Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Насколько я поняла, теперь не нужно ехать в Боярку, чтобы подписать договор на газоснабжение...
    https://104.ua/ua/gas/id/new-supplier-12754

Да, наконец удалось дозвониться в контакт-центр. По идее, всем будут разослани заяви на приєднання, подписав которые мы автоматически подписываем договор... Вопрос только как именно их передать обратно

Last edited: Jan 21, 2016
    Pangola, zver79 and Dushrska like this.
  2. yarfil

yarfil Member

Еще бы так сделали со светом и прочими услугами! А то я все никак не соберусь эти договора позаключать...клиент-сервис отсутствует напрочь!

3. Melluni

Melluni Well-Known Member

А коли нарешті заключаєш договір, вони просять перезаключити)))

4. Всем добрый вечер!
    У меня возник вопрос, все ли жители ЖК адекватно понимают, что слышимость в доме очень хорошая???,
    что они всё же не одни живут, и что есть соседи снизу,которым вы ходите по головам, не ужели так сложно после 22.00, немного успокоить своих детей (днем пусть бесятся,но всё же в разумных пределах) ,что бы они не кричали и не бегали, неужели они сами в своей кухне не слышат как противно постоянно ерзает стул по плитке, не в состоянии купить войлочные накладки...
    Вы же не в частном доме живете... Ведь можно же как-то по людски...Думаю это совсем не сложно.
    Неужели эгоизм это круто?
    Может только в нашем подъезде постоянно слышно ляпанье входной двери в подъезд, очень тяжело наверное придержать дверь...

ЯнинаYanina, Utah and Pangola like this.
  5. jafetnen

jafetnen Member

может вам сделать хорошую звукоизоляцию? так сказать, не пожалеть денег на себя. кто-то , например, только к 10 вечера домой приходит. так что, всю жизнь дома шепотом разговаривать? я представляю, как мама скажет ребенку (которому 1-3 года) . "пой шепотом, бегай на носочках, смейся про себя".
    и вообще, предьявляйте претензии конкретно: дом, подьезд. уровень шума каждый воспринимает по-своему. Возможно Вам стоит сходить в гости с тортиком))))

6. zver79

zver79 Active Member

По поводу двери, сделайте как в 5в в четвёртом подъезде, скинулись и поставили доводчик на двери и ничего не ляпает, а вообще эти так называемые двери, не всегда получается нормально придержать. Да и кстати лично я у себя в квартире в 22-00 делаю что хочу, хочу тягаю стул по плитке хочу не тягаю (хотя лично я с соседями живу очень мирно и дружно), да и это не эгоизм, это проживание в многоквартирном доме, если кому-то это не подходит живут в частном доме.

Last edited: Jan 21, 2016
  7. jafetnen

jafetnen Member

особенно когда замерзли руки или в руках пакеты)

8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Типичная проблема для многоэтажки, кому-то нужно тише себя вести, а кому-то научится воспринимать жизнь в многоэтажке как она есть. Зато если на помощь будешь звать, кто-то да услышит... :))) Да и не скучно, у меня одни соседи пианисты, другие баянисты, у третьих собака все время грустит... Это же весело :)))

helly.freewoman, yarfil, M@X and 4 others like this.
  9. Pangola

Pangola Member

Позитиff

helly.freewoman likes this.
  10. WAK

WAK New Member

Проще уж чопики в уши вставить - и дешевле и прикольнее :ogo:

:super:...и не нужно париться из-за мелочей, в часном доме - мышам может тоже не нравится, что кто то еще с ними там живет и ведет себя не так, как им бы того хотелось!, :D...сходите в гости,:hello: познакомьтесь, :beer:поплачьтесь cryи соседи будут знать, как вам весело:confused: ...а может и им "по головам" тоже ходят:grabli:

11. vlasya

vlasya Well-Known Member

А я вообще в 23:00 только стиралку включаю! abzac:eek:ops:
    З.Ы. Шумоизоляции никакой... не знаю мешает ли моим соседям снизу стиралка , но я слышу как у них дверь даже скрепит в ванной...

helly.freewoman and yarfil like this.
  12. Aliona_Mak

Aliona_Mak New Member

Я перші місяці довго звикала, що так все чутно)))) до сусідів звикла, а от коли свої домашні починають шарудіти і говорити так наче на сцені (в мене в сім'ї тихо не говорять) - то двері не рятують, а особливо коли кішка їх повітчиняє, чути все)))

13. yarfil

yarfil Member

Наверное я счастливый человек....или мне с соседями повезло :) Ну или 9-й этаж решает вопрос...Но я ничего и никого не слышу. Лифт только...да и то привык очень быстро! И самолеты не мешают! Наверное это потому, что я всю жизнь прожил в панельном доме, и по вечерам, ложась спать, каждый раз слушал оркестр из пианино одноклассницы Юльки, новостей по телику от дяди Пети снизу, дрели дяди Валеры сверху, ссоры Тети Сары и Дяди Изи через одну квартиру, и пения бабы Вали (у нее просто телика никогда не было, потому она пела).
    Надеюсь эта идиллия не нарушится, когда заселятся соседи в гос. квартиру :)

helly.freewoman and jafetnen like this.
  14. M@X

M@X Active Member

Ярослав, с помощью компромисса, взаимоуважения и небольших инвестиций в звукоизоляцию можно решить многое;)

yarfil likes this.
  15. нее,шепотом не нужно говорить, но ребенку в 1-3 года после 22.00 мне кажется пора спать...
    просто каждый должен замечать за собой сам, на протяжении дня нет никаких границ, а вот ночью,пусть и в десять вечера, будьте так любезны)))

В ближайших планах, сходить с тортиком это есть))))

С доводчиком - это идея....
    Ну,если делаю что хочу, тогда нечего обсуждать,кто-куда двери на этаже ставит, кто как громко музыку слушает, кто куда гараж планирует пристроить.... с этого всё начинается, делаю что хочу!!!
    нужно находить золотую середину)))

если бы им тоже ходили, думаю призадумались,и стали бы замечать за собой)

видимо у всех одна беда, ну что ж...как тут писали, живем с позитивом и весело)))

:super:...и не нужно париться из-за мелочей, в часном доме - мышам может тоже не нравится, что кто то еще с ними там живет и ведет себя не так, как им бы того хотелось!, :D...сходите в гости,:hello: познакомьтесь, :beer:поплачьтесь cryи соседи будут знать, как вам весело:confused: ...а может и им "по головам" тоже ходят:grabli:[/QUOTE]

:D да уж:):)

Last edited by a moderator: Jan 30, 2016
  16. Victor

Victor Well-Known Member

ой чет в этой дискуссии, вспомнил о нашей явочной квартире, с караоке, криками о зарождении новой жизни и т.д. Чет давно новостей не было ;)
    мы уже скучаем ;))))

Utah, TetyanaM., Melluni and 2 others like this.
  17. )) как некоторые бы ответили, они вправе делать что хотят в своей квартире и плевать на остальных....

Last edited: Jan 22, 2016
  18. Melluni

Melluni Well-Known Member

Вітя, сьогодні ж п'ятниця, там за розкладом буде чергова оргія))) це 77 квартира на Чубинського)) можемо всі дружньо піти і влаштувати власну гулянку у них під дверима :))

Utah, helly.freewoman and Victor like this.
  19. jafetnen

jafetnen Member

20. SanSan

SanSan Active Member

Соседи, а ставил себе кто-то фильтры на воду? Интересует магистральный на холодную ставил кто-то? Нето уже достала наша "чистенькая" водичка.

Share This Page