Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

Сегодня на Чубинского 1 подъзд подключали газ, проторчал там с 10 утра до 20 вечера..., скажу сразу геморрой еще тот был для всех, начиная от самих жильцов и заканчивая самими газовщиками, нервы были на пределе у всех, психи были у людей через одного, но таки подключили кажеться 6-7 стояков, с чем я и поздравляю жильцов этого подъезда... Скажу от себя- не хватает правильной организации всего этого процесса..., кто-то не знал, кто-то знал но забил, кто-то приехал позже, из-за чего газовщиков приходилось уговаривать проходить стояк опять по новой, кто-то подумал что мол если я еще не буду там делать ремонт и т.п., то чего приезжать, а из-за этого целый стояк был впролёте и жалко было тех людей кто с 9 утра проторчал под домом, а в 19 вечера им сообщили что могут быть свободны, т.к. кто-то не приехал....

Zheka likes this.
  2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Понятно, что со стороны застройщика были проблемы, и поэтому газ включают только сейчас. И по большому счету, это вряд ли проблема ЖЕКа, а именно застройщика. Но раз газ есть уже в разных стояках, значит, проблема устранена, значит, как минимум, застройщик старается. В ЖЕКе есть недоработки, как, собственно, любом другом ЖЕКе нашей страны, и с ними мы будем стараться бороться. Но проблема с неподключением отдельных стояков к газу -- проблема, связанная с нежеланием жильцов считаться с другими, а не с нежеланием ЖЕКа нас подключить... Тут профилактические работы вести надо с тем одним человеком, который держит остальных восемь... С учетом того, что смски получили в основном все. И да, газовщики тоже не сильно стремяться работать. На это можно жаловаться их руководству, наш ЖЕК особо рычаги управления вряд ли на них имеет, по большому счету.

Посмотрим теперь, как нам включат отопление :)

и да, я тоже писала вчера -- если дверь без вас открывал Ярослав -- дверь осталась открытой!

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Всем, кто с газом-мои витання! Домучали! :) Лично не присутствовал сегодня, но знаю про усилия, которые прикладывали для решения вопроса некоторые мои соседи :) Если у нас в стояке есть газ - значит мне не придется еженочьно (есть такое слово?) топать громко соседке снизу из 132 квартиры :) Внимание, вопрос: начинаем воспитывать провайдера или ждем отопление и полное подключение домов к газу? :)

M@X and Juliashka like this.
  4. Justos

Justos Well-Known Member

Вегу навряд ли удастся перевоспитать...

5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Я жумаю что нужно решать проблемы по мере их поступления. Сначала отопление, потом интернет и жек))

Amelka and anya6 like this.
  6. Igor777

Igor777 Member

Нет смысла воспитывать, стоит менять.

7. KaVa

KaVa Member

С вегой как в пословице о горбатом. Поэтому претензии к провайдеру должны поступать уже. Письменные. Либо застройщику либо в жэк.

8. Victoria9

Victoria9 New Member

А кто знает как обстоят дела со стояком в 4 парадном по ул Горького 5-В?:( И если пломбу поставили что делать дальше?:SOS:

9. YARKOV

YARKOV Active Member

Соседи! Подскажите кому то подключили газ с перепланировкаой?

10. Justos

Justos Well-Known Member

Смотря какой перепланировкой, я соединил кухню с лоджией, всё ок.

11. bekla

bekla Member

Нам с перепланировкой кухни не подключили((( сказали что проще поменять на электроплиту,
    так что продаем теперь свою новенькую газовую, вдруг кому-то как раз нужна:

Beko HISG 64222 S
    http://hotline.ua/bt-varochnye-poverhnosti/beko-hisg-64222-s/
    пишите в личку...

Victor likes this.
  12. DancingCat

DancingCat Active Member

А если не секрет, как у вас сделана перепланировка? Кухня совмещена с комнатой?

13. Andreych

Andreych Well-Known Member

Соседи, как долго ждали подключения домофона и ключей после подачи заявки на установку?

14. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседи, а кто-то уже писал жалобу на провайдера???

15. Victor

Victor Well-Known Member

anya6 and Vredinka like this.
  16. membrane

membrane Member

поделитесь замечаниями к провайдеру.
    подключил вегу еще в июне месяце, пару раз конечно было такое, что интернет пропадал, но не критично и не долго.
    а тариф вобще минимальный - 55 грн в месяц.
    я не против "здоровой" конкуренции провайдеров в нашем ЖК.

17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Если матом не умеешь ругаться-то долго ;)

18. Andreych

Andreych Well-Known Member

Написать жалобу не проблема и необходимо, только теперь хотелось бы уточнить, какая есть альтернатива или провайдеры поблизости, которые могут зайти в наш ЖК?
    Кто-то рассматривал варианты?

19. membrane

membrane Member

После подписания договора сказали, что подключат в течении недели, но в течении недели никто так и не приехал и не подключил и я уехал из города, потом они звонили и согласовывали на когда будет удобно. Согласовали время и дату, в указанную дату и время приехал мастер и поставили трубку.
    Брелоки покупаются сразу при подписании договора.
    Стоимость 1 брелока 25 грн.

Victor likes this.
  20. Victor

Victor Well-Known Member

по поводу провайдера - Andreych прав!
    для начала нужно понимать есть ли технические возможности других провайдеров, есть ли какие-то точки присутствия других операторов!
    понятное дело что монополия расслабляет, но с другой стороны у меня в офисе - VEGA - вообще без проблем!

Share This Page