Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

у меня такой вот стоит, на кухне, через неделю надо уже менять фильтр внутри - так как он из белого становится ржавого цвета... и когда его меняю на руках ржавчина остаётся...

Attached Files:

2. Victor

Victor Well-Known Member

блін, а якщо запросять до вітальні!!!???? може не ризикувати :)
    будемо чекати на нові історії :)

По-моему это не совсем ржавчина! это просто вода наша со скважины богата солями и металлом ;)
    вот коричневый цвет это и есть следствие (я не химик, но как-то так)

по поводу фильтра ... то тут сложно что-то посоветовать! наверное есть смысл ставить какие-то "умягчители" воды, ну а на питьевую, тот ту уже от бюджета и заморочек ;)

я себе поставил просто по 100микронному, самопромывному фильтру на холодную и горячую воду, да и все!
    отфильтровал просто возможные частицы или песок ....
    а на питьевую отдельный фильтр.

Last edited by a moderator: Jan 30, 2016
    Melluni, helly.freewoman and vlasya like this.
  3. :super:

полезная статья...

Клім71 likes this.
  4. andrulik-81

andrulik-81 New Member

Соседи по дому Горького 5-Б, кто готов помочь в решении конфликтной ситуации с ЖЄКом, батареи опять холодные, забита труба подачи теплоносителя, ЖЭК отказывается ремонтировать, составляю акт-претензию, нужны 2 соседа с разных квартир. Невыносимо уже, холодно в квартире, а ремонтировать эти кадры не хотят.

5. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я с 1-го парадного. Буду дома около 19:00

6. andrulik-81

andrulik-81 New Member

Ок, спасибо, мой телефон 0931669178, есть идеи как вообще сделать ОСМД и послать этот долбанный ЖЭК кода подальше

7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А в каком парадном Вы живете?

8. andrulik-81

andrulik-81 New Member

во втором

9. yarfil

yarfil Member

Акция, это когда по средам Фан-пицца вторую дает бесплатно. А 10% скидки это так...больше маркетинг, чем акция :)

Kid_Nice and jafetnen like this.
  10. irri_79

Ответила Вам в личку

11. Andreych

Andreych Well-Known Member

А чем аргументируют отказ в ремонте, с кем общались?

12. andrulik-81

andrulik-81 New Member

общался с сантехником бухгалтером и директором (с последним по телефону) сдал заявление о том, чтобы пришли на подписание акта-претензии, единственный аргумент - задолженность по комуслугам, в ноябре-декабре почти всё было оплачено, сейчас небольшая сумма зависла, но в любом случае это не аргумент когда на улице -10 а у меня батареи холодные, увольнять такой ЖЭК нужно

13. Andreych

Andreych Well-Known Member

По отоплению у вас долг есть/был? Батареи вообще холодные?

14. irri_79

Соседи-пиццеристы, не засоряйте форум так часто... Делайте качественную пиццу, соблюдайте санитарные условия и соседи и так к вам потянутся

GRA, vlasya, zver79 and 6 others like this.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Классное ты слово придумала ;)
    надо записать его даже ;)

ну а соседи-пиццеристы, действительно, если вы читаете форум, то видели претензии жильцов, уже отведавших вашу чудную пиццу!
    Лично я не пробовал, но было несколько отзывов о том, что она у вас "голенькая"!!!
    Можете как-то прокомментировать? исправилась ли ситуация?
    а то все отзывы что тут были , были пока именно негативными ;(
    а это - самая лучшая реклама!!!

16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

О! Точно! Борщ сварить нужно!)

Victor and jafetnen like this.
  17. Victor

Victor Well-Known Member

Наелись борща и в 77 квартиру на Ивнин-Пати ;)

18. minifix

minifix Member

Берите торт. Берите 0,7 и селедку. Заходите к нам, у меня двое шпингалетов они Вам объяснят почему они не хотят спать после 22-00. Дети это цветы жизни. А все остальное ерунда...

19. jafetnen

jafetnen Member

то есть у Вас есть настоящий пиццайоло и дровяная печь?;)

20. andrulik-81

andrulik-81 New Member

Есть небольшой долг, но это не основание для отказа в ремонте системы отопления при отрицательных температурах (есть постановление кабмина и соответствующая судебная практика), потрачусь принципиально на суд и докажу, что эти уроды не правы

батарея, которая ближе к стояку еле теплая (примерно 40-45 градусов), вторая ледяная.

бухгалтер ЖЕКа приняла мое заявление на вызов представителя от ЖЕК для составления акта-претензии, а когда я около 16:00 перезвонил, сказала, что никакого ремонта никто делать не будет, и судов они не боятся... не пуганные зверьки, не знают, что такое подарить жильцу бесплатный отопительный сезон, ничего, узнают, я же не ради смеха 10 лет назад свидетельство адвоката получил, и всё это время практиковал))

Share This Page