Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. RostislavV

RostislavV New Member

Все що відбувається на території далі відділу продажу не доходить, мабуть самий головний і не знає, вони йому в кафе "міраж" все красиво розкажуть і на цьому все... Це просто жах!!!

Last edited by a moderator: Jul 23, 2015
  2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Може бути накип(у нас вода така), або регулятор температури.

3. УКСУС

УКСУС Active Member

Сегодня на территории комплекса наблюдал как 2 человека выкапывали все что осталось от "утомленных солнцем" ТУЙ и складывали их засушенные тела на тачанку....
    Хотелось бы услышать комментарий ЖЭКа по этому поводу, как так случилось если по их мнению траву и деревья регулярно поливали. Или это от переизбытка воды так сохнут все живые растения?

zver79, Pangola and Vredinka like this.
  4. за м2 в двушці. готові квартири.

5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Навіть туї неможуть витримати наш ЖЕК.

alex.jf and Vikusik_86 like this.
  6. zver79

zver79 Active Member

Соседи, а у кого вода воняет из крана? Блин такая вонючая стала, что зубы противно чистить и мыться, или это у меня одного такое?:wall:

7. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Може пора акцію організувати - спершу понюхай воду, потім купуй квартиру?;)
    P.S.: ЖК прочитав і промовчав))

8. План.PNG Хочу звернутись із запитанням до власників квартир із початкивим плануванням як на картинці. Хтось робив перепланування такої квартири? Цікавить збільшення кухні за рахунок великої кімнати. І як вирішували проблему стояка каналізації та перенесення газу на протилежну сторону.
    Дякую!

Attached Files:

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Смердить залізом((

Marriya likes this.
  10. Justos

Justos Well-Known Member

Вода воняет железом постоянно, когда чуть меньше, когда чуть больше, сейчас гораздо больше.

11. zver79

zver79 Active Member

Что-то мне кажется, что ни стояк канализационный, ни газовый переносить нельзя:negative:

12. umka62

umka62 New Member

Хочу купить квартиру в 5в. Ребята подскажите о "подводных камнях" . Какие есть проблемы? Спасибо.

13. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже интересно, это как я понимаю квартира Горького,5В, 1й подъезд, когда покупал свою, смотрел такую планировку, понравился выход окон на 2 разные стороны, но из-за такой непродуманной планировки купил в 3м подъезде. Газовый и канализационный стояк вам никто переносить не даст.

Last edited: Jul 16, 2015
  14. umka62

umka62 New Member

А 5в уже полностью заселен? Что с отоплением и холодной водой. Чем лучше крышная котельная? Какие тарифы? Отдел продаж говорит красиво, а на самом деле как все обстоит?

15. Можливо не переносити стояки, а зробити вихід каналізації і газу на іншу сторону. Якось так)
    Щодо продуманості планування кухні, то так, витяжка з однієї сторони, газ з іншої, каналізація також...

16. Justos

Justos Well-Known Member

Форум к вашему распоряжению, все вопросы эти неоднократно уже поднимались.

17. umka62

umka62 New Member

А меня интересует свежая информация, не годичной давности... Вижу только плохую работу ЖЭКа в настоящее время. Внешний вид только придомовой территории может о многом сказать. А еще я не поняла что с целевым назначение земельного участка. По классификатору 02.01 совсем не жилая застройка многоквартирных домов.

Не хотите делиться или есть что скрывать?

Last edited by a moderator: Jul 24, 2015
  18. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Щойно з Борки, їздив для первинного пуску газу. Спочатку зайшов в наш ЖЕК, хотів взяти тез.паспорт на лічильник, виявилось, що на Чубинського 2, тех паспортів в ЖЕКу нема. Тоді поїхав в Боярку на Білогородську 17, спочатку біля канцелярії взяв бланк заяви, заповнив його, пішов в кабінет з буквами на таблиці, там запитали адресу, сказав, що Чубинського, вони сказали йти в канцелярію з заявою, потім в наступний під'їзд в кабінет №5. Так і зробив - пішов в канцелярію, вона взяла заяву, поставиал печатку, щось записала в журналі, зробила копію, віддала мені копію і я пішов в кабінет №5 наступного під'їзду (це вроді тех.відділ), відніс туди документи, почекав декілька хвилин, мужчина вийшов з кабінету сказав іти з ним, він пішов в кабінет з великими буквами на таблиці і сказав чекати поки до мене дійде черга. Потім я зайшов в кабінет, там якісь дані вносили в комп. розрукували документи, на двох я поставив підпис, дали рахунок на суму 225,63 грн сказали оплатити його в любому банку і чекати дзвінка. Я перепитав, чи не треба ще кудись їхати, може в Вишневе, щоб договір заключити - сказала мені що приїде працівник на підключку і привезе всі необхідні документи де треба буде тільки підпис поставити, для підключення треба газова плита і сертифікований шланг не довний 2 метрів, який продається в будь-якому будівельному магазині. Можливо мені не треба було везти лічильник на перевірку і тех паспорт на нього, бо я з Чубинського 2 і наш будинок пізніше здавався в експлуатацію.
    Вся процедура зайняла не більше години.

УКСУС likes this.
  19. umka62

umka62 New Member

Получается, что с таким назначением земли как 02.01 (а не 02.03) нас могут когда-нибудь снести? А ещё имеется договор супефиции (строительство на чужом участке) с сельским советом. И что дальше????

20. Andreych

Andreych Well-Known Member

Да скрывать то нечего, все проблемы обсуждаются на форуме:
    - электричество - прямой договор с Киевоблэнерго
    - газ - прямой договор с облгазом
    - холодная вода и коммунальные - договор с ЖЭКом
    - отопление и горячая вода - контора, обслуживающая наши котельные

По придомовой, думаю, вам понятно, с ЖЭКом также, главная тема для обсуждений.

Есть вопрос с горячей водой, её сейчас нет, причина - долги по отоплению и гар.воде, следствие чего котельные отключили от газоснабжения.
    Прошлая зима была с отопление и водой, вопросы в основном были только с ценообразованием.
    Все построенные дома заселены, сам живу..

Ну снести это вы погорячились, много таких случаев встречали? По идеи, в таких случаях должны возмещать стоимость.
    Почтовый адрес присвоен, даже письма приходят..

Last edited by a moderator: Jul 24, 2015

Share This Page