diemon Есть хорошая инфо. С первого июля начнут выдавать ключи по 36 дому.Звоните своим менеджерам уточняйте. Вот такая инфа на другом форуме! Кому верить?
Ни одна из предыдущего десятка озвученных дат не оказалась правдивой. Получая каждую следующую дату хочется верить, что "вот она - та самая". Реалии же таковы, что пока нет основного договора и всех бумаг на право собственности - можно смело строить свои планы на -зарабатывание денег -трату денег -отпуска, хобби, загулы, любые вариации отдыха - поиск мастеров/прорабов (на будущее) -хоть это и не дает результатов, ведь они, в отличие от нас, свой график на ближайшее время знают и договорится о том, что "начнем ремонт через две недели, ну может через пять" не получится. - поиск мебели/стройматериалов - хотя пока дом достроится в неопределенном времени - акции на строй материалы закончатся, а мебель будет нравится уже другая. Я это к чему? Хватит хвататься за даты, можно заниматься чем планировали, а когда придет время - уже продажники застройщика будут нам вызванивать с предложениями встретится, все оформить и в таком духе...
Bars, красиво написал. Мне уже тошно слышать, что дата опять меняется. Хер с ними, с теми менеджерами и застройщиками - как начнут давать ключи - сами позвонят.
100% поддерживаю! Хватит хвататься за их даты... Ведь пока мы не поселимся - они не получат комуналку и т.д. Все, надоело, в пятницу уезжаю из Киева как минимум на недельку отдыхать.... а там гляди и сами менеджеры будут просить приехать и оформиться.... пока были качели и прощания с бригадами ожидающими моего ремонта, нашел товарищей которые занимаются натяжными потолками, увидел кучу новых идей для ремонта ))) И все равно, как бы я не обижался на ситуацию и на застройщика, мне нравится этот городок и вся моя семья просто ждет не дождется переезда в городок)) жду инфо от Вас, моих дорогих соседей и конечно же жду звонка от менеджера с предложением получения ключей, ну и конежно же я подумаю сразу мне за ними ехать - или несколько раз перенести дату их получения ))))
Вот в 23:45 появилась инфа от имени Администрации ЖК: С 25.06.2013 ЖЕК будет выдавать ключи жильцам 1 секции , дома Мира 30. С 02.07.2013 ЖЕк будет выдавать ключи жильцам 4 и 5 секции, дома Мира 36. Сейчас форсированы работы по асфальтированию дороги вдоль 1,2,3 секций домов Мира 30 и 36. По готовности начнут выдавать ключи 2 секции , Мира 30, и 1,2,3 секций Мира 36. Ориентировочный срок завершения работ от 2 недель до 1 месяца.
На ну их нахер. Они через неделю еще что нить напишут. Не верю я им ))) Пока ключи в руках не буду держать!
Эту цитату считаю шикарной "... жду звонка от менеджера с предложением получения ключей, ну и конежно же я подумаю сразу мне за ними ехать - или несколько раз перенести дату их получения )))) "
Ориентировочный срок завершения работ от 2 недель до 1 месяца. А это не совсем понятно 5-я и третья секция
Блииин, ну как так можно!!!!!! Одни ждут, а другие уже ремонт заканчивают!!! Свинство полнейшее!!. Я сомневаюсь, что строители будут держать на подоконниках орхидеи.. Здесь уже видно, что кто-то доделывает ремонт, пока мы как лохи ежедневно надеемся и ждем какую либо инфу.. Обидно!!
Наверное))). Просто для меня остается этот вопрос непонятным. Нам менеджер говорит, что вся задержка из-за того, что не закончены работы со стороны "а ля крещатика", но какое это имеет отношение к готовым секциям!!?? Дайте людям ключи и пускай они делают потихоньку ремонты...!!!! Логика отсутствует...:confused:
Мы тоже ждали(( но поверте вы скоро об этом забудете и будете вспоминать это как маленький эпизод вашей покупки))
Всем привет! После вчерашних фоток RPG с якобы жильцами на 3м этаже 36го дома, я сегодня взял фотик и поехал посмотреть, что там и как ... Вот фотки: Споросил у охраны - они не знают. Потом встретил менеджера из ОП, ну и поставил, можно сказать, перед фактом. Типо, какого на 3м этаже уже живут люди!? Как оказалось, эта квартира строителей, которым вместо З/П выдали квартиру, и теперь они там живут. Хотя скорее всего там именно те строители и не живут... Так что вот так соседи, мы ключи ждем, а там уже живут людишки... Вода, свет, газ есть...жить можно... А мы с Вами лохи получается, подождем еще 1-2 недельки )))) А вот еще пару фоточек ))) Подъезд внутри ГОТОВЫЙ на все 100%!!!! Уже даже в каждой двери торчат брошюрки с рекламкой )))) Так что ждем...))))
Спасибо за фото и проделанную работу по сбору информации. Эта квартира как раз над нами, и она была продана давным давно, одной из первых. 100% что это никакие не строители.. или нынче строители ооочень много зарабатывают)):cool:. Да, готовность дома радует. Alexey_Ko, спасибо. Просто у нас нет возможности самим поехать и посмотреть. Надеемся что после 24 уже начнут звонить нам. А кстати, Вы фоткали какую секцию?
А у пятницу наш менеджер говорила, что уже получили первую партию свидетельств, что говорят Ваши по этому поводу?