Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А Вы тоже из 5-Б? это конкретно у нас бригада так ставила счетчики?

2. ОлесяК

ОлесяК Member

Подскажите, кто уже делал ремонт, что делать с газовой трубой? Вытяжка не помещается, мебель уже не понятно как вешать. Кто получал разрешения на перенос? Что для этого нужно?

Attached Files:

3. andrulik-81

andrulik-81 New Member

У меня забился фильтр, он его почистил ровно за 5 минут и денег не просил. А я не давал, но собираюсь в дальнейшем пользоваться его платными услугами. Как по мне нормальный профессионал.

OON and Melluni like this.
  4. irri_79

Как это вытяжка не помещается? 60 см между последней трубой и выступом вентканала

5. ОлесяК

ОлесяК Member

После отделки осталось 56 :(

6. irri_79

ну на худой конец можно вытяжку 50 см взять, но, судя по проводке, вы вытяжку между трубами планировали, а не между вентканалом и трубой...

в любом случае, если все делать по-человечески официально, то нужно обращаться в облгаз

7. minifix

minifix Member

Я забил на разрешение перенёс как
    Я забил на разрешение перенёс как мне нужно. Приехал подключать представитель облгаза.,даже вопросов не задал. Может мне повезло.

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Сереж, а в дверь не пробовал стучать? Если это мои меланхолические баллады-то сорри.

9. minifix

minifix Member

В 20-00 грубить рановато...

Zheka likes this.
  10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Мабуть це старость?

"Сделал три подхода, четвертый за Гарри" - если кто против, тот пошёл на йух.

Last edited by a moderator: Jan 11, 2016
  11. Палич

Палич New Member

У меня газовщики плохо пломбу одели на трубу которая мешала,ето дало возможность её открутить.По куда нада обрезал ножовкой,одолжил у знакомого токаря плашку,нарезал резьбу,у сантехников загнул в нужном месте трубогибом.Акуратно прикрутил обратно,надел пломбу и покрасил.Цена вопроса ето цена расходников:пара хомутов с дюбелями,шланг и краска.
    DSC01664.JPG

ОлесяК likes this.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Надіюсь що це не в тебе, а якщо від тебе так чути, то то я шоці від шумоізоляції.Як всі заселяться , то буде весело.Я теж люблю голосно слухати музику,але дозволяю собі це в машині.А в квартирі так не слухаю, залишились ще залишки совісті.Просто в когось маленькі діти, хтось просто після роботи , ітд.

Last edited by a moderator: Jan 12, 2016
  13. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми переносили трубу, на форумі викладали контакти Євгеній (облгаз) 098-277-77-62.
    Приїхали після робочого дня, зняли трубу, переварили в потрібно нам напрямку, привезли того ж вечора і поставили назад. Нам мебельщики підказали як перенести трубу.

УКСУС and ОлесяК like this.
  14. ОлесяК

ОлесяК Member

Соседи, всем спасибо за ответы.
    TetyanaM. Вам спасибо за контакт, обязательно позвоню. Сколько взяли за работу и как потом подключили? Без проблем?
    Палич Вы, конечно, вообще круто сделали!

15. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

16. ОлесяК

ОлесяК Member

Спасибо! Прямо выручили, а то у меня уже вторую неделю голова болит, что с ними делать.

17. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

ТАК! Вчора я дала зворотній звязок фірмі, що встановлювала лічильники, вони могли приїхати подивитися лише 08 січня. Позвонила вчора в ЖЕК, сьогодні прийшли вранці після 9-00 все вже зробили, а то без опалення були:(

18. Всем Привет, и С Новым Годом!
    Хочу застеклить балкон, кто уже с этим сталкивался, поделитесь плиз контактами и впечатлениями от проделанной работы!!
    спасибо!

19. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Музика вчора голосно грала з квартири на сьомому поверсі, як заходити то прямо. Вона вже мене ппц як дістала. Буває посеред ночі (в третій, четверій годині) голосно врубає і слухає. Достукатись нереально, двері не відкриває. Я живу над нею, часто буває слухаю ті "шедеври", вчора Сектор Газа слухала, буває якусь турецьку включає, капєц якийсь

20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А який підїзд?

Share This Page