Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

В этом месяце еще не было

2. Jully

Jully New Member

Шановні форумчани, є тут хтось з першого-другого підїздів, буд. 5в. особливо ті, в кого вікна на смітник виходять? Розглядаємо придбання квартири в першому підїзді, виникло питання, чи не заважатиме шум від машини і погрузки сміття. на скільки я знаю, вивозять його о 4-5 ранку. не сильно шумлять? не хочеться кожен ранок від цього прокидатись (вже є такий досвід).

3. Justos

Justos Well-Known Member

Позавчера машина с мусором была в районе 9.00 утра, так как утром шёл на работу и выбрасывал мусор.

4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Это, скорее всего, относится к 2-му подъезду, первый на много дальше, да и ТП закрывает прямую видимость. Порой бывает шум самолетов на много больше, чем мусоровоза...))
    А какую квартиру рассматриваете?

5. УКСУС

УКСУС Active Member

Долбанутся головой. Вот это схема....
    СПС за инфу)))

6. Businka_V

Businka_V Active Member

Подскажите, шум от пролетающих самолетов очень большой?
    Читала на форуме ЖК София от Мартынова, жильцы очень жалуются. Интересно, как у нас обстоят дела?

7. Maximustp

Maximustp New Member

Перший місяць проживання взагалі не знав що десь поряд щось літає. (Заселився зимою). Зараз при відкритих вікнах їх чути, іноді навіть дуже, але перфаратори у сусідів довбуть голосніше)
    А взагалі, якщо на кухні відкрите вікно, а в кімнаті закрите то наче не чутно, можливо вже не помічаю.

8. Dushrska

Dushrska Member

я больше слышу собак в частном секторе,чем самолеты))))))))))))))))))))

ohaina, Lito, Vredinka and 1 other person like this.
  9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ага, там ще є собак 5-6 на складі туди далі і вони починають, а місцеві підтримують)) я жила біля колібріса, то один лише трамвай був гучніше літаків! Тут супер-тиша, як на мене, чути як пташки співають)

Lito, Marriya and Businka_V like this.
  10. Businka_V

Businka_V Active Member

О, дякую за вiдгук :)

11. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

тех паспорти на лічильник у нас в жеку? чи у них в архіві? бо мені казали, що у них в архіві, в облгазі

12. Justos

Justos Well-Known Member

Кто то уже подавал заявку на использование нашего счётчика как двухзонного?

13. vlasya

vlasya Well-Known Member

А как это, обьясните пожалуйста

14. Justos

Justos Well-Known Member

http://kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilniki1

Узнавали в Облэнерго, наши счётчики поддерживают 2х зонные тарифы на электроэнергию. С 7.00 - 23.00 платите такую же стоимость как и сейчас оплачиваете, а с 23.00 - 7.00 половину от этой стоимости.

Last edited by a moderator: Jul 17, 2015
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Добрый день! Justos, не совсем корректно технически называть счетчики двухзонными!
    Они просто называются многотарифные (в нашем случае - двухтарифные)!
    и действительно у нас установленные неплохие счетчики, поддерживающие данный функционал.
    Вот тож думаю как-то этот вопрос пробить, ждал опломбировки!

16. AlenaK

AlenaK New Member

Тех паспорт на счетчик я забирала в жеке, с печатью.Только рано радоваться,сегодня позвонила в обл.газ,сказали,что у них произошли какие-то изменения и наши договора уже недействительны(хоть я его заключила 1июля),теперь нужно звонить им после 23июля и наверное перезаключать,а когда пустят газ-ожидайте.Страна чудес!!!

Скиньте, будь ласочка телефон провайдера Вега, долго листать форум.Спасибо заранее.

17. Roman821

Roman821 Active Member

0 800 60 00 60 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны)

18. Justos

Justos Well-Known Member

Я брал с оф.сайта Киевэнерго, там они их называют многозонные счётчики: http://kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilniki1

19. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Итак, в ЖЭКе очередная рокировка ! Виктора Николаевича сменил Николай Николаевич ! Очень хотелось бы, чтобы эта смена принесла какие-то позитивные результаты. Как мне сказали, новый начальник изучил наш форум. Поэтому очень бы хотелось, чтобы он рассказал хоть немного о себе, о своих планах, о том, каким он видит наш ЖК, как будет бороться с должниками ???? Пора бы уже быть хоть чуток ближе к народу, а то начальники меняются, а изменений ноль !!!!!

20. Понимаю, что ОФФтоп, но никак иначе. Хочу представить вашему снимаю, дорогие соседи, мёд. Очень ароматный и невозможно красивый. Производства handmade by пчёлки, прописка с.Пивцы Кагарлыцкого района. Мёд липовый с небольшим добавлением акации. Производство не массовое, поэтому мёда не много. В наличии 10 литров. В таре 3 по 3литра и 1 литр в 1. Стоимость литра 100грн. При себе иметь банку взамен или финансовый эквивалент. 10 и 15 грн соответственно. Могу разлить хоть весь мёд в литровую тару. Если кто заинтересовался звоните О5О-6О6-2ОО3 Евгений или пишите в личку, так как в теме могут сообщения потеряться. Буду в воскресенье, в середине дня.

Share This Page