Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Электроника-это радиола такая? :)

2. _Ket_

_Ket_ New Member

Да кто-то интересовался откуда вода.
    Вода из скважины. Нигде в округе нет КП с таким хим составом воды. Скорей всего застройщик скрывается от налогов. Под каким домом скважина вопрос времени. Барахлит энергетический датчик. Отремонтирую выясню.
    Неужели в 4х домах так мало квартир? 242+149+162+45=598 пусть по 30х180=5400, 40х180=7200 еще вариант 50х180=9000. Осталось узнать запросы охранных фирм и дело за нами. К примеру полностью заселенных 4е дома дают 30х598=17940.
    Не могу не согласится с Вами. Ладно, этот вопрос остаётся открытым.

3. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Не лише.Электроника одна з перших ЕОМ.

4. Marriya

Marriya Active Member

Почему охрана должна оплачиваться только теми, кто купил квартиры? Оплата за охрану должна делится на количество квартир в комплексе. Никто ж всерьез не рассчитывает на 100% защиту имущества при наличии охраны. Если застройщик решил переложить охрану с больной головы на здоровую, то пусть оплачивает охрану не проданных квартир.

Vredinka and УКСУС like this.
  5. _Ket_

_Ket_ New Member

Обращаюсь к тролям и хоббитам. Вы мне не итересны.

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Так мы так и не определились, что мы хотим, как же они считать будут... у нас по итогам вчерашнего общения -- неделя, чтобы определиться. Мы же так договорились. То ли, периметр закрываем просто домофоном, то ли периметр патрулируем, то ли ставим видео-наблюдение. То ли как в ЖК "София" -- зовем охрану в случае любых непредвиденностей вроде шумящих соседей и получаем ежемесячный отчет о том, что они делают

и из чего пропускная система состоит -- тоже не определились, и как быть с аптекой и магазином...

Last edited by a moderator: Feb 16, 2015
  7. Marriya

Marriya Active Member

Должно быть, как минимум, адекватное соотношение цена/качество.

8. alex.jf

Об`єктивно – зараз дуже малий відсоток людей, що проживає. Відповідно, стосовно охорони – актуально лише відкривання воріт – а це точно не 69,5 грн.

Питання про справжню охорону – можна підіймати, коли буде заселено 90% мешканців – маю на увазі тих, що вже проживає.

Зараз же – актуальне питання про кнопкодава, ціна питання не повина перевищувати 15 грн з квартири, в іншому випадку, мені простіше поставити сигналку за 100 грн на місяць і закрити тему.

_ket_ - при всій повазі, звідки Ви?Ви чіпаєте хоббітів - дайте координати, у іншому випадку Ви мені не цікавіші, ніж я Вам.Так що - я з 5 В - Ви звідкіля?Якщо не відповісте - то соррі, але мені нема про що з Вам говорити.
    Наталка Клименко - Ви де?Відділ продажу, Ви ж читаєте нас. Не мовчіть. Мовчання нічим хорошим не закінчиться.
    ..

Бо коли мешканці почали відстоювати свої права, з`явилось купа тролів от, наприклад юрист забудовника на зборах, дуже просив нікнейму cat_84…

Забудовнику вигідна охорона, але він нас не чує по вартості Гкал, питання, чому ми повинні чути його по охороні?Тим більше, що пріорітети у існуючої охорони це будмайдачик, як не крути.

Клім71, Zheka, Nik-Nika)) and 2 others like this.
  9. Klariss

Klariss Member

Посчитать можно 2-3 варианта а)с разным кол-вом квартир.б)с разным спектром услуг(от круглосуточной до ночной охраны)
    Сори,я не была на последнем собрании,поэтому по срокам не знала.Неделя,значит неделя.

10. irri_79

Как по мне, самый неприятный участок -- это дорога от маршрутки. Если уже включать патруль, то хорошо бы и этот отрезок включить...

@Vredinka может, сделать голосование вконте, разбить по услугам -- и посмотреть, кто за что голосует... потому что мы целый день просто перебрасываемся мнениями, из чего список требований особо не сложить... И отзовитесь на форуме -- кто именно взял на себя составление списка, а то ники на собрании на лицах написаны не были...

11. Klariss

Klariss Member

Я считаю,пусть калькулируют,пусть предлагают,и к концу недели мы будем понимать Что нам надо или не надо и Что сколько стоит.И что выгодно НАМ.Здоровая конкуренция никому не вредила еще

12. irri_79

Конечно, в идеале, такое голосование на форуме на сайте застройщика, но форума такого нет, так что остается так нелюбимый людьми вконт

13. alex.jf

замість вконт - створіть групу на цьому сайті.
    Але особисто мені, поки немає 90% людей, що вже проживає, стоїть лише питання кнопкодавстава. Бо поки не буде заселений комплекс, про охорону нема сенсу говорити - у цьому випадку, це вигідно лише забудовнику, і, блять, вітати з днем Миколая вони можуть, а втрутитись у речі, які дійсно потребують обговорення - в них не вистачає духу/часу/чи інших нікчемних відмазок.

Не чуєте нас - чому ми повинні чути Вас?!
    Це холодна війна.
    Аріведерчі!

14. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

F,

Marriya likes this.
  15. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Люди, опомнитесь, какая разница сколько квартир продано, мы должны считать по 4 построенным домам, есть собственники квартир, остальные непроданые = это застройщик, он тоже есть. Всего квартир по расчету на тепло 149+162+242+45=598 квартир. Это отправная точка расчета на охрану.

Теперь пусть ваши знакомые посчитают исходя с этого кол-ва квартир, а спектр услуг такой как в Софии от Мартынова. Получив цифры, будем решать, что нам нужно на данный момент времени

M@X, Vredinka, Zheka and 1 other person like this.
  16. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Поддерживаю на 100%

17. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Если застройщик хочет охранять еще и стройку, то ее он оплачивает 100 процентов, естественно уже без нас.

Вы и представляйте, послушайте и нам расскажете, только без откатной суммы пожалуйста ))))

Надя, а ты завтра сможешь составить компанию Клариссе ?

18. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Я еще просто хотела сказать чтоб застройщик какую то часть платил и за стройку, а то выходит мы будем платить за его стройку...

19. daniel1461

daniel1461 Member

Оце читаю та думку гадаю ! Мабудь тут одні начальника охоронних фірм зібрались ! Як завжди собака біжить за кісткой ! Не сприймайте на свій рахунок , але сказали за охорону і всі навчали бурне обговорення ! Всі зразу забули про тарифи,негарячу гарячу воду ! Що далі , скажуть що треба десь дерево посадити і про охорону всі забудуть , будете мовчки платити а потім платна парковка , потім платний вхід на теріторію ! ;))))

Я платити за прохідний двір не буду! ;)

A&L, Owner_157 and Клім71 like this.
  20. Klariss

Klariss Member

Вы и представляйте, послушайте и нам расскажете, только без откатной суммы пожалуйста ))))

Надя, а ты завтра сможешь составить компанию Клариссе ?[/QUOTE]
    Для понимания ВСЕМ.У меня есть основная работа,откаты не волнуют,не та сумма для офигенной головной боли,которую можно заработать взяв на себя ответственность за предложения.Вопрос охраны волнует прежде всего, как жильца.Я не напрашивалась с решением проблемы,а предложила помощь.Говорила об инициативной группе и звала какое то кол-во жильцов именно затем,что бы были свидетели разговора.ЛИЧНО САМА ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВЕСЬ КОМПЛЕКС НЕ БУДУ и за отсутствием времени и за нежеланием получать вот такие виртуальные претензии с откатами

Share This Page