Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Shapka

Shapka Member

Вега жжёт, висит уже пол дня. Хотела отправить ответ, не получилось. Если честно, странные тогда с аква айс. Наверное развитие географии не для них. Муж воду на работе забирает, в районе жулян. Это как-бы от нас и не далеко. Странные, тем более в наше время. Извините!

Last edited by a moderator: Mar 9, 2016
  2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

3. vaskabww

vaskabww Member

Так, треба десь вже написати, що має зробити кожна квартира для створення ОСББ. Бо всі пишуть, мовляв, ніхто нічого не хоче робити, а що треба - незрозуміло. Особисто я вважаю, що тут навіть обговорювати нема чого - ОСББ треба створювати. Принаймні гірше точно не буде

4. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Нужно пообщаться с соседями по этому поводу :)))

5. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

ЯнинаYanina, ви робили опитування по Горького 5Б, які результати?

6. ЯнинаYanina

22% за, 44% не застала, 4 % против, 8% не знают, остальные - МИНОБОРОНЫ и т.т., пойду после праздников вечером в будний день...

А еще 7% - это магазины. Процент брался по площади

Last edited by a moderator: Mar 14, 2016
  7. vaskabww

vaskabww Member

Тож сусідам треба щось сказати. Припуcтимо, я запитаю іх - ви за створення ОСББ ? Вони скажуть - "так", і що далі мені з цим "так" робити? Ті сусіди, з якими я спілкуюся, всі "за".

А ті, що були проти, вони якось аргументували ?

8. ЯнинаYanina

Это было уверенное нет, а мне надо было весь дом обойти, поэтому я не заморачивалсь. Нет так нет :)) Каждый имеет свое мнение. В основном недоверие вызвано печальным опытом в других ОСББ, а некоторые просто говорили, зачем вы фигней страдаете... Я выбор людей уважаю. Просто я лично считаю, что лучше иметь хоть какой - то шанс на что-то повлиять... чем сидеть и ждать, что за тебя какой-то оборзевший от своей вседозволенности дядя будет что-то решать... И я даже осознаю, что создание ОСББ потребует от жильцов нашего дома (комплекса) некоторых усилий, чтобы могли жить в хороших условиях и проявляли взаимное уважение друг к другу.

Ну и меня конечно все таки шокирует дверь в районе мусоропровода в подъезде 1 нашего дома... блин, человек, который ее поставил, вообще чхать хоте на мнение окружающих и это не нормально... И странно, почему ЖЭК ее не уберет... Хотя я в другом подъезде живу, но я мимо нее 2 раза проходила и она меня реально бесит :)))

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Знайшла повний ящик гіпсової цегли, може комусь якраз не вистачає? Ціна договірна, 0966699521

Attached Files:

10. irri_79

а минобороны -- они априори против?

11. ЯнинаYanina

нет просто за них пока может решать только минобороны (квартиры не только минобороны есть и других структур). Вообще этот вопрос решает собственник квартиры, в данном случае структура, которой принадлежит квартира.

12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Всі так і проти з адресою и бажано з контактним номером телефону кидайте мені в приватну переписку або на пошту alex_1963@meta.ua. Якщо виникають якись питання можете телефонувати 097-0100702 до 21.00, в цей час я завжди на зв'язку

TetyanaM. likes this.
  13. WAK

WAK New Member

Если я правильно понял, у кого служебное жильё, тот права голоса по ОСББ не имеет, - решает соответствующее ведомство (МОУ, НГ, МВС, СБУ...), :eek:которому этот вопрос совершенно безразличен!:(...печалька, однако, - квартирантыabzac

14. ЯнинаYanina

Ну да :)

15. Александр_1963

А у вас действительно на ордере стоит отметка службова? Если нет, вы можете приватизировать квартиру!

16. WAK

WAK New Member

Приватизация служебки возможна только через процесс расслужебливания... тут - просто без вариантов!:( и это, на самом деле, не страшно!, А вот невозможность влиять на процесс проживания - это очень не здорово!:negative:

Last edited: Mar 8, 2016
  17. Melluni

Melluni Well-Known Member

Дівчата та жінки, вітаю зі святом! Нехай вам живеться так само безтурботно, як моїм сусідкам зверху!)) будьте щасливі та кохані ;)

18. Александр_1963

ну не так все и просто, я занимаюсь уже больше 3 месяцев этим вопросом, уже дошел до суда!

19. irri_79

Соседи, а кто знает: на калитке планируется некая связь с квартирами? Или за гостями теперь нужно выходить на улицу, а проведение домофона в квартиру, как и его трубка, теряют всякий смысл?

ЯнинаYanina likes this.
  20. Alebarda

Alebarda Member

Вега - это капец. Бегаешь, как притрушенный, перегружаешь, либо с ТВ - ошибка потока, либо тырнет пропадает. Вариантов нет, когда искала провайдера, один из них сказал что кроме Веги сюда никого не пустят, ибо у них эксклюзивный договор. Услуги нормально не предоставляют и альтернативы нет, просто зла не хватает. А по Горького 5, в частном доме с бассейном, там есть Воля. А сюда никак.

Артеменко likes this.

Share This Page