Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Andreych

Andreych Well-Known Member

Какая температура у вас в квартире, меньше 18? Если нет, то постановление кабмина не поможет.
    Пробовали самостоятельно проверить, возможно сеточка грязеулавливотеля забита на подающей трубе? Или воздух есть в системе, попробуйте стравить его, в торцах радиаторов есть краны Маевского.
    Сам стояк горячий? У соседей сверху, снизу нормально греет?

Last edited by a moderator: Jan 30, 2016
  2. minifix

minifix Member

А Украинскую с салом Вы делаете? Или только Итальяно Веро

3. andrulik-81

andrulik-81 New Member

бухгалтер ЖЕКа приняла мое заявление на вызов представителя от ЖЕК для составления акта-претензии, а когда я около 16:00 перезвонил, сказала, что никакого ремонта никто делать не будет, и судов они не боятся... не пуганные зверьки, не знают, что такое подарить жильцу бесплатный отопительный сезон, ничего, узнают, я же не ради смеха 10 лет назад свидетельство адвоката получил))
    всё это уже проверили, приходил сантехник не ЖЭКовский, воздуха в системе нет, стояк как кипяток горячий, а с подачи вместо давления тоненькая струйка воды (с обратки давит нормально), поэтому я чётко понимаю в чём проблема, и сантехник ЖЭКа понимает, так как он эту проблему пытался уже устранять в в первых числах января, короче, проблему можно решить только чисткой трубы подачи, а для этого нужно отключить весь стояк на некоторое время, поэтому тут без ЖЭКа никак не обойтись, в общем кирпич им в окно.

в общем акт-претензия готов, ЖЭК своего представителя не предоставил, жильцы акт подписали, буду в понедельник иск подавать, и ещё, как адвокат до конца января этого года дела против нашего ЖЭКа буду вести бесплатно всем желающим, набегай))

helly.freewoman and TetyanaM. like this.
  4. jafetnen

jafetnen Member

заказала две пиццы в "файн фуд". обе диаметром по 30 см. ("Джульетта", "4 сыра"). Удивил вес. Первая была весом 450 гр, 4 сыра- 315 гр.
    если сравнивать с ними, то даже комментарии излишни.
    http://www.jaga-jaga.kiev.ua/

5. jafetnen

jafetnen Member

Вы знаете, тут я не смогу ничего доказать. Можно сказать, что я обманываю, что мои весы врут. ( а врут -то они и правда максимум на два грамма). И что фотографии ,сделанные мной, тоже "подделка".... Честно вот только сейчас открыла Ваш сайт и увидела заявленый вес каждой пиццы. Ранее почему-то не видела. Мой комментарий содержал несколько другое: цена не соответствует весу по сравнению с другими пиццериями, где за эти же деньги пицца весит больше. Но спасибо, что открыли глаза и я увидела на сайте заявленный вес. Может кто-то из жильцов захочет взвесить свой заказ? Я клиентом уже вряд ли буду.
    7Zx3ugHoRWA.jpg YrX8DFSTzTI.jpg 75cW880_6Eo.jpg nLR1URT2Ltc (1).jpg

zver79 likes this.
  6. Justos

Justos Well-Known Member

А на каком основании ЖЕК отказывается решать вашу проблему?

7. andrulik-81

andrulik-81 New Member

цитирую бухгалтера: "мы должников не обслуживаем", а значит они подтверждают, что не оказывают мне услуг по отоплению, а это дает мне право не платить за услуги, которые мне не оказываются

если у вас есть задолженность хоть за один месяц, обращайтесь, легко докажем, что услуги после этого ЖЭК не предоставляет

Last edited by a moderator: Jan 31, 2016
    ЯнинаYanina likes this.
  8. Andreych

Andreych Well-Known Member

Во первых для начала необходимо доказать, что услуга не предоставляется, отталкиваясь 630 постановы КМ, на словах ЖЭК много могут рассказать..., а во вторых из-за должников было сорвано начало отопительного сезона для всего ЖК. Какая причина того, что вас зачислили в статус должников??
    Ведь от не оплаты коммуналки и отопления ОСББ не спасет.
    На секундочку давайте отойдем от вашей проблемы, к примеру, мы организовали ОСББ, хотел бы услышать ваше мнение как будем бороться с должниками? Только правовым методом? Тогда отопительный сезон может и не начаться..(

TatyanaM and Irinaz like this.
  9. Justos

Justos Well-Known Member

Если не секрет, какая у вас примерно сумма долга и почему вы его не оплачиваете?

10. andrulik-81

andrulik-81 New Member

спасибо всем за помощь, даже волкам в овечьих шкурах))

11. Pangola

Pangola Member

Добрый вечер.
    Не было времени сразу сделать пост. Сегодня утром с люка соседской квартиры увидел фонтанчик воды. Не совсем уверен как эта часть правильно называется, но вроде как фильтр. Вобщем себе разу сменил и всем рекомендую поменять этот елемент от застройщика на нормальный. В данном случае у соседей перекрыта горячая централизованная вода. Включён боллер. Холодная вода подаётся на боллер, а гарячая с боллера вытекает через фильтр гарячей воды. Сам у себя сменил стоковые на адекватные ещё при ремонте, так как начала так же бить струйкой вода. Метал на стоковых местами чуть толще бумаги. Фото происшествия прилагаю. 20160123_075310.jpg 2016-01-23 23.29.12.jpg

12. Victor

Victor Well-Known Member

нифига не ясно!
    чего при закрытом кране вода бьет из фильтра, расположенного за этим краном???
    предположение только одно - не установлен обратный клапан на горячую воду, что есть не совсем правильно!
    и скорее всего давление, вследствие нагрева воды в баке бойлера, существенно возросло и нашло слабое место!
    Да и течь не из самого фильтра, а из соединения скорее всего ;)
    а то что перепаковать надо было, то это точно!

13. Pangola

Pangola Member

В данный момент течь из соединения. Я свою не сохранил, там чётко видно было что при литье образовалась ракушка через которую вода нашла выход.

Victor likes this.
  14. Victor

Victor Well-Known Member

еще американки в батареях - тож из фольги! обратите внимание :(

15. Pangola

Pangola Member

Добрый день. Уже поменял

16. :))))
    цветов жизни,нужно воспитывать, думаю если объяснить доступно,то любой цветок поймет... если нет, то в семье всегда есть авторитетное дерево)))

Melluni likes this.
  17. jafetnen

jafetnen Member

Вы говорите об "удобном" ребенке для своего проживания. Ребенок не собака, за месяц не дрессируется. Порой и за 20 лет родители не справляюся с такой задачей, увы. ;)
    не забывайте также о всяких кризисах детской психики. Пожалейте родителей, им и так не сладко) а тут еще и добрые соседи с рекомендациями в воспитании, не учитывая бабушек-дедушек, учителей (или воспитателей).

Rus lan, TetyanaM. and zver79 like this.
  18. minifix

minifix Member

Авторитетным домашними деревьями, воспитывайте Ваших детей. А у меня свои методы. Не знаю как у Вас в семье с деревьями-у меня одни цветы...

TetyanaM. and jafetnen like this.
  19. Melluni

Melluni Well-Known Member

То тисяч чи млн?)) певно тисяч)

Народ, переставайте, люди без дітей ніколи не зрозуміють батьків і навпаки) всі шумлять, діти, собаки,мої сусіди- номінанти на шоу " голос країни", правильно хтось писав, живемо у курятнику, а не у власному будинку :)

20. Подскажите пожалуйста!!! Не могу зарегестрироватся на сайте облгаза, а точнее неприходит на почту сообщение о подтверждении регистрации.

Share This Page