Там побольше и окна французские - моя мечта... Но там не очень люди пока пишут, тоесть ситуация не очень ясна... Остается одно - взвешивать и принимать решение. Я смотрю у нас детки почки одинакового возраста (дочь, 1 годик скоро)))...может будущие жених и невеста)))
Ninelka99, Смотрел я квартирки. Как то не продуманные планировки по-мойму! Не впечатляет. Разве что цены поприятнее )))
Ну вот насчет цен я согласна, здесь очень много плюсов, только на 1-комнатную побольше денежек не хватает..
Соседям привет) Узнавала сегодня по поводу сдачи нашего дома, все по плану март-апрель. Кто то писал выше что перенесли сроки, менеджер продаж заверил что это не правда. Сроки остались те же) По этому волноваться не стоит! А кстати а кто мой сосед, отзовись))))! Этаж 4
Здравствуйте! Рассматриваем вариант покупки квартиры в 36 доме (в рассрочку хотим взять). Скажите, кто уже прошел процедуру покупки, при подписании основного договора действительно ли стоимость квартиры указывается в 2 раза меньше реальной?
Больше всего боялся, что попадутся не очень приветливые соседи)))) Но судя по сообщениям, мои опасения напрасны! Ninelka, у меня 81-я)))) заходите на чаек!
Ой, что то я сама не то написала))) Извините:cool:. У нас 3 секция! Обязательно!!! А вас приглашаю на кофе с конфетами)
Alexey_Ko, спасибо за план! Ninelka99, Ловлю на слове!)) мне сегодня сказали, что ключи будут давать в мае......
Все привет) Вчера были в нашем доме. 1е парадное вроде как уже полностью готовое. Менеджер сказала, что даже стены покрашены в красивый персиковый цвет. В 4й секции вчера на 5м этаже начали класть плитку. Т.е. с 10го по 5й этаж плитка уже лежит. В самой квартире уже установлены радиаторы, котел. Так же сделана шахта вытяжки под котел. Даже входную дверь уже поставили. Так что работка кипит ))) Ну и менеджер сказала, что в апреле ключи буду!!! Также смотрите фотки ))) View attachment 14801 View attachment 14802 View attachment 14803 View attachment 14804 View attachment 14805 View attachment 14806 View attachment 14807 Как видите, стройка полным ходом идет. Фитнес центр строится. Мира 27 уже построили. Рядом полным ходом строят дом (по Леси Украинки), который еще даже не продаеться. Самолеты летают ))) Ну и видно, что со стороны Вишнёвого тоже активно идет строительство какого то ЖК.