Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

То есть почти год!!! Вы правы!
    Но застройщик "обещает" что через "несколько" неделек всё будет!

2. Нович

Нович Member

:(
    Наверно это и есть обьясение несколько заниженной по сравнении с остальными комплексами стоимости метра , в уже почти готовых домах.

3. Juliashka

Juliashka Active Member

А сколько сейчас метр у остальных застройщиков???
    А то когда я покупала... то разница играла за счет оформления+автономного отопления... А так получалась столько же....

4. Michkur

Michkur Active Member

Ну я бы сказал, что тут скорее не отсутствие газа, а отсутствие отделки. Но лично для меня это был плюс, так как проводку делал сам, как нравится. А за газ держим пальцы. Я думаю включить полюбому должны. У знакомого новострой на троещине тоже обещали подключить в течении недели-полторы. Пока, что тоже без отопления сидят....так что не мы одни такие...

5. Juliashka

Juliashka Active Member

А что у него за комплекс???? А то моим знакомым вчера включили?:(

6. Michkur

Michkur Active Member

Инвестбуд застройщик. У них на троещине 3 дома.

7. Нович

Нович Member

От 13 до 15 в готовых домах или тех которые находятся на финальной стадии строительства. Сдесь же по последнему дому на 45 квартир 10 500. что согласитесь и подкупает и настораживает...

8. Michkur

Michkur Active Member

Я еще сам к ним присматривался, но цена пj
    ну тут посто нет электрики, нет разводки воды. Только щиток в квартиру заведен, и все....Я бы советовал забронировать варинт, и узнать, что будет с отоплением...я думаю в течении 2-3 дней все решится...

И еще стены межкомнатные из керамзитобетона)))) Везде газобетонные, а тут вот такие...Мы еще смеялись, что его дают на сдачу от обычного кирпича))) Меня больше всего настораживало то, что документы могут не выдать...но в этом плане все чесно! Выдают!

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  9. Juliashka

Juliashka Active Member

Ну... Я могу назвать несколько факторов которые сбывают цену: не такая классная транспортная развязка, отсутствие отделки и отсутствие автономного отопления!
    Если они с Вас деньги за бронь не возьмут....то можете придержать себе вариант)
    Может они сразу на 4 дома отопление и газ пустят......

10. Michkur

Michkur Active Member

С меня не брали! Я попросил придержать на 4 дня...так что думаю за 4 дня по поводу газа все станет ясно! Ну или хотя бы отопления

11. Shuba

Shuba Active Member

Ну, я бы не сказал, что сейчас привлекательная цена, когда мы брали - то да, это было дешевле на 15-20% нежели в других ЖК. А сейчас за 10500 к примеру можно взять в Киевмиськбуде (акция -25%) на Позняках, сравнивать я думаю нет смысла...

12. Juliashka

Juliashka Active Member

Купите мою квартиру!!!! Хочу на позняки cry

lusie likes this.
  13. Michkur

Michkur Active Member

Ну это я так понимаю в неготовом доме...инвестировать сейчас, как по мне, ооооооочень опасно!

14. Нович

Нович Member

:wall:
    Даже при акции -20% по Киевгорстрою, там все равно значительно дороже, минимально однокомнатная почти 550 000 грн + сдача в конце 2016 , а в нынешних реалиях это ох какой риск и очень много седых волос , поэтому выбираю подешевле и так что бы риск как можно меньше, то есть уже фактически готовые дома.

Как раз от туда бегу :) Нет там ничего хорошего, шам гам, машину приткнуть негде, зелени нет, а когда еще сдадут комплекс который строит Киегорстрой вообще труба будет

15. Egorysh

Egorysh New Member

Amelka,
    поддерживаю, на Позняках вообще кошмар - 20 мин не мог машину припарковать и на встречу оппоздал. когда туда попадаю. мне все напоминает улей из бетона!

16. Juliashka

Juliashka Active Member

Так может просто поменяемся??? ;)

У каждого свои симпатии и предпочтения.... Я там почти год прожила... Мне там очень нравилось)

lusie likes this.
  17. Нович

Нович Member

stesn9us
    Не там двушечка с класным ремонтом

18. june78

june78 New Member

По поводу Киевгорстроя не могу удержаться. Муж мой сетры настоял у этого затройщика купить квартиру, потому что с оттедлкой было предложение. Ребята ждали несколько лет, взяли кредит...им двушка обошлась почти в сто тысяч дол. Когда заехали, увидели, что ремонт плохой...а жилой площади неоправдано мало(((

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Так зачем Вы "двушечку с класным ремонтом" меняете на Софиевску Борщаговку???

20. Egorysh

Egorysh New Member

)))ладно, спорить не буду) правда,;) каждому свое)

Share This Page