Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Dars_and

Dars_and Active Member

Ребята я думаю достаточно тут уже рекламы. Давайте обсуждать только интересующие нас вопросы!!!

Melluni, Клім71 and VitrS like this.
  2. Окей , не хотите как хотите.

3. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Доброго ранку. Холодної водизнову немає?

4. 2009leonid

2009leonid New Member

У них как выходной так снова здорова....нет воды...(

5. Roman821

Roman821 Active Member

Горького 5Б вода есть...
    Ни кто в ближайшее время стой мусор вывозить не будет? а то осталась реально одна коробка с мусором и не туда и не сюда :(

6. VitrS

VitrS Member

Горького 5В вода є...

7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Народ, таке питання до тих, хто був в обленерго: скільки діє справка з жека з моменту видачі і хто може показати його на карті? бо вже один раз не туди заїхала

8. Justos

Justos Well-Known Member

Ориентир Папирус, Облэнерго возле него. Можно пешком через поле за нашими домами, я как то ходил:)

9. Melluni

О дякую, а то я якось вирішила на маршрутках добратись, то мені добрі люди напідказували, що я чорті де опинилась)

10. Melluni

бля, по- моєму смажити шашлики під під"їздом це вже перебор, особливо враховуючи факт,що за будинком ціле поле!!!

11. Roman821

Roman821 Active Member

Оо фоткууууу :))))

Vredinka likes this.
  12. Melluni

Нема сійого шедевра, жаль))

13. УКСУС

УКСУС Active Member

а де наша "доблесна" охорона?

14. zver79

zver79 Active Member

Наша "доблесна" охрана спит наверное, как всегда, лично я всё больше убеждаюсь в бессмысленности охраны в таком виде , как она есть сейчас, без договора, без обязательств, тупо как и раньше по факту охраняющая больше стройку а не ЖК, где обещанный пропускной режим? не очень и заметно чтобы они следили за порядком по выходным плавают бухие строители, "детки" местные и из села периодически ломают детскую площадку и игрушки или вот, как написали выше шашлыки жарят под подъездом. Охранник с предыдущей смены при заезде в ЖК со стула даже не подымался и не глядя открывал ворота всем подряд 4to napisano perom (на этой смене охраннику на воротах респект:super:, все бы охранники так работали)

Dushrska likes this.
  15. Justos

Justos Well-Known Member

Пропускной режим действительно ещё не заработал, рабочие же со стройки практически перестали появляться у нас на территории, охрана всех разворачивает в обход нашего ЖК, сам уже 2 раза наблюдал картину. Учитывайте ещё строителей, которые делают ремонты их тоже приличное кол-во. Охранник сегодня действительно молодчина, машину остановил, уточнил куда и записал в журнал.

Marriya likes this.
  16. Marriya

Marriya Active Member

Мы уже были без охраны, что было лучше? А что касается шашлыков, пока жильцы сами не будут уважать друг друга, ситуация не поменяется.

17. zver79

zver79 Active Member

Если честно на мой взгляд было так жеtiho-wa Ведь никто даже не знает, что эта охрана обязана делать, кроме как открывать ворота на въезде.

Last edited: Jul 13, 2015
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Пока охрана должна быть по крайней мере, а уже когда в комплексе будет проживать хотя бы 80-90% жильцов, можно уже ходить и чего то требовать. На данный момент 55грн - это стоимость 1го комплексного обеда в кафе. На сегодня за необходимость охраны проголосовало более 80% всех жильцов в нашем ЖК, если она вам не подходит, не платите, вас никто не заставляет...

Lito, Businka_V, Vredinka and 3 others like this.
  19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А що хтось звертався до охорони,і вони відказались підійти?.Шашлики жарили місцеві мешканці , можливо ті хто також платить заохорону.Як би хтось до них звернувся, а вони не відреагували ,тоді це проблема.В мене під вікнами бухі малолітки організували "голос країни",я звернувся до охорони , і вона їх розігнала,в мене пред'яв немає, заплочені мною 55гривень вони відпрацьовують.

OON, HELGA NIK, Lito and 4 others like this.

Share This Page