Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Если в Севастополе, то там ещё и не такое может быть:) По телевидению редко что то про Севастополь показывают, разве что по Новороссия ТВ:)

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Не совсем понимаю, какой резон советоваться об этом с жильцами. Что Вы хотите услышать?

Last edited by a moderator: Jul 24, 2015
    Vredinka likes this.
  3. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже самое хотел спросить.

4. irri_79

Вопросы, которые Вы задаете, выглядят странными, а не требующими правды.

Melluni likes this.
  5. umka62

umka62 New Member

Кругом враньё.

6. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Та цілком логічне запитання потенційного інвестора.

Єдине, що може здатись дивним – це мовчання представників забудовника на цьому форумі з приводу цього запитання. Хоча вони рідко пишуть, лише читають))

Ну і до Вас запитання, umka62 - хто і що саме з цього приводу Вам зказав у відділі продаж?

7. vlasya

vlasya Well-Known Member

Может у когото есть контакты елекриков, сделать проводку по адеватным ценам?

8. Justos

Justos Well-Known Member

В каком доме рассматриваете квартиру и какие готовые квартиры предлагает вам застройщик?

9. irri_79

А умка вопрос-то удалил по поводу реальной и нереальной стоимости :)

10. Klariss

Klariss Member

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ дома 5Б,второй подъезд,обращаюсь именно к ВАМ!(может кто -то читает форум)
    Проблема в том,что в нашем подъезде на протяжении месяца постоянно открыта входная дверь.И никто не торопиться ее закрывать.Может мне одной кажется,что это ненормально.
    Да,я знаю,что у нас активно делаются ремонты(но они и раньше делались)....да я знаю,что играют дети маленькие возле подъезда и может мама не дает ребенку ключ.НО....ремонты делаются и в двух соседних подъездах,а двери там закрыты.В доме 5В рядом площадка и гуляющие дети-ни разу не видела открытых дверей.
    Расскажу для новых жильцов(может они считают,что охрана у нас отвечает за все)
    1.Охранник не смотрит кто заходит на комплекс,ну кроме явных бомжей,то есть путь ворам,педофилам и просто придуркам-открыт)
    2.Отсюда делаем вывод,что свободно можно вынести лифтовое оборудование(дорогущую маленькую коробочку управления) и лифт не будет работать...и я сомневаюсь,что ЖЭК побежит быстро ремонтировать,и резонно скажет что сами виноваты.
    У нас стоит распределительная коробка интернет-провайдера,которая вскрывается одним пинком(вывод не сложно сделать)...Хотелось бы напомнить,что две кражи на Чубинского днем были совершены уже при охране на воротах.
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -соседи,если нам на фиг не нужен замок на подъезде,давайте его снимем и не будем платить за домофон.О толерантности и уважении к соседям я уже молчу,потому как если бы она была-не было бы такой ситуации.

11. irri_79

Очень поддерживаю! Об этой проблеме я так же неоднократно говорила на форуме!!!

Aleksandr_G likes this.
  12. umka62

umka62 New Member

Просто внимательно читала Ваш форум. Всё здесь.

Пока ещё есть глаза и логическое мышление.:negative:

13. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогичная ситуация в Горького,5В, 3е парадное, кто то постоянно на 1 этаже отключает домофон, прихожу с работы и включаю его каждый раз. Уже задолбала постоянно торчащая из дверей реклама.

Klariss likes this.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

В сб- неділю будуть класти асфальт біля Чубинського і ще якогось будинку Горького :)

15. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

я тоже за. уже задрало месяц закрывать дверь

Vredinka and Klariss like this.
  16. Pangola

Pangola Member

Доброго дня, Горького 5-В, 4-е парадне. Не працює домофон. Я дзвонів оператору. Як пропозицію запитав поставити замок на щиток де знаходиться керуючий блок, а дублікат ключа віддати у ЖЄК під розписку. Бо пітання теж саме - По що маємо платити коли будівельники відключають та взагалі двері тримаються завжди відкритими

17. Melluni

Melluni Well-Known Member

Те ж саме на Чубинського :(

Klariss likes this.
  18. Klariss

Klariss Member

Хорошая идея,других решений пока не вижу.Предлагайте,подумаем вместе.Проблема актуальная.....я например не знаю как решить

19. Владимир83

Владимир83 Active Member

Та же фигня и на Чубинского, 1е парадное, без конца открыта дверь, большая и маленькая половинка одновременно, или только маленькая, а еще заметил некое вмешательство в электронику магнита, тоесть вроде и двери закрыты, но если хорошо дернуть за ручку, то она открывается, порядком надоело уже...

Vika Cofiya Kiev and Melluni like this.
  20. Klariss

Klariss Member

Это до первого серьезного проишествия,потом будут разговоры "а мы не знали","а у нас охрана".Все взрослые люди,все слышали,что Софиевка не самый благополучный район.....и без толку

Share This Page