Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

И мне))

2. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Скажіть будь-ласка хто ставив термоголовки ДАНФОСС чи були проблеми у монтажі клапанів подачі та обратки?

3. VitrS

VitrS Member

Ні, ніяких. Ставили самі, без спеціалістів.

4. vlasya

vlasya Well-Known Member

Кто со счетчиками тепла - будем оплачивать обогрев домов за свой счет?
    После разговора с ЖЕКой по телефону вообще перехотелось платить!

5. fox_19

fox_19 Active Member

В якому розумінні за свій рахунок???
    А те що парадні за цей місяць майже не отоплювались.. вони нічого не кажуть?

6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я про то, что с 27.10 - 1.11 числа, когда дом прогревался, у меня, по крайней мере, счетчик почти 1/3 показаний сожрал, а тем кому без счетчиков выставили с 1-30 числа. Про подъезды я вообще молчу...
    З.Ы. Мне как бы не жалко 100 грн переплатить, но после того как они по хамски со мной разговаривали... извольте....

TetyanaM. likes this.
  7. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Я поки платити не буду! Начальник ЖЕКу обіцяє включенння гарячої води від жовтня....... чекаю, тому з оплатою за послуги ЖЕКу - буду діяти ідентично! Платити за обігрів підїздів? - так нехай спочатку палять нормально!, а то батареї холодні, не залежно від того скільки потратили - всерівно їм плати 120 грн за підїзд.

vlasya likes this.
  8. LuckyFox

LuckyFox Member

А вода в кране у всех пропала?
    UPD: появилась, грязная-ржавая.

Last edited: Dec 21, 2015
  9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В мене наприклад з однієї сторни двохкімнатна АТО, ремонт зроблений ,опалення виключенн, з другого боку однокімнатна , викуплена , ремонт не робиться і опалення теж виключене.Відгадайте , хто обігріває ці квартири?

Melluni, TetyanaM. and zver79 like this.
  10. vlasya

vlasya Well-Known Member

а 50/50 можно? yr9

11. M@X

M@X Active Member

Соседи, изучаю / делюсь со всеми постановой КМУ №1037 “Про запровадження перерахунку вартості послуги з централізованого опалення залежно від температури зовнішнього повітря”, которая касается пересчета стоимости за квадрат с учетом "середньозваженої темперетури зовнішнього повітря за розрахунковий місяць". Вот ссылка - http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248716147

По факту получается, что даже если нету счетчика, утвержденный тариф за кв.м. ежемесячно должен изменятся учитывая температуру за бортом.
    Пробую разобраться с формулой, если кому интересно присоединяйтесь;)

ЯнинаYanina likes this.
  12. Melluni

Melluni Well-Known Member

У кого може зараз працює майстер, який міг би після роботи підійти підключити і почепити витяжку і заробити трохи?))

13. olya11

olya11 New Member

Что за хрень, чего вода пропала???:mad: (горького 5-Б)

14. vlasya

vlasya Well-Known Member

http://kiev.pravda.com.ua/news/567921347f0dc/
    З.Ы. Но это для Киевлян, а Мы с Вами жевём в селе, и хорошо если это к нам дойдёт в след отопительный сезон.
    З.Ы.1. И если наш ЖЕК начнёт выщитывать платёжке в зависимости от температуры на улице - то сами понимаете что будет )))

15. Melluni

Melluni Well-Known Member

Да, раз в сто років залишилась вдома і води нема)

16. Ага, вот кто виноват, что у нас вода пропала))))))

Melluni likes this.
  17. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Да они уже задрали... :(

18. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Напоминает бриллиантовую руку. Не будут покупать, отключим газ :). Будут возмущаться отоплением, отключим воду :)

Melluni likes this.
  19. M@X

M@X Active Member

В Постанове КМУ №1037 не указано "что только для киевлян", действия данного Постановления распространяется на все многоквартирные дома с централизированным теплоснабжением у которых не установлены тепловые счетчики на территории Украины.

ЯнинаYanina likes this.
  20. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я это к тому, что у нас оно заработает не скоро. У нас в стране всё через ЖО...

Share This Page