Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Просто я плачу по факту своїх вимірів, а не по їхній платіжці.Наскільки я розбираюсь в колбасних обрізка лічильники в нас електронні з звязком з обленерго , і я припускаю ,що показники можна не тільки бачити ,але і корегувати.Але це припущення.В нових авто лічильники змотують , так може бути і з нашими лічильниками.Але це мої догадки.Саме краще треба знімати показники кожен день напротязі місяця, і тоді буде видно.

2. vlasya

vlasya Well-Known Member

А кто то уже платил за отопление на новий счет в привате?

3. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Якась стрьомна платіжка.

4. Serg_genesis

Serg_genesis Member

Я теж не поспішаю...жек хоча б смс розіслав, мов рахунки змінюються.
    І взагалі, мені якогось хріна постійно приходять борги по охороні. І головне те, що я завжди справно платив, але нарахували вже 165 грн боргу + 55 грн. Радує те, що минулий платіж пішов в рахунок комуналки. Не розумію, чому не завести окремий рахунок на охорону, щоб там можна було все відслідковувати.
    Я вже в призначенні платежу приколююсь з них, що платити якісь ліві 110 грн не збираюсь.....нуль реакції)

vlasya likes this.
  5. vlasya

vlasya Well-Known Member

А Вы як платите? Я через приват24 - проблем не маю.
    З.Ы. Давно уже предлагалось разделить счета - им видимо жалко 100 грн. для открытия нового счета в ПриватБанке

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Товарищи, я еще могу понять, почему многие не платят из-за ошибок или неутвержденных тарифов. Но накапливать долги из-за того, что жек крупным шрифтом не написал, что меняется счет... для этого же и шлется платежка каждый раз новая, чтобы каждый в нее посмотрел и оплатил по ней. Есть платежка, есть тарифы, если сомневается кто-то, можно позвонить в жек и уточнить... зачем искать повод, копить долги, усложнять себе жизнь?

П.С. Насчет пиццы -- очень хочется верить, что санитарные условия для жильцов из 5-Б не будут нарушены...

Zheka and Aleksandr_G like this.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Сегодня общался с Николай Николаевичем, для него тоже стала неожиданностью смена счёта на отопление, наша глав.бух в Мираже его не предупредила об этом. В понедельник пообещал поразвешивать на подъездах объявления в связи с этим.

Last edited: Jan 18, 2016
    OON, Victor and helly.freewoman like this.
  8. irri_79

Думаю, для тех, кто платит через приват 24, счет в привате только удобнее, особенно если он станет безкомиссионным

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Комуналка там без комісії) жек має з приватом договір

10. irri_79

А новый счет на отопление пока с комиссией

11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ШАНОВНІ АВТОВЛАСНИКИ,ЗАБЕРІТЬ СВОЇ АВТА ДЛЯ ПРИБИРАННЯ СНІГУ.ПОТІМ БУДЕМО КІПІШУВАТИ ,ЩО НЕ ПРИБРАНИЙ СНІГ!!!

Zheka likes this.
  12. Victor

Victor Well-Known Member

Не могу понять, что же не понятного в том, что жители не хотят платить по платежкам, где какие-то посторонние реквизиты по отоплению, где какой-то не ясный лицевой счет! ????

буквально неделю назад, в интернете очень бурно обсуждался вопрос, как в Киеве, разослали жителям счета, которые к ЖЕКам не имели никакого отношения! Это может быть весьма крупная афера даже в рамках нашего ЖК!!! ведь сумма за отопление составляет в среднем грубо около 500-600 грн! итак .... 500 квартир и вуаля - у жителей задолженность, а кто-то обогатился на 250 000 грн .....

Если бы это были платежки от нашего ЖЕО, то они были бы другого образца, ведь мы давно платим и знаем как выглядят наши платежки, мы знаем наши ЛИЦЕВЫЕ счета ..... Мы не станем жертвами аферы.

а дождемся таки актуальных платежек от нашего ЖЕО! и сразу же оплатим!

Отличный пример эффективного менеджмента!
    Мне лично иногда аж жалко НН, ведь вроде как из всех, кого лично я видел, начиная с ТГ, он весьма адекватный. видел его и в субботу и в воскресенье, и когда снег шел, и когда убирали, как-то человек вроде даже на своем месте .... переживает, ответственный .....
    Но блин , как можно работать, если тебе не дают этого делать!
    как так, когда ты вроде Директор, но от тебя ничего не зависит!? вернее зависит, когда нужно найти виновного!

Интересно, что было бы с бухгалтером у обычной компании, если бы он(она) без ведома директора, поменяла расчетный счет компании в выставляемых счетах клиентам компании??? догадываетесь???

а тут ....

Last edited by a moderator: Jan 25, 2016
  13. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

у нас унікальний жек, де бухгалтер може без проблем "нагнути" директора) так і з усіма тарифами.

14. irri_79

Можно подумать, что если на левых платежках появилась бы надпись, что изменены реквизиты, это бы сделало их менее левыми, если бы они такими были...

Самый простой способ -- перезвонить в жек и уточнить. Когда им позвонило бы 500 квартир, дошло бы в следующий раз писать сразу :)

Zheka likes this.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Может и проще, но давайте требовать качественного сервиса за свои деньги!
    в данном случае МЫ - ЖИЛЬЦЫ - ЗАКАЗЧИКИ!!! ЖЕО - исполнитель, подрядчик!

Вспомните свою трудовую практику, часто ли заказчик прощает вам ошибки, недочеты, недоработки или вообще непредоставленную услугу? Часто ли заказчик гоняется за вами чтобы оплатить услугу?

мы не XIX и даже не в ХХ веке, не в СССР, где не было понятия сервиса в принципе и технологий для быстрого оповещения.
    мы платим очень не мало, по сравнению с другими комплексами за обслуживание .... мало того, платим столько, сколько нам называет ИСПОЛНИТЕЛЬ!
    Вот и хочется соответствующего сервиса.

Вообще, наверное в ХХI веке, можно уже и счета присылать в электронном виде, создать аккаунт каждого плательщика на сайте, чтобы он вводил туда свои показатели по счетчикам, регистрировал обращения за сервисами, получал бы оперативную рассылку о новостях, квитанции и т.д.! мало того, это не так сложно реализовать, не требует серьезных капиталовложений! На сколько я помню, то кто-то из жителей даже предлагал свою волонтерскую помощь в этом ...

16. Покупали пиццу- не понравилась!!! Действительно "голая"!

Victor likes this.
  17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Як впарювати кладовки , то найшлись телефони всіх мешканців і час , щоб усіх обзвонити.Давайте кожен нехай займається тим, за що відповідає і отримує зарплату.Між нами є сантехнік,нехай робить роботу за Володю,наш електрик за Богдана, і бухгалтер також я думаю що є.І нехай всі працюють бнзкоштовно, а платити будемо в ЖЕК.

TetyanaM. and alex.jf like this.
  18. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Я теж підтримую таку позицію, я буду платити за послуги, але проінформуйте мене про зміни!
    Як маразматичний лист написати, то є час...:)

Pangola and Vredinka like this.
  19. Serg_genesis

Serg_genesis Member

Так, через приват 24

20. Melluni

Melluni Well-Known Member

Позвонила в обленерго, вони виявляється в платіжці "прогнозують" показники, а не по факту їх рахують ( так по крайній мірі вийшло у моєму випадку)

Сказали, якщо я хочу платіжку "по факту"- звонити казати показники і вони перерахують, що за тупняк...

Share This Page