказали что газ, вода и т.д. планируют конечно на конец октября, НО может быть такое что газ в декабре только дадут. более точно смогут в конце сентября сказать

2. vellery20

vellery20 Member

дааа.....не весело:eek: мы все же думали, 3-й дом быстрее будет....

3. natata

natata Well-Known Member

ребята,кто будет стену балконную выносить,дабы увеличить кухню,а батарею вы куда планируете, перенесете?

4. kto-to

kto-to New Member

да хотя бы работы с деревом, гипсокартоном,плиткой.

каждому свое...

ну подвис браузер малость,бывает :hello:

5. Татьяна_209

Татьяна_209 Active Member

мда, новости о сроках подключения коммуникаций не радостные...

6. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Мда.. сроки удивляют... Так как говорят к ремонту приступите через 2 недели, а коммуникации в октябре?! Что то не клеится. Тем более газ!!!!

kto-to, а ну, да. я про мусор от плитки не учла :)

7. Руслана

Руслана Active Member

а єєєє:) а я чет запаниковала , думала что площадки детской уже не будет.

8. Руслана

Руслана Active Member

мда...как хорошо с одной стороны что лично нам сроки подключения комуникаций не горят...., главное квартиру свою получить с ключами и доками вовремя.

9. Mike754

Mike754 New Member

всем привет! Отзовитесь плз. кто планирует брать квартиру на 5-м этаже - планируете потолки дополнительно утеплять или смысла нет?
    Там вроде брус 150 мм, паротеплоизоляция, гипсокартон изнутри...

10. natata

natata Well-Known Member

ребята,
    kto-to, на счет ремонта без отопления в холодное время года - дело говорит... ну не спешите... потом хуже будет..почитайте нашу ветку, кто делал ремонт зимой без газа - как жаловались.... нам газ дали 6 декабря. в принципе, обещали до отопительного сезона, большой задержки не было.. в наше время 1 мес - это ничего

Lenochka likes this.
  11. slang15

slang15 Active Member

По поводу того что говорили о том что квартиру в сентябре можно принимать это да, Но квартиру по замерам и т.д. когда принимать будем это ж не значит что все коммуникации будут подключены, нам сказали что гарантировать о том что мы сможем въехать в квартиру в конце октября никто не сможет, я так подозреваю что все уже не от них зависит, после получения техпаспортов, на ввод в эксплуатацию остается от 1 до 3 месяцев

Я как человек работающий в строительстве более 7 лет, посоветую Вам узнать плотность теплоизоляции и ее толщину. тогда можно будет понять стоит ли утеплять, гипсокартон особой теплоты Вам не принесет, главную роль сыграет теплоизоляция
    С Уважением Аня:)

я сколько по стройке лазила. так и не нашла какую вату ложили на кровлю(чисто профессиональный интерес какими материалами строят дом)

Lenochka likes this.
  12. Татьяна_209

Доброе утро, соседи!:hello:
    от себя хочу добавить, что лично нас сроки поджимают, т.к. арендуем квартиру. и понимаем, что немалую сумму, которую можно пустить на ремонт своей долгожданной, приходится отдавать чужому дяде. когда мы выбирали межде домом на Петропавловской и Счастливой, на выбор повлияли обещания раннего начала ремонта и своевременной подачи коммуникаций, т.к. дом 3-й, все уже налажено... ремонт обещали разрешить делать в июле, августе, теперь в сентябре... все понятно, что ОП зарабатывает деньги, вешая людям лапшу, так же понятно, то ремонту будет капец без отопления... просто тяжело разочаровываться в людях и в уже любимом Счастливом... :mad:

Lenochka likes this.
  13. oksy

oksy Well-Known Member

natata, я вот никак не могу понять, вы все время говорите только одно: не делайте ремонт до газа!!! неужели вы, на самом деле, так волнуетесь за нас:ogo:. у вас полдома жильцов было, пока запустили газ!!!

14. smile_in_heart

Татьяна_209, мне кажется в вашем случае. Как только появится тех паспорт узнать в офисе когда дом сдается. Ну вот 55 дом, им же через пару недель подключили электрику в квартиры и воду дали. Через месяц газ. В Вишневом так же. Важно знать когда сдадут дом в эксплуатацию, а там более можно ориентироваться.

Я думаю что natata советует делать ремонт после включения газа, так как сама так делала. И не имела проблем с отпаданием обоев. Стоит ли делать ремонт можно узнать у тех кто делал ремонт без газа!

Lenochka likes this.
  15. Татьяна_209

smile_in_heart, а что ещё можно узнать у ОП? slang15, как по мне, вчера подробно описал на форуме, сроки подключение коммуникаций, врядли за ночь что-то изменилось... "Мы сегодня тоже звонили, сказали что БТИ замеры сделали, теперь ждут техпаспорта, заодно и озадачили немного отдел продаж, мы квартиру снимаем, и нужно понимать когда можно переезжать, нам сказали что газ, вода и т.д. планируют конечно на конец октября, НО может быть такое что газ в декабре только дадут. более точно смогут в конце сентября сказать" :(

16. smile_in_heart

Mike754,у нас на 5м этаже. Мы не будем утеплять. Так как общались с жильцами 74 дома и 55-го. Лазили на тех этаж ,когда еще стояла лестница :) А в каком подъезде хотите брать?

Татьяна_209, :( грустно.

17. smile_in_heart

Хотя вот все зависит от людей. В 55 доме я читала про семью, которая заехала в квартиру без коммуникаций и делали ремонт и жили (правда с трудом представляю как) Но это правда на лето они так заехали.

Lenochka likes this.
  18. Татьяна_209

сроки ремонта и коммуникаций, маршутка от ЖК к метро... интересно, какие обещания будут дальше? ;)

19. uliya

uliya Active Member

Мой вам совет: постарайтесь никого не слушать и раньше времени не расстраиваться.... вы же видите, что в ОП всем все говорят по-разному! Он недавно поднималась тема и вы писали: о Боже, что делать, в 5 и 6 подъездах в квартирах не оштукатурено... и т.д., а потом буквально за пару дней все было сделано и всем было хорошо!

Lenochka, komserv and smile_in_heart like this.
  20. Татьяна_209

uliya, :super:

Share This Page