ну что касается нашей семьи, то взяли бы и в 30м доме, но пока мы надумали, то в нем остались однокомнатные только на 8,9м этаже, нам эти этажи не подходят. А насчет быстрее строится, ну там разница небольшая в этих домах, внешне в 36м больше сделано, а внутри наоборот. Так что принципиальной разницы между этими домами для нас не было, просто дело в возможности выбора нужного этажа.
Julia_VV, детки есть...двое...пушистых )))) кот и кошка ))) Пока своей квартиры нет, детей не хотим заводить!) По поводу 30го и 36го - так они помойму будут в одно время сдаваться...так что будет, я думаю, бооольшой праздник, когда сразу двум домам будут ключики вручать ))) Oleg LV, нотариус не нужен, точнее нет смысла тратить на него деньги, т.к. в договоре все равно ничего не дадут изменить. А сам договор в целом нормальный. Конечно же он составлен с выгодой для застройщика ))) ну это везде такое.
))))) пушистики это хорошо))) а про деток Вы правильно говорите, но не всегда получается как хочется)) ой было бы здорово!
Oleg LV, Предварительный договор нотариально оформлять не желательно даже и из-за того, что когда каснется оформления основного договора купли-продажи, то Вам еще придется оформлять и нотариальное оформление расторжения предварительного договора (из-за того, что сумма купли-продажи квартиры в предварительном договоре не будет соответствовать основному договору). А это лишние Ваши расходы. То решайте сами, как Вы считаете нужным.
lubov, Вы год назад покупали квартиру, после замеров БТИ не появлялся лишний метр? Julia_VV, У нас мальчик очень активный 3,5 года любит ногами топать и мячиком по стене бить
В аэропорту Киев-Жуляны началось возведение нового бизнес-терминала.Сообщается, что к строительству терминала уже приступили.... https://novakvartira.com.ua/forum/threads/138/page-13#post-76694 /дубль поста з іншої гілки, зробив лінк на оригінал
Так только Wizz Air обонкротиться из-за своих дешевых перелётов, так сразу же и перестанут часто самолеты летать в Жуляны ))) Так что это не столь весомый аргумент, чтобы не покупать квартиру в Софии!
да, в субботу 15-го ездили подписывать, взяли все таки 11ю, хотели 10ю, но ее уже забрали. А Вы? кстати муж немного пофотографировал наш домик внутри и снаружи, надо будет выложить
да, оформили без него, тоже долго думали с или без, решились все таки без нотариуса, да и лишних 400-500у.е. чесно сказать то и не было. В принципе все наши знакомые, кто покупал у Мартынова квартиры оформляли преддоговор без нотариуса, пока проблем не возникало.
ой, что-то я перестаралась))) надо было миниатюрами вставлять таки а Вы на какой срок бронировали, на 2 недели? я сама не ездила, были муж с отцом, так муж говорит, что когда папа спросил о наличии свободных однушек на других этажах, так им предлагали посмотреть однокомнатные на 5 и выше этажах